Делимся планировками ЖК «РГ. Октябрьское поле»

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Здесь на какого БТИ-шника нарвётесь. Кто отображает, кто нет. И все они всегда ссылаются на их внутренний регламент, которого нет в открытом доступе))))(неоднократно бодаемся на эту тему, чтобы отобразили тот или иной момент в планировке). 

По закону вы должны согласовать ее в любом случае. Но к нам приходили люди за согласованием со следующей историей - купили квартиру, сделали ремонт (с перепланировкой), пригласили "друзей", а через неделю пришло уведомление,что на них поступила жалоба в МЖИ, что в квартире якобы неузаконенная перепланировка...и пошло поехало....Еще бывали ситуации - человек гвоздь в стену забивает, чтобы картину/полочку повесить, а сердобольные соседи бегут жалобы пишут. что вы там стены сносите))). В общем вы должны понимать - любая проверка (даже человек из УК к вам может прийти по обслуживанию, а после жалобу подать в МЖИ) и на вас могут пожаловаться. Можно 20 лет прожить с неузаконенной перепланировкой и бед не знать, а можно сразу геморрой заработать.

Не ведитесь на страшилку,вы можете не пускать мосжил.инспекцию

Здесь на какого БТИ-шника нарвётесь. Кто отображает, кто нет. И все они всегда ссылаются на их внутренний регламент, которого нет в открытом доступе))))(неоднократно бодаемся на эту тему, чтобы отобразили тот или иной момент в планировке). 

По закону вы должны согласовать ее в любом случае. Но к нам приходили люди за согласованием со следующей историей - купили квартиру, сделали ремонт (с перепланировкой), пригласили "друзей", а через неделю пришло уведомление,что на них поступила жалоба в МЖИ, что в квартире якобы неузаконенная перепланировка...и пошло поехало....Еще бывали ситуации - человек гвоздь в стену забивает, чтобы картину/полочку повесить, а сердобольные соседи бегут жалобы пишут. что вы там стены сносите))). В общем вы должны понимать - любая проверка (даже человек из УК к вам может прийти по обслуживанию, а после жалобу подать в МЖИ) и на вас могут пожаловаться. Можно 20 лет прожить с неузаконенной перепланировкой и бед не знать, а можно сразу геморрой заработать.

это называется ананимка.,а не жалоба

Объявления

только,от незнания закона,люди открывают дверь,и пускают к себе в квартиру,очень жаль.

Ясно, понятно... Главное, что для начала эксплуатации квартиры никто справку из БТИ не потребует. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ясно, понятно... Главное, что для начала эксплуатации квартиры никто справку из БТИ не потребует. 

Для таких целей - нет))). Справка из БТИ вам просто может потребоваться в дальнейшем в различных ситуациях (которых может и не быть), что повлечёт за собой цепочку остального

Добрый день, уважаемые соседи! Может быть кто-то располагает планировками квартир 3 корпуса с размерами помещений (длина, ширина). Интересует 1 секция. Будьте добры, поделитесь. Буду очень благодарна!

Обратите внимание

2я очередь, корпус 3, секция 65e3caceea89e9__.jpg

А можно мне тоже отдельно 2 ку но нижнюю слева?)

2b.jpg

• Natish это нравится

Добрый день, уважаемые соседи! Может быть кто-то располагает планировками квартир 3 корпуса с размерами помещений (длина, ширина). Интересует 1 секция. Будьте добры, поделитесь. Буду очень благодарна!

У меня есть только вариант моего жилья.

В принципе, менеджеры такую информацию могут выдавать.

Прикрепленные изображения

• Clip2net_200609142243_rg.png

У меня есть только вариант моего жилья.

В принципе, менеджеры такую информацию могут выдавать.

То, что нужно, дорогой сосед!  Огромное спасибо! :yahoo:  :smile:

Гран Мерси!

Добрый день! А есть планировка угловой евротрёшки в 7-й секции (та, что площадью 75квм)? Менеджер сказала, что точные размеры им не спускают...

Добрый день! А есть планировка угловой евротрёшки в 7-й секции (та, что площадью 75квм)? Менеджер сказала, что точные размеры им не спускают...

Тоже очень интересует этот вопрос. 

Так это и не точные размеры. Точные только после обмеров БТИ будут.

То, что нужно, дорогой сосед!  Огромное спасибо! :yahoo:  :smile:

Рад был помочь, у вас какой этаж? Если не секрет :)

Рад был помочь, у вас какой этаж? Если не секрет :)

Не секрет, 11.

Привет!

А не у кого нет примерного плана по ширине комнаты - коридора 3 корпус 5 секция (угловая) двушка?

Привет!
А не у кого нет примерного плана по ширине комнаты - коридора 3 корпус 5 секция (угловая) двушка?

Эта? Тут качество не очень. Можете запросить у Вашего менеджера архитектурное решение по Вашему этажу/секции. Мне в течение недели на почту прислали

Прикрепленные изображения

• 3DDA74F4-BE63-45A1-9C40-2484B1CABA9B.jpeg

Эта? Тут качество не очень. Можете запросить у Вашего менеджера архитектурное решение по Вашему этажу/секции. Мне в течение недели на почту прислали

не эта, в другую сторону, спасибо зщапрошу!

Добрый день! А можете всю эту секцию выложить, пожалуйста.

Боюсь мой менеджер ничего мне не пришлет, поскольку ее там просто уже нет. Спасибо!

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов