Лайнер Западный. Апартаменты с отделкой

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Добрый день!
а можно фото установки  внешнего блока получить? Не пойму как он будет НОРМАЛЬНО работать в таком узком месте? Ширина места его установки 45 см, сам блок примерно 30 см, то есть на зазоры для всасывания и выдувания воздуха остаётся по 10-15 см. Если для всасывания воздуха 10 см достаточно, то 15 см для выдувания явно мало! Хочется узнать как у вас этот блок работает.

Добрый день! Сфотографирую, когда поеду туда в следующий раз
  • NNN это нравится

Поздравляю, надеюсь конец всех мучений, у вас со стеклопакетами проблем не было?

Спасибо.  ))

Не знаю, может я их не заметила?  Все открывается, щелей не заметила, в апарте жарища - краны были повернуты на полную по моей просьбе ещё до приемке - хотела убедиться, что не замерзну.  так чтозаворачивала.  Мы за тепло по счетчику платим или в целом за дом раскидывают на количество жильцов?

ощутим холодный воздух через решетку.  Надо будет с соседом поговорить, что он делать собирается с перегородкой.

Объявления

Вопрос по внутренней панели двери.  Это только у меня она так низко опущена, что даже коврик не положить, или у всех.  Или это просто у меня уплотнитель так установлен? (то ли отдирать его, чтобы что-то положить при входе, то ли ещё что придумывать.)

Кто-то недавно писал про интернет от МГТС.  Хотела провести в режиме резервного (30р в мес+30 р за каждый день, когда реально польовались.)  Заехала на Тушинский телефонный узел. Сказали, что дома 20А по ходынскому бульвару у них нет, только д.22, и что все телефоны и интернет они пироводят по этому адресу.  И что если адрес поменялся на 20А, у нах навсегда он останется домом 22.

Что за ерунда?  Интересно, а если реальный новый дом под номером Ходынский будьвар д.22 появится, тогад как?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

И ещё вопрос по прихожей.  Кто как её обустраивал?  стены ниши (или как её правильно назвать) под прямым углом?  там реально поставить шкаф - купе или с распашными дверками или там косые стены?

И ещё вопрос по прихожей.  Кто как её обустраивал?  стены ниши (или как её правильно назвать) под прямым углом?  там реально поставить шкаф - купе или с распашными дверками или там косые стены?

Купила шкаф в икее, на месте щитков сделали 2 выпила, шкаф глубиной больше и уже, чем стена. Встал не идеально, но зато не нужно было ждать пока изготовят под заказ.

Прикрепленные изображения

• D54BD412-5854-4F01-86BA-24204523FCE9.jpeg
Обратите внимание

у меня он сам отпал) 

Вопрос по внутренней панели двери.  Это только у меня она так низко опущена, что даже коврик не положить, или у всех.  Или это просто у меня уплотнитель так установлен? (то ли отдирать его, чтобы что-то положить при входе, то ли ещё что придумывать.)

Купила шкаф в икее, на месте щитков сделали 2 выпила, шкаф глубиной больше и уже, чем стена. Встал не идеально, но зато не нужно было ждать пока изготовят под заказ.

Это самое правильное решение. А чем вам такой вариант не подходит? Почему не идеально? На фото смотрится очень даже. 

Это самое правильное решение. А чем вам такой вариант не подходит? Почему не идеально? На фото смотрится очень даже.

Меня устраивает, но когда шкаф идеально по габаритам входит в нишу, красивее) и если бы по высоте был до потолка, пыль бы не скапливалась.

чайничек хорошо смотрится ))

Понятно, значит икеевские не идеальны тут.  Я вообще-то распашные хотела.  Но больше чем ширина и глубина, волнуют углы - насколько они прямые, если дверцы вешать.  пока думаю просто дверцами закрыть а внутри нашпиговать всякой всячиной.  Но окончательного решения нет. может, тем же путем пойду.

Спасибо, за фото!

А большое расстояние между шкафом и перегородкой получается? Не войдет ли туда, в глубину, например, швабра такая впитывающая с ленточками?, чтобы сразу пол вытереть. Или ещё что-нибудь? Кстати, на пол при входе наклеили тонкую но прочную прозрачную пленку 120х100, так как коврик туда никакой у нас не войдет.  Вот.

а еще, похоже,что у нас собирали кухни по-разному.  У нас узкая секция около стены.

чайничек хорошо смотрится ))

Понятно, значит икеевские не идеальны тут.  Я вообще-то распашные хотела.  Но больше чем ширина и глубина, волнуют углы - насколько они прямые, если дверцы вешать.  пока думаю просто дверцами закрыть а внутри нашпиговать всякой всячиной.  Но окончательного решения нет. может, тем же путем пойду.

Спасибо, за фото!

А большое расстояние между шкафом и перегородкой получается? Не войдет ли туда, в глубину, например, швабра такая впитывающая с ленточками?, чтобы сразу пол вытереть. Или ещё что-нибудь? Кстати, на пол при входе наклеили тонкую но прочную прозрачную пленку 120х100, так как коврик туда никакой у нас не войдет.  Вот.

Распашные шкафы тоже были в икеа- другая серия, там более узкие шкафчики, они даже по глубине подходили больше, почти вровень со стеной, но я наоборот их не хотела) углы, насколько я помню прямые были у меня, но вдруг мне просто повезло. Расстояние около 10 см, швабра точно влезет))

Нашла фото альиернативной серии шкафов, прикладываю

Прикрепленные изображения

• 9B5E52A5-65D6-499A-B77A-3D479B7FEBAE.jpeg

а еще, похоже,что у нас собирали кухни по-разному.  У нас узкая секция около стены.

На фото на циане давно заметила, что бывают разные конфигурации шкафчиков, но у меня ещё апарт уже стандартных на 20-30 см

Меня устраивает, но когда шкаф идеально по габаритам входит в нишу, красивее) и если бы по высоте был до потолка, пыль бы не скапливалась.

Не всегда бывает всё так идеально, как хотелось. А пространство сверху - это не так плохо. потому что его можно тоже задействовать с пользой. А если под заказ шкаф, то сильно дороже вышло бы? 

Распашные шкафы тоже были в икеа- другая серия, там более узкие шкафчики, они даже по глубине подходили больше, почти вровень со стеной, но я наоборот их не хотела) углы, насколько я помню прямые были у меня, но вдруг мне просто повезло. Расстояние около 10 см, швабра точно влезет))

Нашла фото альиернативной серии шкафов, прикладываю

Спасибо.  Что-то смотрятся они жутковато ))

На фото на циане давно заметила, что бывают разные конфигурации шкафчиков, но у меня ещё апарт уже стандартных на 20-30 см

тогда может и поэтому.

Спасибо.  Что-то смотрятся они жутковато ))

Мне тоже, если честно не сильно понравились эти шкафы, несмотря на то, что могут быть очень качественными. Больше нравится другая мебель. 

• NNN это нравится
[quote name="NNN" post="919670" timestamp="1541588641"]Спасибо.  Что-то смотрятся они жутковато ))[/quote[quote name="Dembel" post="919569" timestamp="1541583848"]Не всегда бывает всё так идеально, как хотелось. А пространство сверху - это не так плохо. потому что его можно тоже задействовать с пользой. А если под заказ шкаф, то сильно дороже вышло бы?
[/quote]

Насчёт дороже не знаю, но сильно дольше, а мне срочно-срочно надо было

ame="NNN" post="919670" timestamp="1541588641"]Спасибо.  Что-то смотрятся они жутковато ))[/quote

Насчёт дороже не знаю, но сильно дольше, а мне срочно-срочно надо было

Ну если так, то тогда вы вообще выиграли можно сказать в том плане. что время сэкономили + более имение подобрали шкаф по размеру. Если сильно смущает, то его всегда можно продать. не проблема и заказать уже один в один.

Кто-то получил от Юнисервиса документы на кухню и всю технику, которая установлена в апарте?  У меня только какая-то бумажка к вытяжке была.

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов