Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В установке нет ничего сложного абсолютно. Если сами не можете в силу отсутствия инструментов или возможности, то за такую работу не придётся сильно много платить.
В установке нет ничего сложного абсолютно. Если сами не можете в силу отсутствия инструментов или возможности, то за такую работу не придётся сильно много платить.
вопрос не в том, много или нет платить, а в том, что установщика отдельно на такую мелочь искать - лишние хлопоты. Поэтому Татьянин подход мне нравится.
симпатичная шина. Шторы я тоже там смотрела. Серые думала взять, но у них длина 3 м. это же придется подшивать(( Так что надо ещё посмотреть.
и возможно, стоит взять не одинарную, а двойную - для тонких светлых и плотных темных штор. Еще не решила. Так-то и когда окна не прикрыты шторой неплохо, но с улицы почти все видно.
Сегодня диван привезли. Доставщики ИКЕА хорошо знают наш дом. Да и достащики бытовой техники. Особенно владельца апарт-отеля )))
вопрос не в том, много или нет платить, а в том, что установщика отдельно на такую мелочь искать - лишние хлопоты. Поэтому Татьянин подход мне нравится.
Если мужика в доме нет, попроси соседа, брата. родственника. Это займёт ровно 5 минут времени.
Если мужика в доме нет, попроси соседа, брата. родственника. Это займёт ровно 5 минут времени.
Смешно. Это все равно кого-то искать. Да ещё и просить. Людям свои планы отменять, ехать - только дорога часа два займет - ради 5 минут. Потом ещё и должен будешь морально или хотя бы чаем/кофе поить. )) Да потом ещё и удовольствие (не зависимо от качества работы) демонстрировать - дареному коню в зубы не смотрят. )) А если человек этим никогда не занимался или просто не может определить, что там за гипсокартоном и на каком расстоянии - вероятность косяка велика. Зачем? Когда проще заплатить мастеру. Речь шла лишь о том, сразу заказывать или на месте договариваться.))
Был у родителей друг семьи. Он говорил: "Лучше я лишний перевод сделаю, и эти деньги отдам специалисту, чем потрачу кучу времени и все испорчу." Каждый должен заниматься своим делом.
Смешно. Это все равно кого-то искать. Да ещё и просить. Людям свои планы отменять, ехать - только дорога часа два займет - ради 5 минут. Потом ещё и должен будешь морально или хотя бы чаем/кофе поить. )) Да потом ещё и удовольствие (не зависимо от качества работы) демонстрировать - дареному коню в зубы не смотрят. )) А если человек этим никогда не занимался или просто не может определить, что там за гипсокартоном и на каком расстоянии - вероятность косяка велика. Зачем? Когда проще заплатить мастеру. Речь шла лишь о том, сразу заказывать или на месте договариваться.))
Был у родителей друг семьи. Он говорил: "Лучше я лишний перевод сделаю, и эти деньги отдам специалисту, чем потрачу кучу времени и все испорчу." Каждый должен заниматься своим делом.
Это называется по простому делегирование. Даже, если сам в этом понимаешь, но нет времени, то лучше поручить это сделать другому.
шкаф у меня в прихожей стоит. из ИКЕИ. он хорошо вписался, распашные двери, 2 зеркальные, 1 - дерево. белый. выступает не более 5 см. а в длину ровно.
симпатичная шина. Шторы я тоже там смотрела. Серые думала взять, но у них длина 3 м. это же придется подшивать(( Так что надо ещё посмотреть.
и возможно, стоит взять не одинарную, а двойную - для тонких светлых и плотных темных штор. Еще не решила. Так-то и когда окна не прикрыты шторой неплохо, но с улицы почти все видно.
Сегодня диван привезли. Доставщики ИКЕА хорошо знают наш дом. Да и достащики бытовой техники. Особенно владельца апарт-отеля )))
шкаф у меня в прихожей стоит. из ИКЕИ. он хорошо вписался, распашные двери, 2 зеркальные, 1 - дерево. белый. выступает не более 5 см. а в длину ровно.
Я вот тоже на пакс распашной смотрю. Но думаю, может, глубиной 38см взять, чтобы не выступал. А заднюю стенку не креить - всеравно её резать придется. не знаю.
38см я тоже смотрела, но для одежды на вешалках он очень узкий
Я вот тоже на пакс распашной смотрю. Но думаю, может, глубиной 38см взять, чтобы не выступал. А заднюю стенку не креить - всеравно её резать придется. не знаю.
Соседи которые уже живут подскажите нет ли новостей по срокам подключения домофонов?
Я звонила в ноябре в рекомендованную компанию, которая и тянет слаботочку. Они сказали, что только кодгда все "закольцуют" И это не раньше, чем через полгода. Полгода не прошло.
Скажите может кто знает что за краска на стенах в аппартах с отделкой?
А у Вас белая отделки или бежевая? Там разная колеровка.
К белой ближе всего подходит Finncolor Оазис и Офис (по проекту) Жасмин (9101, кажется) В "Мире красок" под залог можно взять палитры и подобрать коллер. Один в один не получится.
На самом деле они использовали более дешевую краску, которую колеровали. Колеровка разная в разных ведрах получилась. Так что не угадаешь, только подбирать.
Я звонила в ноябре в рекомендованную компанию, которая и тянет слаботочку. Они сказали, что только кодгда все "закольцуют" И это не раньше, чем через полгода. Полгода не прошло.
И да, с 15 января, оказывается, рекомендованная компания приступила к приему заказов. Вроде, уже устанавливают домофоны.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".