Отделка во входных группах и на этажах

• Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

если Вам все равно какая отделка в подъезде, на этаже, какие лифты ездят это Ваше право.

Мне нет, тем более "обещалки" манагеров и реклама кричала об обратном.

Чтоб попасть в квартиру нужно прости эти МОПы, оплачивая много миллионов рублей, собственно заработанных и покупаю честный комфорт класс (ну как обещали) я хочу получить нормальную отделку, а слово "пойдет" мне не подходит, я не носки покупаю.

посмотри отделку МОПов в реальных комфорт классах, увидите разницу не вооруженным глазом, потом решите где комфортнее жить....

Мне комфортно жить там, где у меня будет квартира с хорошей планировкой и с ремонтом в квартире сделанным по моему желанию, а уж какая отделка будет в Мопах, думаю у многих стоит на последнем месте. Люди склонны драматизировать, но нужно реально смотреть на вещи, Вы платили за кв. метры, Вы их получите, отделка в Мопах, это уже второстепенный вопрос, уверен, что через месяц-два, Вы даже внимание на это обращать не будете 

Мне комфортно жить там, где у меня будет квартира с хорошей планировкой и с ремонтом в квартире сделанным по моему желанию, а уж какая отделка будет в Мопах, думаю у многих стоит на последнем месте. Люди склонны драматизировать, но нужно реально смотреть на вещи, Вы платили за кв. метры, Вы их получите, отделка в Мопах, это уже второстепенный вопрос, уверен, что через месяц-два, Вы даже внимание на это обращать не будете 

с таким подходом, Вам можно жить где угодно, хоть в деревянном бараке, главное внутри сделать ремонт, а еще заплатить за него 10 - 15 млн. руб.

но это дело Ваше и Ваше мнение/суждение.

мне не все равно на МОПы, я не наследство от бабушки получаю, и не переселение по реновации, чтоб смириться с тем что получаю, я ПОКУПАЮ объект за СВОИ деньги и хочу получить то за что я ЗАПЛАТИЛ.

для меня важно и качество отделки МОПов, и черная лестница, входная группа и детская площадка и даже парковка.

принцип "пойдет" не для меня, если  я плачу за это большие деньги.

вот фото, на мой взгляд нормального или честного комфорт класса, ЖК мой город Каховка.

Нормальные МОПы, корзины для кондеев, сливные трубы где надо, батареи с нижним подводом и тд. и тп.

Прикрепленные изображения

• post-45462-0-55591900-1503492790_thumb.jpg
  • post-45462-0-90403100-1503492656_thumb.jpg
  • post-46973-0-76847200-1503089425_thumb.jpg
  • post-46973-0-32129200-1503089471.jpg
  • post-46973-0-71305100-1503089412.jpg
  • 599d7c32a1c23_IMG_2869.jpg
  • JetSet и Иван Кондаков это нравится
Объявления

с таким подходом, Вам можно жить где угодно, хоть в деревянном бараке, главное внутри сделать ремонт, а еще заплатить за него 10 - 15 млн. руб.

но это дело Ваше и Ваше мнение/суждение.

мне не все равно на МОПы, я не наследство от бабушки получаю, и не переселение по реновации, чтоб смириться с тем что получаю, я ПОКУПАЮ объект за СВОИ деньги и хочу получить то за что я ЗАПЛАТИЛ.

для меня важно и качество отделки МОПов, и черная лестница, входная группа и детская площадка и даже парковка.

принцип "пойдет" не для меня, если  я плачу за это большие деньги.

вот фото, на мой взгляд нормального или честного комфорт класса, ЖК мой город Каховка.

Нормальные МОПы, корзины для кондеев, сливные трубы где надо, батареи с нижним подводом и тд.  

Нам бы такой МОП  сделали.У нас если потолок такой останется,это ужасно,все везде торчит,так не красиво.Внешне ЖК будет красивый,а внутри не пойми что.Лучше бы на входных дверях сэкономили и поставили деревяшки,т.к. все их все-равно будут менять,а сделали бы хороший потолок.А как покрасят стены мы еще не знаем,может быть не все так плохо будет.

может быть не все так плохо будет.

дай бог !

но мне не верится....

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Лучше бы на входных дверях сэкономили и поставили деревяшки,т.к. все их все-равно будут менять,а сделали бы хороший потолок.

Двери там и есть дешевые деревяшки. Но они почему-то не в ту сторону открываются - внутрь квартиры. Впрочем, все равно их менять.

По крайней мере на 3 этаже, где я смотрела, такие двери были.

Нормальные МОПы, корзины для кондеев, сливные трубы где надо, батареи с нижним подводом и тд. и тп.

Самое смешное, что покупатели Каховки, ещё и ругают РГдеволопмент, за то что итоговая отделка отличается от рендеров на порядок, типа всучили ими эконом вместо комфорта... это они незнакомы с творчеством "Корпорации ТЭН"...

P.S. Когда брал у ТЭНа квартиру, народ на форуме описывал "корки", кок они звонили в головной офис, и на вопрос это ТЭН, им грозно отвечали: "нет, это КОРПОРАААЦИЯ ТЭН".. Что бы это паршивая конторка надолго осталась в поиске Яндекса, предлагаю писать не ТЭН, а "Корпорация ТЭН", иначе при запросе в браузере будет выходить инфа по запросу "ТЭН" - трубчатый электро нагреватель, и про славную стройку Корпорации ТЭН сложнее будет найти информацию..

Обратите внимание

Двери там и есть дешевые деревяшки. Но они почему-то не в ту сторону открываются - внутрь квартиры. Впрочем, все равно их менять.

По крайней мере на 3 этаже, где я смотрела, такие двери были.

Я наверное что-то напутала.На фотках есть коричневые железные двери.на одной фотке в коридоре по левой стороне,в дали,а на другой тоже слева,прямо окно.я еще удивилась,нифига себе раскошелились.

И как могли вообще на лестничной клетке окно такое сделать,это так не безопасно,ну и проектировщики.Еще один +,что я взяла низкий этаж.

Я наверное что-то напутала.На фотках есть коричневые железные двери.на одной фотке в коридоре по левой стороне,в дали,а на другой тоже слева,прямо окно.я еще удивилась,нифига себе раскошелились.

И как могли вообще на лестничной клетке окно такое сделать,это так не безопасно,ну и проектировщики.Еще один +,что я взяла низкий этаж.

Вот фото дверей, которые я делала:

98.jpg

25.jpg

• Вертепов и Иван Кондаков это нравится

Ну,да,они и есть,железные.Просто дешевка.А могли бы еще проще поставить совсем деревянные,но потолки сделать нормальными,а то торчат с потолка какие-то крюки(

Двери это не проблема. еслиб только в этом была проблема.

лучше хоть такие, это понятно что времянка.

ну вот на пример стоят деревянные, а Вам ремонт надо делать, завозить стройматериалы, инструмент, нормальный строитель с хорошим инструментом не оставит свое оборудование при деревянной двери, а значит надо ставить дешевую металлическую, как времянку, чтоб ничего не украли. А тут уже такая стоит, экономия 5-7 т.р.

в итоге, все равно будите ставить нормальную дверь, а что деревянную, что дешевую металлическую времянку будите менять....

Двери это не проблема. еслиб только в этом была проблема.

лучше хоть такие, это понятно что времянка.

ну вот на пример стоят деревянные, а Вам ремонт надо делать, завозить стройматериалы, инструмент, нормальный строитель с хорошим инструментом не оставит свое оборудование при деревянной двери, а значит надо ставить дешевую металлическую, как времянку, чтоб ничего не украли. А тут уже такая стоит, экономия 5-7 т.р.

в итоге, все равно будите ставить нормальную дверь, а что деревянную, что дешевую металлическую времянку будите менять....

Я имею ввиду,что лучше бы на дверях сэкономили,но сделали коридор поприличней.Т.к. двери будут все менять,а потолок и др.так и останется.Если застройщик не может нормальную отделку осилить,то не там сэкономил.Я бы например не обиделась,если бы дверь была просто деревяшка,я вообще так думала и будет,но у нас же комфорт)))дверь наверное обязаны ставить металл.

Я имею ввиду,что лучше бы на дверях сэкономили,но сделали коридор поприличней.Т.к. двери будут все менять,а потолок и др.так и останется.Если застройщик не может нормальную отделку осилить,то не там сэкономил.Я бы например не обиделась,если бы дверь была просто деревяшка,я вообще так думала и будет,но у нас же комфорт)))дверь наверное обязаны ставить металл.

Больше, чем уверен, что если бы на дверях сэкономили, Вам бы это тоже не понравилось, к тому же уверен, что многие оставят эти двери и будут ими прекрасно пользоваться, чем они плохи то? Еще даже не пользовались, а уже не нравятся они Вам. На вид совсем даже не плохая дверь

Больше, чем уверен, что если бы на дверях сэкономили, Вам бы это тоже не понравилось, к тому же уверен, что многие оставят эти двери и будут ими прекрасно пользоваться, чем они плохи то? Еще даже не пользовались, а уже не нравятся они Вам. На вид совсем даже не плохая дверь

а чем она хороша ?

открывается во внутрь квартиры.

один замок.

я конечно диагнозов по фото не ставлю, но видок у нее дешманский, судя по окнам, лифтам и иным "фишкам" застройщика, покупается ВСЕ самое дешевое и делается ВСЕ из самых дешевых материалов. 

Уважаемый представитель застройщика, вы лучше новые сроки сдачи скажите, а не на форумах оправдания сочиняйте.

• Вертепов и ГГГГ это нравится

уверен, что многие оставят эти двери и будут ими прекрасно пользоваться, чем они плохи то? 

Я совсем не специалист в строительстве, но мне кажется, что ведь на пол в квартирах будут класть покрытия, выравнивать, делать теплые полы и т.д. Это требует какой-то высоты. А в нынешнем виде ступенька между дверью и полом мизерная (на мой взгляд). Поэтому я и решила, что двери придется менять. Иначе не откроются. Они же внутрь квартиры открываются.

• Иван Кондаков это нравится

Я совсем не специалист в строительстве, но мне кажется, что ведь на пол в квартирах будут класть покрытия, выравнивать, делать теплые полы и т.д. Это требует какой-то высоты. А в нынешнем виде ступенька между дверью и полом мизерная (на мой взгляд). Поэтому я и решила, что двери придется менять. Иначе не откроются. Они же внутрь квартиры открываются.

а еще будем долбить верхний проем, чтоб дверь со СТАНДАРТНЫМИ размерами влезла, есть действительно зазора от пола не хватит для стяжки, ТП и чистовых покрытий ))))

приключений еще будет МНОГО )))))

На двери,мне честное слово пофигу.Т.к обычно в новостройках ставят деревянные.Я если честно,даже удивилась таким дверям.Мне очень не нравятся крюки на потолке.Сейчас конечно рано делать выводы,у меня вообще 3-ий корпус,так что может я рано кипишую.

Получили ответ по поводу окон где лестница,ни чего они делать не будут.Решетки хоть бы поставили,все-таки опасно будет на высоких этажах.Вообще заложили бы блоками и не надо там ни каких окон,раз такая ерунда получилась,пока отделка не завершена можно же.И экономия на окнах получается.Понятно,что их уже купили и установили,но впереди еще много домов строить.Почему застройщик не комментирует,почему на потолке крюки,для чего они,почему решили с лестничным пролетом так сделать,почему батареи почти на потолке и что с трубой где унитаз?

Но хочу и похвалить застройщика,дома очень даже красивые получаются,мне очень нравятся!!!

Получили ответ по поводу окон где лестница,ни чего они делать не будут.Решетки хоть бы поставили,все-таки опасно будет на высоких этажах.Вообще заложили бы блоками и не надо там ни каких окон,раз такая ерунда получилась,пока отделка не завершена можно же.И экономия на окнах получается.Понятно,что их уже купили и установили,но впереди еще много домов строить.Почему застройщик не комментирует,почему на потолке крюки,для чего они,почему решили с лестничным пролетом так сделать,почему батареи почти на потолке и что с трубой где унитаз?

Окна по середине лестницы, батареи на уровне головы, сливная дыра на уровне пояса - это очевидные косяки застройщика, может частично проектировщиков, а также рукожопых монтажников.

Почему не отвечают и не комментируют....потому что ответить нечего !

крюки на потолке - это "современная система пожаротушения" родом из СССР.

А решеткой на окнах они зря, хоть глухие, хоть тупые, хоть бронированные ограждать их надо.

спускаешься по лестнице, поскользнулся и вылетел в окно ....не дай бог, силы падения человека весом в 60 кг будет достаточно чтоб выдавить одно или двухкамерный алюминиевый стеклопакет.

ну ничего на приемке посмотрим еще, есть еще мосжилиспекция и иные уполномоченные органы в области безопасности.

• Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов