Соседи какиоформляли договор ДДУ. Сразу ли платили 30000 тыс за бронирование или подавали документы на ипотеку и ждали одобрения с банков, а потом оплачивали 30000?
А я изначально подала в Сбербанк заявку на согласование (онлайн), мне на следующее утро согласовали кредит, и тогда уже я поехала заключать договор бронирование в Инград.
А я изначально подала в Сбербанк заявку на согласование (онлайн), мне на следующее утро согласовали кредит, и тогда уже я поехала заключать договор бронирование в Инград.
Я с начала заключала договор бронирования, заплатила 30000 сразу, на эту сумму потом стоимость квартиры меньше в ДДУ..
А регистрация ДДУ не электронная была?
Интересно, а из "соседей" все купили для собственного проживания?) 7 этаж корпуса 1 второй секции есть здесь?)
Кстати, всяко кто-то сдавать будет, место, то хорошее.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб