Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 24 из 79
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Добрый день, как раз из-за решении проблемы с невозможностью выставления новых фото на сайте вчера произошёл технический сбой.
Проблемы устраняются и фотоотчет будет обновлён.

9 мая на носу, а обещанных фоточек на оф. сайте звезды до сих пор нет. Печалька(

9 мая на носу, а обещанных фоточек на оф. сайте звезды до сих пор нет. Печалька(

Ну чего вам фотки, вам же выложили четкие даты по особо важным моментам. Ждём.

Объявления

"а вторая врезку водопровода надо" - шедеврально. Хорошо, если вы сами понимаете, что пишете.

у меня запятой не хватает, жизнь боль.

Майские праздники на дворе.
Ни одного рабочего около ЖК не наблюдается.
Отдыхают, чё  :drinks:
Пррральна. Сделал дело - гуляй смело!   :good: МОЛОДЦЫ!
Возникает вопрос: Если врезку газа и водопровода необходимо согласовывать с соответствующими инстанциями, МАФы заказаны и их тоже надо ждать, то какого .... до сих пор не отделаны входные группы 2ой и 3ей секции? В чем проблема то? И почему бы сейчас не озеленить территорию? Где обещанные кусты? Или газончиком решили отделаться? Что препятствует сейчас заняться другими текущими вопросами? Где все рабочие? 
И почему не отвечаете на многочисленные вопросы дольщиков?
Или Фрилон центр отвечает только на УДОБНЫЕ ему вопросы? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Майские праздники на дворе.
Ни одного рабочего около ЖК не наблюдается.
Отдыхают, чё  :drinks:
Пррральна. Сделал дело - гуляй смело!   :good: МОЛОДЦЫ!
Возникает вопрос: Если врезку газа и водопровода необходимо согласовывать с соответствующими инстанциями, МАФы заказаны и их тоже надо ждать, то какого .... до сих пор не отделаны входные группы 2ой и 3ей секции? В чем проблема то? И почему бы сейчас не озеленить территорию? Где обещанные кусты? Или газончиком решили отделаться? Что препятствует сейчас заняться другими текущими вопросами? Где все рабочие? 
И почему не отвечаете на многочисленные вопросы дольщиков?
Или Фрилон центр отвечает только на УДОБНЫЕ ему вопросы? 

Ваша правда. Фрилон отвечает только на удобные для него вопросы и злится, если мы находим у него косяки. А вы бы как себя вели на его месте?

Я бы срубил бабла по-быстрому, перевел бы всё в оффшор и загорал бы уже на Кипре с вашими денежками  :rofl: 
Так что, радуйтесь, ребята, что у нас такой добросовестный застройщик, как фрилон, а не как Я  :pardon:  

Обратите внимание

Я бы срубил бабла по-быстрому, перевел бы всё в оффшор и загорал бы уже на Кипре с вашими денежками  :rofl: 
Так что, радуйтесь, ребята, что у нас такой добросовестный застройщик, как фрилон, а не как Я  :pardon:  

ага мы очень рады. черт с ними с кустами. Доделайте подьезды и подключите и пофигу

как то раз я на одном форуме, написал сообщение одной бабе, которая меня все время провоцировала, такого характера, что в ранее написанном сообщении у меня не хватало запятой, а у нее мозгов понять это. жизнь-боль с таким диагнозом.
но кто-то пожаловался и мое сообщение там сократили, вот ведь как бывает... ай яй яй яй

как то раз я на одном форуме, написал сообщение одной бабе, которая меня все время провоцировала, такого характера, что в ранее написанном сообщении у меня не хватало запятой, а у нее мозгов понять это. жизнь-боль с таким диагнозом.
но кто-то пожаловался и мое сообщение там сократили, вот ведь как бывает... ай яй яй яй

поэтому призываю всех писать исключительно грамотно, чтобы люди при любых умственных способностях могли вас понять

AMIGO, я её знаю. Она на всех жалуется.))) Человек такой. Не обращайте внимания.

А что это здесь АМИГО переписывается сам с собой под гостевым акком? Неужели бедняге не с кем больше поделиться своей бедой? Очевидно, сильно его та "баба" обидела, нехорошая какая)))
Ну, а что касается умственных способностей, то понимание полуграмотной бессвязицы - не самый точный критерий для их оценки)

А что это здесь АМИГО переписывается сам с собой под гостевым акком? Неужели бедняге не с кем больше поделиться своей бедой? Очевидно, сильно его та "баба" обидела, нехорошая какая)))
Ну, а что касается умственных способностей, то понимание полуграмотной бессвязицы - не самый точный критерий для их оценки)

С чего Вы взяли, что АМИГО сам с собой переписывается? Вчера был мой ответ ему. Мне, например, все понятно, что он пишет. Это у Вас что-то с восприятием не в порядке. Либо хотите слишком пи...додельной казаться, что тоже Вас не красит, кстати.)))
С праздником, соседи! С Днём Победы!

С чего Вы взяли, что АМИГО сам с собой переписывается? Вчера был мой ответ ему. Мне, например, все понятно, что он пишет. Это у Вас что-то с восприятием не в порядке. Либо хотите слишком пи...додельной казаться, что тоже Вас не красит, кстати.)))

"Вчера был мой ответ ему". Мой - это чей? Вы кто вообще? Безымянный гость-гость? Анонимно очень удобно поливать грязью других. Авторизуйтесь, тогда поговорим.

Вас очень красит анонимно поливать грязью других.

Не задаюсь целью поливать кого-либо грязью. Вы сами себя дискредитируете.

"Вчера был мой ответ ему". Мой - это чей? Вы кто вообще? Безымянный гость-гость? Анонимно очень удобно поливать грязью других. Авторизуйтесь, тогда поговорим.

А Вы кто? Helkul? Кто такой helkul? Это что вообще? В таком случае, "спешл фо ю", я буду гость Серафима.

А Вы, друг мой любезный, "herkul", как я посмотрю, ничего особенного из себя не представляете, зато очень любите самоутверждаться за счет унижения других. Видимо, своего IQ у Вас недостаточно, чтобы как-то выделится.

Второй день идет обсуждение моей персоны с привлечением разных гостей) Как это мило! Продолжайте, пожалуйста, серафимы, васи, пети и прочие амиго)) Ваши анонимные мнения обо мне для меня крайне важны, и я обязуюсь начать работу над собой, чтобы понравиться всем гостям данного форума)))

Второй день идет обсуждение моей персоны с привлечением разных гостей) Как это мило! Продолжайте, пожалуйста, серафимы, васи, пети и прочие амиго)) Ваши анонимные мнения обо мне для меня крайне важны, и я обязуюсь начать работу над собой, чтобы понравиться всем гостям данного форума)))

Очень остроумно! Покатываюсь со смеху. Да у Вас мания величия, уважаемая аноним "helkul". Всем на Вас глубоко наср... Вы то сами как себя обозначили? Какой то непонятной аббревиатурой. Да уж. Тяжелый случай)))

Очень остроумно! Покатываюсь со смеху. Да у Вас мания величия, уважаемая аноним "helkul". Всем на Вас глубоко наср... Вы то сами как себя обозначили? Какой то непонятной аббревиатурой. Да уж. Тяжелый случай)))

Вместо того, чтобы затевать склоки на всех форумах, напишите лучше что-нибудь умное и полезное для форумчан. Если, конечно, Ваши способности позволят это сделать.
  • Назад
  • Страница 24 из 79
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов