Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подскажите пожалуйста, процент по ипотеке можно снизить до оформления квартиры в собственность? Если ипотека в Сбербанке, у них же можно снизить или нужно в другой банк обращаться?
Дорогие соседи, скажите пожалуйста, можем ли делать перегородки до оценку? Пол года ждать не хочется, пока дом на кадастровый учёт поставит. Это не влияет на оценку?
Подскажите пожалуйста, процент по ипотеке можно снизить до оформления квартиры в собственность? Если ипотека в Сбербанке, у них же можно снизить или нужно в другой банк обращаться?
Один раз в год вы можете подать заявление на снижение процента, и не важно квартира в собственности или нет.
Что влияет на положительное решение банка?
Отсутствие просроченной задолженности;
Срок действующего кредита не менее 12 месяцев от даты выдачи;
Остаток не менее 500 000 рублей;
Кредит не должен быть ранее реструктурирован;
Другие факторы.
В течение какого времени банк рассматривает заявку и принимает решение о снижении?2
Не менее 30 дней после подачи заявки.
Следующий пересмотр ставки возможен не ранее, чем через 12 месяцев после снижения по предыдущему обращению.
[quote name="Иван" post="723129" timestamp="1518625768"] Сбербанк сразу же присылает смс, где пишет, что в течении такого времени получите ответ. Обычно это месяц.[/quote][quote name="Иван" post="723129" timestamp="1518625768"] Сбербанк сразу же присылает смс, где пишет, что в течении такого времени получите ответ. Обычно это месяц.[/quo
Ну вот я отправила заявление 11.01.18.....Пока тишина((((( жду
Один раз в год вы можете подать заявление на снижение процента, и не важно квартира в собственности или нет.
Что влияет на положительное решение банка?
Отсутствие просроченной задолженности;
Срок действующего кредита не менее 12 месяцев от даты выдачи;
Остаток не менее 500 000 рублей;
Кредит не должен быть ранее реструктурирован;
Другие факторы.
В течение какого времени банк рассматривает заявку и принимает решение о снижении?2
Не менее 30 дней после подачи заявки.
Следующий пересмотр ставки возможен не ранее, чем через 12 месяцев после снижения по предыдущему обращению.
Народ подскажите , если в курсе. У меня квартира в иппотеке, хочу сместить в квартире кладовку на 1 метр в сторону комнаты. Нужно ли согласовывать это с банком или еще с кем нибудь. Никакие коммуникации смещать не придется. Стены не несущие , толщина блоков 10 см всего.
Народ подскажите , если в курсе. У меня квартира в иппотеке, хочу сместить в квартире кладовку на 1 метр в сторону комнаты. Нужно ли согласовывать это с банком или еще с кем нибудь. Никакие коммуникации смещать не придется. Стены не несущие , толщина блоков 10 см всего.
Я бы на вашем месте в банк сходила .....что б потом сюрпризов не было!
У меня ипотека в банке "Возрождение" когда я задавала вопрос по поводу перепланировки ( во время подписания ипотечного договора) мне начальница отделения банка сказала что никто из банка приходить и проверять квартиру не будет - единственное придется договариваться с оценщиком и своими соседями ( у кого идентичная планировка квартиры ) - что бы сфотографировать их квартиру для оценочного альбома. Очень часто у оценщика уже имеются фотографии подобных квартир.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49