Отделка во входных группах и на этажах

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Но хочу и похвалить застройщика,дома очень даже красивые получаются,мне очень нравятся!!!

Снаружи дома красивые. Расположение у них удачное - я лично именно из-за расположения их выбрала. Что мешало внутри нормальную отделку сделать? Тогда бы покупатели зиларта сюда переметнулись - там то расположение похуже.

Но главный вопрос - на какой срок переносят сдачу дома??? Очевидно же, что обещанный срок (завтра) не будет выполнен - первый корпус даже снаружи еще не весь облицован. Не говоря уж о том, что неизвестно, что внутри...

• Вертепов это нравится

Но главный вопрос - на какой срок переносят сдачу дома??? Очевидно же, что обещанный срок (завтра) не будет выполнен - первый корпус даже снаружи еще не весь облицован. Не говоря уж о том, что неизвестно, что внутри...

про красиво с наружи и расположение поддерживаю на 100%.

А кто сказал что будут переносить ? не исключаю что гос приемка его таким примет.

Прошу не путать выдачу ключей и приемку гос комиссией.

почитайте про другие новостройки, такой шлак и недодел принимают.

у нас в стране все возможно.  

Объявления

Снаружи дома красивые. Расположение у них удачное - я лично именно из-за расположения их выбрала. Что мешало внутри нормальную отделку сделать? Тогда бы покупатели зиларта сюда переметнулись - там то расположение похуже.

Вот Вы сами указали на два самых основных плюса, мне кажется такая мелочь, как внутренняя отделка, ну никак не может омрачить радость, от того, что Вы сделали правильный выбор. 

Сроки сдачи могут и не переносить, могут просто сдать немного с опозданием и всё, самое главное чтобы ключи выдали в срок

такая мелочь, как внутренняя отделка

+100500 )))))))))

верните 20% стоимости квартиры и я ваще не расстроюсь ни разу ))))

• Иван Кондаков это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вертепов больше всех возмущается, создает кучу новых тем и переносит туда старые сообщения, по любому манагер из другого жк, нормальный человек пойдет разбираться с проблемами, а не устраивать баталии в интернете. Сколько тебе платят, дорогой?

Вертепов больше всех возмущается, создает кучу новых тем и переносит туда старые сообщения, по любому манагер из другого жк, нормальный человек пойдет разбираться с проблемами, а не устраивать баталии в интернете. Сколько тебе платят, дорогой?

Дорогой мой no name, зарегся потом пообщаемся, а то с аморфным существом сложно вести диалог.

Еще для начала можешь посмотреть кто и как создает темы, кто туда переносит сообщения.

Куда предложите идти решать проблемы ? в ТЭН ? в офис продаж ? в магазин ? в автосалон ? Какие проблемы именно нужно сейчас решать - поименуй.

Если из моих сообщений в ветке Парка Легенд или из других веток (если найдете там мои сообщения) можно сделать вывод что я манагер с другого ЖК, то ты идиот !

мне платят нормально, поэтому и дорогой ))))

• JetSet и Иван Кондаков это нравится
Обратите внимание

Нашел рекламный проспект.

Чуть не расплакался от счастья, как круто у нас будет )))) 

Прикрепленные изображения

• 20180225_212403.jpg

Дорогой мой no name, зарегся потом пообщаемся, а то с аморфным существом сложно вести диалог.

Еще для начала можешь посмотреть кто и как создает темы, кто туда переносит сообщения.

Куда предложите идти решать проблемы ? в ТЭН ? в офис продаж ? в магазин ? в автосалон ? Какие проблемы именно нужно сейчас решать - поименуй.

Если из моих сообщений в ветке Парка Легенд или из других веток (если найдете там мои сообщения) можно сделать вывод что я манагер с другого ЖК, то ты идиот !

мне платят нормально, поэтому и дорогой ))))

тебе что делать нечего? 

тебе что делать нечего? 

а тебе ?

Вот это точно манагер ТЭН ответил, нам не надо с вами разбираться, мы заплатили- а ваша задача построить за наши деньги нормальное жильё, манагеры ТЭН пишут здесь регулярно, зачем вам нормальная отделка общих помещений , мы все покупаем новое жильё, прежде всего из за нормальных условий вокруг дома, внутри дома, чтобы были нормальные красивые лифты, двери в коридорах и тд. Иначе все бы купили по дешёвке в девятиэтажке 1969 года и сделали хороший ремонт.

Нашел рекламный проспект.

Чуть не расплакался от счастья, как круто у нас будет )))) 

Крюки на потолке,это по мировому и современно(((Жила в доме серии И-155,2008 года постройки,такого уродства нет.Думала теперь комфорт-класс,круто!!!А получается,что хуже.

Крюки на потолке,это по мировому и современно(((Жила в доме серии И-155,2008 года постройки,такого уродства нет.Думала теперь комфорт-класс,круто!!!А получается,что хуже.

Да что не так то? Еще нет окончательного вида отделки, о каких крюках речь? Я думаю конечным результатам отделки многие будут довольны, раньше времени начали негативить. Не переживайте уж хуже, чем как Вы жили не будет, будет лучше, нужно просто немного подождать 

Да что не так то? Еще нет окончательного вида отделки, о каких крюках речь? Я думаю конечным результатам отделки многие будут довольны, раньше времени начали негативить. Не переживайте уж хуже, чем как Вы жили не будет, будет лучше, нужно просто немного подождать 

Крюки,на потолке,на фотках все очень даже видно и сказали так и останется,Вы разве не видели их?Но будем надеяться,что все-таки все понравится,что сделают хорошо и приятно. А так у нас райончик будет красивый.

Крюки - это спринклеры системы пожаротушения, останется так... дай Бог в местах сварки хоть подкрасят трубы

• Вертепов это нравится

Да неужели! Вы видели ответ застройщика, что лифты будут OTIS? Ну если одумались - хорошо. Только вот судя по фото из первого корпуса, это совсем не OTIS. 

• Вертепов это нравится

Да неужели! Вы видели ответ застройщика, что лифты будут OTIS? Ну если одумались - хорошо. Только вот судя по фото из первого корпуса, это совсем не OTIS. 

О как в воздухе переобулись ))) красавчики

может лифты все таки Карачаровского завода - модель просто называется "ОТИС" )))) - шутка

даже не знаю какому ответу застройщика верить....очень хочется про ответ с ОТИСом.

ОТИСы сейчас же в России делают.

у меня даже в девятиэтажке где когда-то жил после кап ремонта ОТИС поставили, простой правда самый, но ОТИС !!!!

А кто же в комфорте ставит Карачаровские лифты? Мне кажется все таки Отис должны поставить, они по цене не такие уж и дорогие, так как собираются на Щербинском заводе. А проектом какие лифты были предусмотрены? 

Кому-нибудь удалось загрузить фото с последнего ответа в Разделе "Вопрос застройщику"?

Загрузите сюда,пжл.

А кто же в комфорте ставит Карачаровские лифты? Мне кажется все таки Отис должны поставить, они по цене не такие уж и дорогие, так как собираются на Щербинском заводе. А проектом какие лифты были предусмотрены? 

Наш застройщик ТЭН. Посмотрите их ответы ранее. Еще месяц назад, они говорили что лифты будут КМЗ. И по фото это КМЗ. 

Кому-нибудь удалось загрузить фото с последнего ответа в Разделе "Вопрос застройщику"?

Загрузите сюда,пжл.

5a9933cdad3f1_IMG_08972201180536.jpg

5a9933d6b3fe1_IMG_08982201180536.jpg

5a9933dd4f06b_IMG_09022201180536.jpg

• ГГГГ это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов