Лайнер Западный. Апартаменты с отделкой

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А у кого-нибудь есть ответ на бумаге из Магистрата, Интеки или еще кого, что воды и электричества на объекте нет? Не слова менеджера у официальная бумага.

Сегодня в очередной раз наведалась на объект.  С целью в очередной раз предъявить требование о доступе к проектной документации и результатам обмеров.

Мне сообщили, что со 2 августа начнут обзвон дольщиков и будут приглашать на приемку.  планируют передать все апартаменты в секции "И" (она же "H", она же "8") до 15 августа.  

На мой вопрос, как же они собираются передавать их без пожарных выходов, мне ответили, что таких, кто из-за подобных мелочей не хочет принимать - 5 человек, а остальные 160 рвут и мечут, и готовы заселаться на следующий же день, как есть.  а мы если не хотим, то можем и не принимать, имеем право.

Люди, которые готовы жить без аварийных выходов! Подумайте!  Неужели Вишня ничему не учит?  Ведь при пожарной тревоге лифты отключаются, а другого выхода нет, как я поинмаю.  А на объекте по прежнему ведутся работы.   Как сказали, выходы могут быть готовы к зиме.

Объявления

И да, мусоропровод не работает, если кому интересно.

И да, мусоропровод не работает, если кому интересно.

И надеюсь никогда не будет
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А у кого-нибудь есть ответ на бумаге из Магистрата, Интеки или еще кого, что воды и электричества на объекте нет? Не слова менеджера у официальная бумага.

Ага. Целых две. Сами поняли то что хотите? И бумаги есть и расписки что они воры и обманщики. Вам выслать на почту?
  • Iliapan это нравится

И надеюсь никогда не будет

почему?  там же закрытая камера и мусоропровод должен был быть самоочищающимся, с датчиками.

У нас в доме есть мусоропровод на лестничной площадке.  Иу мамы - очень удобно.  Жильцы аккуратные да и УК регулярно протирает вокруг - ни мусора, ни тараканов, ни крыс,ни запаха.  У меня апарт напротив камеры мусоропровода.  А в сталинских домах вообще были выходы из кухни.  потом из-за ленности коммунальщиков их стали заваривать.  Но тут-то - новый дом, современное оборудование должно было быть...

Что-то я подумываю, а не расторгнуть ли договор - уж больно существенные, неузаконенные отклонения от проекта  - что с лоджиями, что с мусоропроводами, с пожарными выходами.... Покупали одно, а теперь предлагают получить совсем другое.

Обратите внимание

Ага. Целых две. Сами поняли то что хотите? И бумаги есть и расписки что они воры и обманщики. Вам выслать на почту?

можно найти вариант. 

Через УК.  Принимать можно только те апарты, которые приняла УК.  Если они их приняли - значит, вода есть.  Потому, что если её нет в принятых УК апартах, то тогда уже иск к УК, как к необеспечивающей функционирование должным образом переданного им объекта.  Потому УК и не приниимает пока весь объект целиком - зачем им ответственность за чужие недоделки.  

Если приняли апарт и оформили его в собственность, то и не пусить на него не могут - тут же заяву в полицию и вызов наряда.  Ещё раз повторяется ситуация - иск в суд.

Если после приемки, когда вода холодная и горячая лилась из кранов, на следующий день перестала литься - тоже тут же фиксируем на бумаге, которую направляем УК. 

Короче, скучно и нудно все это, но надо все фиксировать на бумаге.  

почему?  там же закрытая камера и мусоропровод должен был быть самоочищающимся, с датчиками.
У нас в доме есть мусоропровод на лестничной площадке.  Иу мамы - очень удобно.  Жильцы аккуратные да и УК регулярно протирает вокруг - ни мусора, ни тараканов, ни крыс,ни запаха.  У меня апарт напротив камеры мусоропровода.  А в сталинских домах вообще были выходы из кухни.  потом из-за ленности коммунальщиков их стали заваривать.  Но тут-то - новый дом, современное оборудование должно было быть...

Что-то я подумываю, а не расторгнуть ли договор - уж больно существенные, неузаконенные отклонения от проекта  - что с лоджиями, что с мусоропроводами, с пожарными выходами.... Покупали одно, а теперь предлагают получить совсем другое.

Я думаю что у мамы вашей не 200 квартир в подъезде, где 80 процентов сдаются хамоватой молодёжи из поколениия Инстаграмма. Я видела публику живущую в востоке. Хамы, бунтари и предприниматели в области неведомой куйни. О чем вы говорите. Вы видели уже что в парке вокруг шезлонгов? А ведь типа приличный район. Не видели? Так вот сходите посмотрите. Это же ждёт вас вокруг мусоропроводов.

Я думаю что у мамы вашей не 200 квартир в подъезде, где 80 процентов сдаются хамоватой молодёжи из поколениия Инстаграмма. Я видела публику живущую в востоке. Хамы, бунтари и предприниматели в области неведомой куйни. О чем вы говорите. Вы видели уже что в парке вокруг шезлонгов? А ведь типа приличный район. Не видели? Так вот сходите посмотрите. Это же ждёт вас вокруг мусоропроводов.

и у нас не 200, а 160 или около того. Что, приятнее с вонючими кульками в лифте спускаться, когда там едут люди в чистой одежде?

У мамы 17*4=68 квартир, но обычный мусоропровод, а тут - самоочищающийся, со щеточками всякими должен был быть.

и у нас не 200, а 160 или около того. Что, приятнее с вонючими кульками в лифте спускаться, когда там едут люди в чистой одежде?
У мамы 17*4=68 квартир, но обычный мусоропровод, а тут - самоочищающийся, со щеточками всякими должен был быть.

Вспомните мои слова:) и сами же будете через год два писать ук чтобы закрыли мусоропровод. Сходите в восток. Там вонь от него по всему этажу.

Вспомните мои слова:) и сами же будете через год два писать ук чтобы закрыли мусоропровод. Сходите в восток. Там вонь от него по всему этажу.

а там его запустили все же?  И со щеточками?

А УК надо писать, чтобы промыли мусоропровод и камеры.  По идее от современных мусоропроводов запаха не должно быть.

Вот именно, что должно быть. А есть ли?

Я тоже против мусоропровода, всё равно будет запах.

• Елена Малышева это нравится

Вот именно, что должно быть. А есть ли?

Я тоже против мусоропровода, всё равно будет запах.

так а если нет, надо требовать, чтобы было.  ПРоектом же предусмотрено.

Я честно говоря даже не представляю, как это без мусоропровода.  И не пойму, почему же пахнуть-то должно?  ПОчему в советских, сталинских домах не пахнет, а в современных должен быть запах?

представляете, вы едете на работу или в гости в чистом костюме а с вам вместе в лифте несколько человек со своими кульками....  И куда и как их нести?  Выходить на втором этаже и по лестнице спускаться во двор, идти до баков? и потом выходить из подворотни?

Те, у кого мусоропроводы рабботают и из них пахнет, вы связывались с УК?    Как УК принимала мусоропровод у застройщика, интересно.

Почему в советских, сталинских домах не пахнет, а в современных должен быть запах?

А вы во многих сталинках видели мусоропровод? Я нет.

Во всем мире наличие мусоропровода -признак неблгаполучного жилья. А у нас признак комфорта. У меня на этом все. И вообще. Про раздельные мусорные баки в России слышали? Или полигон купчино пусть воняет только на востоке Москвы? А нам в лифте надо сделать сэлфи. Я ж в гости поехала. Мда. Русские они во всем.

А вы во многих сталинках видели мусоропровод? Я нет.

В сталинках никогда не было мусоропровода.

В сталинках никогда не было мусоропровода.

Да вы что!  В московских точно были и есть.

Во всем мире наличие мусоропровода -признак неблгаполучного жилья. А у нас признак комфорта. У меня на этом все. И вообще. Про раздельные мусорные баки в России слышали? Или полигон купчино пусть воняет только на востоке Москвы? А нам в лифте надо сделать сэлфи. Я ж в гости поехала. Мда. Русские они во всем.

причем тут национальности?

Почитала в и-нете.  Действительно, многие заваривают.  Видимо, нам повезло и с аккуратными соседями и с таджиками, которые каждый день чистят и моют камеру.  Мусоропровод открывается нажатием педали, туда бросаются аккуратные пакетики и вуаля!   О-о-о-очень редко вдруг что-то вонючее выбросят.. 

Но почитала - чего только люди не выбрасываю, окзывается!

Кстати, у нас сталинский дом.

По сталинкам:

В домах выше пяти этажей имелись лифты и мусоропроводы. Люки мусоропроводов обычно размещались на кухнях. Также на кухнях нередко размещался зимний холодильник — шкаф под окном, вынесенный на улицу. Так как на момент строительства домов электрический холодильник был недоступен большинству населения, то зимой такой холодильник оказывался полезен для хранения продуктов.

https://ru.wikipedia...ка#Коммуникации

Обратите внимание - обычно на кухне.  Но не всегда.  В наших домах он лестничной клетке, за лифтом на площадке между этажами, через один.

Кстати, возможно еще поэтому запаха нет - нет закрытого помещения, как тут, и хорошо проветривается.

Так что, при таких раскладах может, действительно от них отказаться?  И не забыть произвести перерасчет квартплаты! :good:

Полно сталинок с мусоропроводами. Особенно всякие знаковые и статусные дома вдоль шоссе. Вообще во всем мире мусоропроводы делают в престижных строения, иногда даже реализуются системы сбора мусора в масштабах района. Там, понятное дело, используется не гравитационный мусоропровод, а вакуумная система отсоса мешков с мусором. Такие системы распространены в Скандинавии. У нас, кстати, тоже были экспериментальные дома 80ых годов с такой системой в чертаново. Не знаю работает ли этот вакуумный мусоропровод сих пор. Вот типа такого http://www.puzer.ru/services/5
  • Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов