при устной беседе мне сказали что у нас не жилое помещение и регистрация невозможна
Вас вводят в заблуждение. Наши Аппарты - нежилые помещения находящиеся в здании гостиничного типа.
На основании ФЗ №5242-1 и Постановления Правительства РФ №713 в апартаментах разрешается только временная регистрация, как в помещении, не предназначенном для постоянного проживания.
Вас вводят в заблуждение. Наши Аппарты - нежилые помещения находящиеся в здании гостиничного типа.
На основании ФЗ №5242-1 и Постановления Правительства РФ №713 в апартаментах разрешается только временная регистрация, как в помещении, не предназначенном для постоянного проживания.
Задам ещё раз вопрос, кому то удалось сделать временную регистрацию? В выписке из единого госреестра недвижимости у меня в графе наименование стоит нежилое помещение, в графе назначение стоит нежилое помещение. В графе особые отметки - данные отсутствуют. В каком пункте есть информация что это гостиничного типа? Мне тогда не понятно зачем менеджеру говорить что я написал?
Пух, тут все пока мега умные теоретики кроме нас с вами.. Я сегодня проконсультировалась с юристом, планирую получить официальный отказ и уже дальше с ним работать. Напишу вам про результаты.
Пух, Liza Belyanina, Olga Orlova и 2 другим это нравится
Пух, тут все пока мега умные теоретики кроме нас с вами.. Я сегодня проконсультировалась с юристом, планирую получить официальный отказ и уже дальше с ним работать. Напишу вам про результаты.
Спасибо, наверное тоже поеду сегодня за отказом, держите всех в курсе
Liza Belyanina, olishna_d, NNN и еще 1 это нравится
Спасибо, наверное тоже поеду сегодня за отказом, держите всех в курсе
Не обижайтесь, мы практики. Берите отказ. В выписке Росреестра значится кадастровый номер дома, пусть сотрудник проверит статус дома по кадастровому номеру - гостинично-офисн... Я думаю, что на этом этапе уфмс вам сделает регистрацию) Мракобесие в ФМС нашего района( Напишите, результат
Пока в выписке не будет фигурировать «Гостиница» и производные от неё, отказ является обоснованным. Вопрос в другом. Почему нигде это не отображено? Только в разрешении на строительство и в словах пустобрех менеджеров.
Пока в выписке не будет фигурировать «Гостиница» и производные от неё, отказ является обоснованным. Вопрос в другом. Почему нигде это не отображено? Только в разрешении на строительство и в словах пустобрех менеджеров.
В выписке таких граф не предусмотрено, фигурации таких не будет
сделайте выписку о статусе здания из росреестра, там будет гостинично-офисный статус
Что значит, назначение: нежилое помещение? Что это? Торговля, Гостиница, больница, санаторий, образовательное учреждение..? Разве может быть так? Хрень какая то
у меня выписка из егрн на руках, сос это просто разговорное.
так сделайте выписку не апарта а комплекса в целом. там будет то , что и должно быть. сегодня общался с магистратом, все в силе по поводу гостиничного типа и 0.5%
так сделайте выписку не апарта а комплекса в целом. там будет то , что и должно быть. сегодня общался с магистратом, все в силе по поводу гостиничного типа и 0.5%
нафиг мне выписка, регистрация мне не нужна. просто скинул ту инфу, что у меня есть. придет налог - напишу сколько.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб