Нет,на жалею,т.к. я не всегда на машине и ходить с ЗилАрта очень далеко.Это было в приоритете.У меня был выбор между этими 2-мя ЖК.И я специально решила пройтись пешком от ЗилАрта до метро и поняла,что каждый день туда-обратно меня будет напрягать,а автобусами пользоваться и зависеть от них не хочу.И еще,платить каждый месяц за бизнес-класс в 90 метров накладно.Если у нас будут подъезды и этажи выглядеть лучше,чем в панельках,я жила в серии И-155,то уже хорошо.ЗилАрт хорош,но вот 2 минуса меня оттолкнули.
Нет,на жалею,т.к. я не всегда на машине и ходить с ЗилАрта очень далеко.Это было в приоритете.У меня был выбор между этими 2-мя ЖК.И я специально решила пройтись пешком от ЗилАрта до метро и поняла,что каждый день туда-обратно меня будет напрягать,а автобусами пользоваться и зависеть от них не хочу.И еще,платить каждый месяц за бизнес-класс в 90 метров накладно.Если у нас будут подъезды и этажи выглядеть лучше,чем в панельках,я жила в серии И-155,то уже хорошо.ЗилАрт хорош,но вот 2 минуса меня оттолкнули.
но почему же пешком нужно ходить ,будет транспорт общественный )
но почему же пешком нужно ходить ,будет транспорт общественный )
Я до этого все написала,мне нужна пешая доступность,ну и за бизнес переплачивать каждый месяц накладно,это и оттолкнуло(И еще раз повторюсь ЗилАрт хороший жк,все будет красиво,там будем гулять)))все-таки соседи)))
Конечно за такие деньги,могли бы красивее все сделать(разочерование есть),все-таки еще 6 домов строить и продавать,могут и не захотеть купить.может сделают выводы и что-то изменят.а так мне район очень нравится,родной для меня)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Звонил застройщику, хотел попасть на просмотр. Молодой человек сообщил что в связи с плохой реакцией на нашем форуме больше никого не пускают и пускать не будут.
Что за ерунду Вы здесь написали? Кто Вас не пускает на объект? Вот мы спокойно посетили с тройку в субботу, никто не препятствовал, и да неужели Вы думаете, что застройщику есть дело до этого форума? Кстати зря вы так в штыки восприняли отделку, там еще ничего не видно толком, как можно делать выводы об отделке, если она еще даже не закончена?
Что за ерунду Вы здесь написали? Кто Вас не пускает на объект? Вот мы спокойно посетили с тройку в субботу, никто не препятствовал, и да неужели Вы думаете, что застройщику есть дело до этого форума? Кстати зря вы так в штыки восприняли отделку, там еще ничего не видно толком, как можно
делать выводы об отделке, если она еще даже не закончена?
Я тоже звонил в выходные,хотел посмотреть аппараты или презентационный этаж в жк....мне сказали ничего не покажут...и типа в аппартах ключи в конце апреля выдавать будут
Что за ерунду Вы здесь написали? Кто Вас не пускает на объект? Вот мы спокойно посетили с тройку в субботу, никто не препятствовал, и да неужели Вы думаете, что застройщику есть дело до этого форума? Кстати зря вы так в штыки восприняли отделку, там еще ничего не видно толком, как можно делать выводы об отделке, если она еще даже не закончена?
ну тут уже несколько человек написали, что напускают на этажи.
Вы прям на этаж поднимались ? можно фото текущего состояния отделки входных групп ?
по поводу отделки, давайте по порядку.
Плитка уже лежит на полу, двери как в квартиры так и на этажу уже стоят.
Надеюсь что стены еще покрасят, повесят решетки на пожарные вытяжки.
Потолок делать не будут, это следует из ответа застройщика, смотрите выше всех тем форума.
будут висеть убогие металлические трубы для пожаротушения, самые дешевые светильники, похоже даже не энергосберегающие.
теперь главный вопрос - что там еще не видно ? что еще можно улучшить ? переделать весь ремонт на этаже ?
Если Вам нравится такая отделка, я рад за Вас, мне нет, Вы уже купили тут квартиру ?
А судя по тому, что застройщик реагирует на здоровую критику и не пускает в ЖК, ему есть дело до этого форума и его мониторят.
А Вы квартиру покупали или весь дом с отделкой? Мне кажется ремонт должен быть в квартире, такой какой вашей душе угоден, а до отделке в подъездах многим вообще дела нет. Вы же не в подъезде жить будете? Когда все отмоют и уберут, вид будет куда лучше, для мопов пойдет
А Вы квартиру покупали или весь дом с отделкой? Мне кажется ремонт должен быть в квартире, такой какой вашей душе угоден, а до отделке в подъездах многим вообще дела нет. Вы же не в подъезде жить будете? Когда все отмоют и уберут, вид будет куда лучше, для мопов пойдет
если Вам все равно какая отделка в подъезде, на этаже, какие лифты ездят это Ваше право.
Мне нет, тем более "обещалки" манагеров и реклама кричала об обратном.
Чтоб попасть в квартиру нужно прости эти МОПы, оплачивая много миллионов рублей, собственно заработанных и покупаю честный комфорт класс (ну как обещали) я хочу получить нормальную отделку, а слово "пойдет" мне не подходит, я не носки покупаю.
посмотри отделку МОПов в реальных комфорт классах, увидите разницу не вооруженным глазом, потом решите где комфортнее жить....
В мопах апартов я ,например, жду такую отделку. Именно такие фото были до недавнего времени на сайте апартаментов (а не в части ,где продавались офисные помещения). Надеюсь, будущие соседи по апартам согласятся, что покупали такой комфорт и платили за моп ,как уже было сказано, из своего кармана.
Уважаемый Вертепов, сфотографируйте подъезд и входную группу дома, в котором Вы сейчас живете. Покажите нам, как настоящий ценитель домофона и почтовых ящиков, как должны выглядеть мусоропровод и лампочки подъезда человека, со столь уточненным вкусом.
Уважаемый Вертепов, сфотографируйте подъезд и входную группу дома, в котором Вы сейчас живете. Покажите нам, как настоящий ценитель домофона и почтовых ящиков, как должны выглядеть мусоропровод и лампочки подъезда человека, со столь уточненным вкусом.
А может ты лучше покажешь пример ЖК комфорт-класса, где подъезды сделаны хуже?
Уважаемый гость гость и гости гостей форума и их приятели !
Сфотайте мне свои банковские карты, pin и cvv, и всем будет счастье – обещаю )))
Ну а если серьезно, если человек откровенно врубает дур..ка, пытаясь стебать получившиеся МОПы или очевидно ангажирован с застройщиком или продавцом, то ему уже не помочь.
Нравится жить в НЕ комфорт-классе, я не возражаю, есть хрущевки, пятиэтажки, девятиэтажки, там соответственно дёшево и соответственная отделка входных групп (не хочу обидеть жильцов данных домов).
Чем отличается ЧЕСТНЫЙ комфорт-класс (который нам обещал застройщик на видеобзоре), от бомж-пакета что есть сейчас, на уровне паненльки 70-х годов, то можно посмотреть ЭТУ ветку, тут есть примеры как НЕ надо делать, и как НАДО делать, это специально для утонченных ценителей МОПов.
А для особо не далеких есть ГУГЛ. Яндекс, Мазила…вбиваем по тэгам – МОП комфорт-класса фото, подъезд комфорт-класса фото и т.д.
Посмотрите МОПы ПИКа, Эталон Инвест, Мой адрес, ЛСР и иных застройщиков.
Там есть и почтовые ящики, энергосберегающие лампочки, отсутствует мусоропровод (например ЗИЛарт), презентабельная входная группа, вход в подъезд без ступеней (например ПИК) площадки межэтажных лестниц не располагаются по середине окна, провода спрятаны в каналах навесных потолков, а не в пластиковых коробах, в этих навесных потолках можно дополнительно провести видеодомофон, удаленное – электрическое открытие двери на этаж и т.п. не портя стены и внешний вид этажа.
Не вижу дальнейшего смысла реагировать на столь идиотские выпады неодекватов.
Жесть конечно, смотрю на фото что обещали сделать и на то что сделали, просто волосы дыбом и не слушайте тех, кто говорит, что отделка нормальная, это отделкой то сложно назвать и люди которые такое пишут, несомненно имеют отношение к застройщику и стараются его обелить, а раз засройщику не все равно, что здесь пишут, значит нужно давить на него, хотя бы таким способом. Им же еще продавать и продавать тут, а кто станет покупать квартиры в таких ужасных домах?
ну-ну, интернет герои против злых манагеров из тэн. Жалкое зрелище. Нааерное сроки сорваны, потому что вся бригада строителей сидит на этом форуме и защищают застройщика.
Уважаемый гость гость и гости гостей форума и их приятели !
Сфотайте мне свои банковские карты, pin и cvv, и всем будет счастье – обещаю )))
Ну а если серьезно, если человек откровенно врубает дур..ка, пытаясь стебать получившиеся МОПы или очевидно ангажирован с застройщиком или продавцом, то ему уже не помочь.
Нравится жить в НЕ комфорт-классе, я не возражаю, есть хрущевки, пятиэтажки, девятиэтажки, там соответственно дёшево и соответственная отделка входных групп (не хочу обидеть жильцов данных домов).
Чем отличается ЧЕСТНЫЙ комфорт-класс (который нам обещал застройщик на видеобзоре), от бомж-пакета что есть сейчас, на уровне паненльки 70-х годов, то можно посмотреть ЭТУ ветку, тут есть примеры как НЕ надо делать, и как НАДО делать, это специально для утонченных ценителей МОПов.
А для особо не далеких есть ГУГЛ. Яндекс, Мазила…вбиваем по тэгам – МОП комфорт-класса фото, подъезд комфорт-класса фото и т.д.
Посмотрите МОПы ПИКа, Эталон Инвест, Мой адрес, ЛСР и иных застройщиков.
Там есть и почтовые ящики, энергосберегающие лампочки, отсутствует мусоропровод (например ЗИЛарт), презентабельная входная группа, вход в подъезд без ступеней (например ПИК) площадки межэтажных лестниц не располагаются по середине окна, провода спрятаны в каналах навесных потолков, а не в пластиковых коробах, в этих навесных потолках можно дополнительно провести видеодомофон, удаленное – электрическое открытие двери на этаж и т.п. не портя стены и внешний вид этажа.
Не вижу дальнейшего смысла реагировать на столь идиотские выпады неодекватов.
ну-ну, интернет герои против злых манагеров из тэн. Жалкое зрелище. Нааерное сроки сорваны, потому что вся бригада строителей сидит на этом форуме и защищают застройщика.
Уважаемый Гость, нас жалеть не надо, мы еще в состоянии за себя постоять. Пожалейте "злых манагеров из тэн" ,которые за 2 копейки вынуждены столько времени врать потенциальным покупателям. не уверен, что это можно назвать идеальными условиями работы или "работой мечты". А сроки сорваны по вполне очевидной причине - застройщик неправильно/сознательно рассчитал такие сроки ввода корпусов. И я никогда не поверю ,что нормальный застройщик не знал заранее ,что а) нельзя будет производить работы во время чемпионата по хоккею (учитывая,что спортивные объекты - ТЭНа),б) нужно будет вести новые коммуникации для Парка Легенд и работы по прокладке могут задержать стройку, в) что многие клиенты захотят покупать только по ДДУ, а не по договору купли-продажи и что УК ПИФ ТЭН не имеет такой возможности. Еще нужны причины срыва сроков или этих достаточно?
Уважаемый Гость, нас жалеть не надо, мы еще в состоянии за себя постоять. Пожалейте "злых манагеров из тэн" ,которые за 2 копейки вынуждены столько времени врать потенциальным покупателям. не уверен, что это можно назвать идеальными условиями работы или "работой мечты". А сроки сорваны по вполне очевидной причине - застройщик неправильно/сознательно рассчитал такие сроки ввода корпусов. И я никогда не поверю ,что нормальный застройщик не знал заранее ,что а) нельзя будет производить работы во время чемпионата по хоккею (учитывая,что спортивные объекты - ТЭНа),б) нужно будет вести новые коммуникации для Парка Легенд и работы по прокладке могут задержать стройку, в) что многие клиенты захотят покупать только по ДДУ, а не по договору купли-продажи и что УК ПИФ ТЭН не имеет такой возможности. Еще нужны причины срыва сроков или этих достаточно?
Может быть тогда обьясните, раз Вы такой информированный, почему за ГОД не продано НИ ОДНОГО апартамента?
Может быть тогда обьясните, раз Вы такой информированный, почему за ГОД не продано НИ ОДНОГО апартамента?
Вы серьезно? Читайте мой пост выше внимательней. Если Вы с мозгами и следите за понравившимися объектами, чтобы в них вложиться, то вкладываетесь с тот(те) , где активно ведеться стройка. А когда у вас один остов зданий в чнваре -марте-июне-октябре обного года, какой вменяемый будет покупать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.