если Вам все равно какая отделка в подъезде, на этаже, какие лифты ездят это Ваше право.
Мне нет, тем более "обещалки" манагеров и реклама кричала об обратном.
Чтоб попасть в квартиру нужно прости эти МОПы, оплачивая много миллионов рублей, собственно заработанных и покупаю честный комфорт класс (ну как обещали) я хочу получить нормальную отделку, а слово "пойдет" мне не подходит, я не носки покупаю.
посмотри отделку МОПов в реальных комфорт классах, увидите разницу не вооруженным глазом, потом решите где комфортнее жить....
Мне комфортно жить там, где у меня будет квартира с хорошей планировкой и с ремонтом в квартире сделанным по моему желанию, а уж какая отделка будет в Мопах, думаю у многих стоит на последнем месте. Люди склонны драматизировать, но нужно реально смотреть на вещи, Вы платили за кв. метры, Вы их получите, отделка в Мопах, это уже второстепенный вопрос, уверен, что через месяц-два, Вы даже внимание на это обращать не будете
Мне комфортно жить там, где у меня будет квартира с хорошей планировкой и с ремонтом в квартире сделанным по моему желанию, а уж какая отделка будет в Мопах, думаю у многих стоит на последнем месте. Люди склонны драматизировать, но нужно реально смотреть на вещи, Вы платили за кв. метры, Вы их получите, отделка в Мопах, это уже второстепенный вопрос, уверен, что через месяц-два, Вы даже внимание на это обращать не будете
с таким подходом, Вам можно жить где угодно, хоть в деревянном бараке, главное внутри сделать ремонт, а еще заплатить за него 10 - 15 млн. руб.
но это дело Ваше и Ваше мнение/суждение.
мне не все равно на МОПы, я не наследство от бабушки получаю, и не переселение по реновации, чтоб смириться с тем что получаю, я ПОКУПАЮ объект за СВОИ деньги и хочу получить то за что я ЗАПЛАТИЛ.
для меня важно и качество отделки МОПов, и черная лестница, входная группа и детская площадка и даже парковка.
принцип "пойдет" не для меня, если я плачу за это большие деньги.
вот фото, на мой взгляд нормального или честного комфорт класса, ЖК мой город Каховка.
Нормальные МОПы, корзины для кондеев, сливные трубы где надо, батареи с нижним подводом и тд. и тп.
с таким подходом, Вам можно жить где угодно, хоть в деревянном бараке, главное внутри сделать ремонт, а еще заплатить за него 10 - 15 млн. руб.
но это дело Ваше и Ваше мнение/суждение.
мне не все равно на МОПы, я не наследство от бабушки получаю, и не переселение по реновации, чтоб смириться с тем что получаю, я ПОКУПАЮ объект за СВОИ деньги и хочу получить то за что я ЗАПЛАТИЛ.
для меня важно и качество отделки МОПов, и черная лестница, входная группа и детская площадка и даже парковка.
принцип "пойдет" не для меня, если я плачу за это большие деньги.
вот фото, на мой взгляд нормального или честного комфорт класса, ЖК мой город Каховка.
Нормальные МОПы, корзины для кондеев, сливные трубы где надо, батареи с нижним подводом и тд.
Нам бы такой МОП сделали.У нас если потолок такой останется,это ужасно,все везде торчит,так не красиво.Внешне ЖК будет красивый,а внутри не пойми что.Лучше бы на входных дверях сэкономили и поставили деревяшки,т.к. все их все-равно будут менять,а сделали бы хороший потолок.А как покрасят стены мы еще не знаем,может быть не все так плохо будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Нормальные МОПы, корзины для кондеев, сливные трубы где надо, батареи с нижним подводом и тд. и тп.
Самое смешное, что покупатели Каховки, ещё и ругают РГдеволопмент, за то что итоговая отделка отличается от рендеров на порядок, типа всучили ими эконом вместо комфорта... это они незнакомы с творчеством "Корпорации ТЭН"...
P.S. Когда брал у ТЭНа квартиру, народ на форуме описывал "корки", кок они звонили в головной офис, и на вопрос это ТЭН, им грозно отвечали: "нет, это КОРПОРАААЦИЯ ТЭН".. Что бы это паршивая конторка надолго осталась в поиске Яндекса, предлагаю писать не ТЭН, а "Корпорация ТЭН", иначе при запросе в браузере будет выходить инфа по запросу "ТЭН" - трубчатый электро нагреватель, и про славную стройку Корпорации ТЭН сложнее будет найти информацию..
Двери там и есть дешевые деревяшки. Но они почему-то не в ту сторону открываются - внутрь квартиры. Впрочем, все равно их менять.
По крайней мере на 3 этаже, где я смотрела, такие двери были.
Я наверное что-то напутала.На фотках есть коричневые железные двери.на одной фотке в коридоре по левой стороне,в дали,а на другой тоже слева,прямо окно.я еще удивилась,нифига себе раскошелились.
И как могли вообще на лестничной клетке окно такое сделать,это так не безопасно,ну и проектировщики.Еще один +,что я взяла низкий этаж.
Я наверное что-то напутала.На фотках есть коричневые железные двери.на одной фотке в коридоре по левой стороне,в дали,а на другой тоже слева,прямо окно.я еще удивилась,нифига себе раскошелились.
И как могли вообще на лестничной клетке окно такое сделать,это так не безопасно,ну и проектировщики.Еще один +,что я взяла низкий этаж.
Ну,да,они и есть,железные.Просто дешевка.А могли бы еще проще поставить совсем деревянные,но потолки сделать нормальными,а то торчат с потолка какие-то крюки(
Двери это не проблема. еслиб только в этом была проблема.
лучше хоть такие, это понятно что времянка.
ну вот на пример стоят деревянные, а Вам ремонт надо делать, завозить стройматериалы, инструмент, нормальный строитель с хорошим инструментом не оставит свое оборудование при деревянной двери, а значит надо ставить дешевую металлическую, как времянку, чтоб ничего не украли. А тут уже такая стоит, экономия 5-7 т.р.
в итоге, все равно будите ставить нормальную дверь, а что деревянную, что дешевую металлическую времянку будите менять....
Двери это не проблема. еслиб только в этом была проблема.
лучше хоть такие, это понятно что времянка.
ну вот на пример стоят деревянные, а Вам ремонт надо делать, завозить стройматериалы, инструмент, нормальный строитель с хорошим инструментом не оставит свое оборудование при деревянной двери, а значит надо ставить дешевую металлическую, как времянку, чтоб ничего не украли. А тут уже такая стоит, экономия 5-7 т.р.
в итоге, все равно будите ставить нормальную дверь, а что деревянную, что дешевую металлическую времянку будите менять....
Я имею ввиду,что лучше бы на дверях сэкономили,но сделали коридор поприличней.Т.к. двери будут все менять,а потолок и др.так и останется.Если застройщик не может нормальную отделку осилить,то не там сэкономил.Я бы например не обиделась,если бы дверь была просто деревяшка,я вообще так думала и будет,но у нас же комфорт)))дверь наверное обязаны ставить металл.
Я имею ввиду,что лучше бы на дверях сэкономили,но сделали коридор поприличней.Т.к. двери будут все менять,а потолок и др.так и останется.Если застройщик не может нормальную отделку осилить,то не там сэкономил.Я бы например не обиделась,если бы дверь была просто деревяшка,я вообще так думала и будет,но у нас же комфорт)))дверь наверное обязаны ставить металл.
Больше, чем уверен, что если бы на дверях сэкономили, Вам бы это тоже не понравилось, к тому же уверен, что многие оставят эти двери и будут ими прекрасно пользоваться, чем они плохи то? Еще даже не пользовались, а уже не нравятся они Вам. На вид совсем даже не плохая дверь
Больше, чем уверен, что если бы на дверях сэкономили, Вам бы это тоже не понравилось, к тому же уверен, что многие оставят эти двери и будут ими прекрасно пользоваться, чем они плохи то? Еще даже не пользовались, а уже не нравятся они Вам. На вид совсем даже не плохая дверь
а чем она хороша ?
открывается во внутрь квартиры.
один замок.
я конечно диагнозов по фото не ставлю, но видок у нее дешманский, судя по окнам, лифтам и иным "фишкам" застройщика, покупается ВСЕ самое дешевое и делается ВСЕ из самых дешевых материалов.
Уважаемый представитель застройщика, вы лучше новые сроки сдачи скажите, а не на форумах оправдания сочиняйте.
уверен, что многие оставят эти двери и будут ими прекрасно пользоваться, чем они плохи то?
Я совсем не специалист в строительстве, но мне кажется, что ведь на пол в квартирах будут класть покрытия, выравнивать, делать теплые полы и т.д. Это требует какой-то высоты. А в нынешнем виде ступенька между дверью и полом мизерная (на мой взгляд). Поэтому я и решила, что двери придется менять. Иначе не откроются. Они же внутрь квартиры открываются.
Я совсем не специалист в строительстве, но мне кажется, что ведь на пол в квартирах будут класть покрытия, выравнивать, делать теплые полы и т.д. Это требует какой-то высоты. А в нынешнем виде ступенька между дверью и полом мизерная (на мой взгляд). Поэтому я и решила, что двери придется менять. Иначе не откроются. Они же внутрь квартиры открываются.
а еще будем долбить верхний проем, чтоб дверь со СТАНДАРТНЫМИ размерами влезла, есть действительно зазора от пола не хватит для стяжки, ТП и чистовых покрытий ))))
На двери,мне честное слово пофигу.Т.к обычно в новостройках ставят деревянные.Я если честно,даже удивилась таким дверям.Мне очень не нравятся крюки на потолке.Сейчас конечно рано делать выводы,у меня вообще 3-ий корпус,так что может я рано кипишую.
Получили ответ по поводу окон где лестница,ни чего они делать не будут.Решетки хоть бы поставили,все-таки опасно будет на высоких этажах.Вообще заложили бы блоками и не надо там ни каких окон,раз такая ерунда получилась,пока отделка не завершена можно же.И экономия на окнах получается.Понятно,что их уже купили и установили,но впереди еще много домов строить.Почему застройщик не комментирует,почему на потолке крюки,для чего они,почему решили с лестничным пролетом так сделать,почему батареи почти на потолке и что с трубой где унитаз?
Получили ответ по поводу окон где лестница,ни чего они делать не будут.Решетки хоть бы поставили,все-таки опасно будет на высоких этажах.Вообще заложили бы блоками и не надо там ни каких окон,раз такая ерунда получилась,пока отделка не завершена можно же.И экономия на окнах получается.Понятно,что их уже купили и установили,но впереди еще много домов строить.Почему застройщик не комментирует,почему на потолке крюки,для чего они,почему решили с лестничным пролетом так сделать,почему батареи почти на потолке и что с трубой где унитаз?
Окна по середине лестницы, батареи на уровне головы, сливная дыра на уровне пояса - это очевидные косяки застройщика, может частично проектировщиков, а также рукожопых монтажников.
Почему не отвечают и не комментируют....потому что ответить нечего !
крюки на потолке - это "современная система пожаротушения" родом из СССР.
А решеткой на окнах они зря, хоть глухие, хоть тупые, хоть бронированные ограждать их надо.
спускаешься по лестнице, поскользнулся и вылетел в окно ....не дай бог, силы падения человека весом в 60 кг будет достаточно чтоб выдавить одно или двухкамерный алюминиевый стеклопакет.
ну ничего на приемке посмотрим еще, есть еще мосжилиспекция и иные уполномоченные органы в области безопасности.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%