Но хочу и похвалить застройщика,дома очень даже красивые получаются,мне очень нравятся!!!
Снаружи дома красивые. Расположение у них удачное - я лично именно из-за расположения их выбрала. Что мешало внутри нормальную отделку сделать? Тогда бы покупатели зиларта сюда переметнулись - там то расположение похуже.
Но главный вопрос - на какой срок переносят сдачу дома??? Очевидно же, что обещанный срок (завтра) не будет выполнен - первый корпус даже снаружи еще не весь облицован. Не говоря уж о том, что неизвестно, что внутри...
Но главный вопрос - на какой срок переносят сдачу дома??? Очевидно же, что обещанный срок (завтра) не будет выполнен - первый корпус даже снаружи еще не весь облицован. Не говоря уж о том, что неизвестно, что внутри...
про красиво с наружи и расположение поддерживаю на 100%.
А кто сказал что будут переносить ? не исключаю что гос приемка его таким примет.
Прошу не путать выдачу ключей и приемку гос комиссией.
почитайте про другие новостройки, такой шлак и недодел принимают.
Снаружи дома красивые. Расположение у них удачное - я лично именно из-за расположения их выбрала. Что мешало внутри нормальную отделку сделать? Тогда бы покупатели зиларта сюда переметнулись - там то расположение похуже.
Вот Вы сами указали на два самых основных плюса, мне кажется такая мелочь, как внутренняя отделка, ну никак не может омрачить радость, от того, что Вы сделали правильный выбор.
Сроки сдачи могут и не переносить, могут просто сдать немного с опозданием и всё, самое главное чтобы ключи выдали в срок
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вертепов больше всех возмущается, создает кучу новых тем и переносит туда старые сообщения, по любому манагер из другого жк, нормальный человек пойдет разбираться с проблемами, а не устраивать баталии в интернете. Сколько тебе платят, дорогой?
Вертепов больше всех возмущается, создает кучу новых тем и переносит туда старые сообщения, по любому манагер из другого жк, нормальный человек пойдет разбираться с проблемами, а не устраивать баталии в интернете. Сколько тебе платят, дорогой?
Дорогой мой no name, зарегся потом пообщаемся, а то с аморфным существом сложно вести диалог.
Еще для начала можешь посмотреть кто и как создает темы, кто туда переносит сообщения.
Куда предложите идти решать проблемы ? в ТЭН ? в офис продаж ? в магазин ? в автосалон ? Какие проблемы именно нужно сейчас решать - поименуй.
Если из моих сообщений в ветке Парка Легенд или из других веток (если найдете там мои сообщения) можно сделать вывод что я манагер с другого ЖК, то ты идиот !
Дорогой мой no name, зарегся потом пообщаемся, а то с аморфным существом сложно вести диалог.
Еще для начала можешь посмотреть кто и как создает темы, кто туда переносит сообщения.
Куда предложите идти решать проблемы ? в ТЭН ? в офис продаж ? в магазин ? в автосалон ? Какие проблемы именно нужно сейчас решать - поименуй.
Если из моих сообщений в ветке Парка Легенд или из других веток (если найдете там мои сообщения) можно сделать вывод что я манагер с другого ЖК, то ты идиот !
Вот это точно манагер ТЭН ответил, нам не надо с вами разбираться, мы заплатили- а ваша задача построить за наши деньги нормальное жильё, манагеры ТЭН пишут здесь регулярно, зачем вам нормальная отделка общих помещений , мы все покупаем новое жильё, прежде всего из за нормальных условий вокруг дома, внутри дома, чтобы были нормальные красивые лифты, двери в коридорах и тд. Иначе все бы купили по дешёвке в девятиэтажке 1969 года и сделали хороший ремонт.
Чуть не расплакался от счастья, как круто у нас будет ))))
Крюки на потолке,это по мировому и современно(((Жила в доме серии И-155,2008 года постройки,такого уродства нет.Думала теперь комфорт-класс,круто!!!А получается,что хуже.
Крюки на потолке,это по мировому и современно(((Жила в доме серии И-155,2008 года постройки,такого уродства нет.Думала теперь комфорт-класс,круто!!!А получается,что хуже.
Да что не так то? Еще нет окончательного вида отделки, о каких крюках речь? Я думаю конечным результатам отделки многие будут довольны, раньше времени начали негативить. Не переживайте уж хуже, чем как Вы жили не будет, будет лучше, нужно просто немного подождать
Да что не так то? Еще нет окончательного вида отделки, о каких крюках речь? Я думаю конечным результатам отделки многие будут довольны, раньше времени начали негативить. Не переживайте уж хуже, чем как Вы жили не будет, будет лучше, нужно просто немного подождать
Крюки,на потолке,на фотках все очень даже видно и сказали так и останется,Вы разве не видели их?Но будем надеяться,что все-таки все понравится,что сделают хорошо и приятно. А так у нас райончик будет красивый.
Крюки - это спринклеры системы пожаротушения, останется так... дай Бог в местах сварки хоть подкрасят трубы
Да неужели! Вы видели ответ застройщика, что лифты будут OTIS? Ну если одумались - хорошо. Только вот судя по фото из первого корпуса, это совсем не OTIS.
Да неужели! Вы видели ответ застройщика, что лифты будут OTIS? Ну если одумались - хорошо. Только вот судя по фото из первого корпуса, это совсем не OTIS.
О как в воздухе переобулись ))) красавчики
может лифты все таки Карачаровского завода - модель просто называется "ОТИС" )))) - шутка
даже не знаю какому ответу застройщика верить....очень хочется про ответ с ОТИСом.
ОТИСы сейчас же в России делают.
у меня даже в девятиэтажке где когда-то жил после кап ремонта ОТИС поставили, простой правда самый, но ОТИС !!!!
А кто же в комфорте ставит Карачаровские лифты? Мне кажется все таки Отис должны поставить, они по цене не такие уж и дорогие, так как собираются на Щербинском заводе. А проектом какие лифты были предусмотрены?
А кто же в комфорте ставит Карачаровские лифты? Мне кажется все таки Отис должны поставить, они по цене не такие уж и дорогие, так как собираются на Щербинском заводе. А проектом какие лифты были предусмотрены?
Наш застройщик ТЭН. Посмотрите их ответы ранее. Еще месяц назад, они говорили что лифты будут КМЗ. И по фото это КМЗ.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%