А у кого-нибудь есть ответ на бумаге из Магистрата, Интеки или еще кого, что воды и электричества на объекте нет? Не слова менеджера у официальная бумага.
Сегодня в очередной раз наведалась на объект. С целью в очередной раз предъявить требование о доступе к проектной документации и результатам обмеров.
Мне сообщили, что со 2 августа начнут обзвон дольщиков и будут приглашать на приемку. планируют передать все апартаменты в секции "И" (она же "H", она же "8") до 15 августа.
На мой вопрос, как же они собираются передавать их без пожарных выходов, мне ответили, что таких, кто из-за подобных мелочей не хочет принимать - 5 человек, а остальные 160 рвут и мечут, и готовы заселаться на следующий же день, как есть. а мы если не хотим, то можем и не принимать, имеем право.
Люди, которые готовы жить без аварийных выходов! Подумайте! Неужели Вишня ничему не учит? Ведь при пожарной тревоге лифты отключаются, а другого выхода нет, как я поинмаю. А на объекте по прежнему ведутся работы. Как сказали, выходы могут быть готовы к зиме.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А у кого-нибудь есть ответ на бумаге из Магистрата, Интеки или еще кого, что воды и электричества на объекте нет? Не слова менеджера у официальная бумага.
Ага. Целых две. Сами поняли то что хотите? И бумаги есть и расписки что они воры и обманщики. Вам выслать на почту?
почему? там же закрытая камера и мусоропровод должен был быть самоочищающимся, с датчиками.
У нас в доме есть мусоропровод на лестничной площадке. Иу мамы - очень удобно. Жильцы аккуратные да и УК регулярно протирает вокруг - ни мусора, ни тараканов, ни крыс,ни запаха. У меня апарт напротив камеры мусоропровода. А в сталинских домах вообще были выходы из кухни. потом из-за ленности коммунальщиков их стали заваривать. Но тут-то - новый дом, современное оборудование должно было быть...
Что-то я подумываю, а не расторгнуть ли договор - уж больно существенные, неузаконенные отклонения от проекта - что с лоджиями, что с мусоропроводами, с пожарными выходами.... Покупали одно, а теперь предлагают получить совсем другое.
Ага. Целых две. Сами поняли то что хотите? И бумаги есть и расписки что они воры и обманщики. Вам выслать на почту?
можно найти вариант.
Через УК. Принимать можно только те апарты, которые приняла УК. Если они их приняли - значит, вода есть. Потому, что если её нет в принятых УК апартах, то тогда уже иск к УК, как к необеспечивающей функционирование должным образом переданного им объекта. Потому УК и не приниимает пока весь объект целиком - зачем им ответственность за чужие недоделки.
Если приняли апарт и оформили его в собственность, то и не пусить на него не могут - тут же заяву в полицию и вызов наряда. Ещё раз повторяется ситуация - иск в суд.
Если после приемки, когда вода холодная и горячая лилась из кранов, на следующий день перестала литься - тоже тут же фиксируем на бумаге, которую направляем УК.
Короче, скучно и нудно все это, но надо все фиксировать на бумаге.
почему? там же закрытая камера и мусоропровод должен был быть самоочищающимся, с датчиками.
У нас в доме есть мусоропровод на лестничной площадке. Иу мамы - очень удобно. Жильцы аккуратные да и УК регулярно протирает вокруг - ни мусора, ни тараканов, ни крыс,ни запаха. У меня апарт напротив камеры мусоропровода. А в сталинских домах вообще были выходы из кухни. потом из-за ленности коммунальщиков их стали заваривать. Но тут-то - новый дом, современное оборудование должно было быть...
Что-то я подумываю, а не расторгнуть ли договор - уж больно существенные, неузаконенные отклонения от проекта - что с лоджиями, что с мусоропроводами, с пожарными выходами.... Покупали одно, а теперь предлагают получить совсем другое.
Я думаю что у мамы вашей не 200 квартир в подъезде, где 80 процентов сдаются хамоватой молодёжи из поколениия Инстаграмма. Я видела публику живущую в востоке. Хамы, бунтари и предприниматели в области неведомой куйни. О чем вы говорите. Вы видели уже что в парке вокруг шезлонгов? А ведь типа приличный район. Не видели? Так вот сходите посмотрите. Это же ждёт вас вокруг мусоропроводов.
Я думаю что у мамы вашей не 200 квартир в подъезде, где 80 процентов сдаются хамоватой молодёжи из поколениия Инстаграмма. Я видела публику живущую в востоке. Хамы, бунтари и предприниматели в области неведомой куйни. О чем вы говорите. Вы видели уже что в парке вокруг шезлонгов? А ведь типа приличный район. Не видели? Так вот сходите посмотрите. Это же ждёт вас вокруг мусоропроводов.
и у нас не 200, а 160 или около того. Что, приятнее с вонючими кульками в лифте спускаться, когда там едут люди в чистой одежде?
У мамы 17*4=68 квартир, но обычный мусоропровод, а тут - самоочищающийся, со щеточками всякими должен был быть.
и у нас не 200, а 160 или около того. Что, приятнее с вонючими кульками в лифте спускаться, когда там едут люди в чистой одежде?
У мамы 17*4=68 квартир, но обычный мусоропровод, а тут - самоочищающийся, со щеточками всякими должен был быть.
Вспомните мои слова:) и сами же будете через год два писать ук чтобы закрыли мусоропровод. Сходите в восток. Там вонь от него по всему этажу.
Я тоже против мусоропровода, всё равно будет запах.
так а если нет, надо требовать, чтобы было. ПРоектом же предусмотрено.
Я честно говоря даже не представляю, как это без мусоропровода. И не пойму, почему же пахнуть-то должно? ПОчему в советских, сталинских домах не пахнет, а в современных должен быть запах?
представляете, вы едете на работу или в гости в чистом костюме а с вам вместе в лифте несколько человек со своими кульками.... И куда и как их нести? Выходить на втором этаже и по лестнице спускаться во двор, идти до баков? и потом выходить из подворотни?
Те, у кого мусоропроводы рабботают и из них пахнет, вы связывались с УК? Как УК принимала мусоропровод у застройщика, интересно.
Во всем мире наличие мусоропровода -признак неблгаполучного жилья. А у нас признак комфорта. У меня на этом все. И вообще. Про раздельные мусорные баки в России слышали? Или полигон купчино пусть воняет только на востоке Москвы? А нам в лифте надо сделать сэлфи. Я ж в гости поехала. Мда. Русские они во всем.
Во всем мире наличие мусоропровода -признак неблгаполучного жилья. А у нас признак комфорта. У меня на этом все. И вообще. Про раздельные мусорные баки в России слышали? Или полигон купчино пусть воняет только на востоке Москвы? А нам в лифте надо сделать сэлфи. Я ж в гости поехала. Мда. Русские они во всем.
причем тут национальности?
Почитала в и-нете. Действительно, многие заваривают. Видимо, нам повезло и с аккуратными соседями и с таджиками, которые каждый день чистят и моют камеру. Мусоропровод открывается нажатием педали, туда бросаются аккуратные пакетики и вуаля! О-о-о-очень редко вдруг что-то вонючее выбросят..
Но почитала - чего только люди не выбрасываю, окзывается!
В домах выше пяти этажей имелись лифты и мусоропроводы. Люки мусоропроводов обычно размещались на кухнях. Также на кухнях нередко размещался зимний холодильник — шкаф под окном, вынесенный на улицу. Так как на момент строительства домов электрический холодильник был недоступен большинству населения, то зимой такой холодильник оказывался полезен для хранения продуктов.
Полно сталинок с мусоропроводами. Особенно всякие знаковые и статусные дома вдоль шоссе. Вообще во всем мире мусоропроводы делают в престижных строения, иногда даже реализуются системы сбора мусора в масштабах района. Там, понятное дело, используется не гравитационный мусоропровод, а вакуумная система отсоса мешков с мусором. Такие системы распространены в Скандинавии. У нас, кстати, тоже были экспериментальные дома 80ых годов с такой системой в чертаново. Не знаю работает ли этот вакуумный мусоропровод сих пор. Вот типа такого http://www.puzer.ru/services/5
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.