Никогда не видела, даже интересно стало. А по поводу мусоропровода в кухне - это точно кошмар. Я когда-то в общежитии студенческом с таким мусоропроводом жила, слава Богу, не долго.
Сделаю все, чтобы заварили мусоропровод и запретили свои телеги тыкать вокруг дома, сэкономив на гараже. Я вам устрою весёлую жизнь!
Ну, с мусоропроводом вы меня убедили )) Заодно на квартплате надо сэкономить.
И гаражик имеется, так что я только "за".
Говорят, это делают по обращению жильцов. С УК переговорить надо - может предложить им, чтобы сразу предлагали подавать им заявление в момент заключения договоров или приемки апартов?
Кстати, а вы заметили, что на этажах есть комнаты без окон - подсобные помещения (в ряду двухкомнатных апартов). (не уверена, что и в секции с отделкой есть, не помню). Я спрашивала, мне сказали, что так как это гостиничного типа апарты, то это помещение для глажения, кастелянши, хранения всякой всячины. По идее, МОПы. Вот они меня ещё беспокоят - как их будут использовать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
в числе прочих недостатков, о которых отметилась в темах "Судебных исков" и "Приемки Западного" отмечу специально для апартов с отделко отсутствие перегородки на лджии между двумя апартами, которая нарисована на поэтажных планах. Вместо нее - две символических перегородки по обе стороны от МОП, ограждающее место для установки кондиционеров.
Поскольку мы - одни из первых, кому массово предложено принимать апарты, обратите на это внимание. Так что можете смело (поскольку актов осмотра с вами подписывать никто не собирается), включать этот пункт в перечень претензий, которые надо будет направить застройщику по результатам осмотра (если вы, конечно, не согласитесь приниматьвсе "как есть")
Я все понимаю - строительная мафия похлеще наркомафии во всех странах будет.
"Мы знаем, что у нас ничего не получится, но попробовать мы просто обязаны".
в числе прочих недостатков, о которых отметилась в темах "Судебных исков" и "Приемки Западного" отмечу специально для апартов с отделко отсутствие перегородки на лджии между двумя апартами, которая нарисована на поэтажных планах. Вместо нее - две символических перегородки по обе стороны от МОП, ограждающее место для установки кондиционеров.
Поскольку мы - одни из первых, кому массово предложено принимать апарты, обратите на это внимание. Так что можете смело (поскольку актов осмотра с вами подписывать никто не собирается), включать этот пункт в перечень претензий, которые надо будет направить застройщику по результатам осмотра (если вы, конечно, не согласитесь приниматьвсе "как есть")
Я все понимаю - строительная мафия похлеще наркомафии во всех странах будет.
"Мы знаем, что у нас ничего не получится, но попробовать мы просто обязаны".
спасибо, обязательно укажу это в претензии по итогам приемки. жаль, что про перегородку ничего не сказано в приложении к дду на отделку, буду ссылаться на поэтажный план.
Сегодня я снова была на объекте. РАБОТЫ потихоньку идут. Но оъект не готов к передаче.
Вчера запустили лифты. Сегодня приходили смотреть первые 3 апарта. Ни один не приняли из-за недоделок.
Управляющая компания НЕ приняла ещё этот корпус. Как и парковку. Не хотят брать на себя ответственность за недоделки.
По поводу мусоропровода опять поменяла мнение - пусть будет. Сейчас мусоропроводы заварены и скорее всего будут заварены ещё год, пока идут отделочные работы. Чтобы их отключить должно быть письменное единоглассное согласие ВСЕХ собственников.
Из опыта УК, в случае, если мусоропроводы будут заварены, мкульки с мусором начнут просто складывать у дверей мусорных камер - будет вонь и грязь. И кто их и как оттуда должен будет собирать и выносить - не понятно.
Впрочем, не понятно и то, куда выносить мусор сейчас, так как контейнеров подмусор на двух предназначенных для этого площадках нет. Пока там, где кто-то работает, мусор выносят либо заказанные самими дольщиками контейнеры, либо оставляют на этажах у этих самых мусорных камер. Потому что больше некуда.
И да, мусоропроводы оборудованы устройствами для их самоочистки. Так что пусть лучше будут - вони будет меньше. А то я к своему апарту просто не проберусь.
ПО стоянке вокруг корпуса. - надо будет сразу ставитьшлагбаум, как на Востоке, иначе ею будут пользоваться приезжающие в Авиапарк - халява же, пусть и на несколько метров дальше идти.
[quote name="NNN" post="851134" timestamp="1533566493"]Сегодня я снова была на объекте. РАБОТЫ потихоньку идут. Но оъект не готов к передаче. Вчера запустили лифты. Сегодня приходили смотреть первые 3 апарта. Ни один не приняли из-за недоделок. Управляющая компания НЕ приняла ещё этот корпус. Как и парковку. Не хотят брать на себя ответственность за недоделки.
По поводу мусоропровода опять поменяла мнение - пусть будет. Сейчас мусоропроводы заварены и скорее всего будут заварены ещё год, пока идут отделочные работы. Чтобы их отключить должно быть письменное единоглассное согласие ВСЕХ собственников.
Из опыта УК, в случае, если мусоропроводы будут заварены, мкульки с мусором начнут просто складывать у дверей мусорных камер - будет вонь и грязь. И кто их и как оттуда должен будет собирать и выносить - не понятно. Впрочем, не понятно и то, куда выносить мусор сейчас, так как контейнеров подмусор на двух предназначенных для этого площадках нет. Пока там, где кто-то работает, мусор выносят либо заказанные самими дольщиками контейнеры, либо оставляют на этажах у этих самых мусорных камер. Потому что больше некуда.
И да, мусоропроводы оборудованы устройствами для их самоочистки. Так что пусть лучше будут - вони будет меньше. А то я к своему апарту просто не проберусь.
ПО стоянке вокруг корпуса. - надо будет сразу ставитьшлагбаум, как на Востоке, иначе ею будут пользоваться приезжающие в Авиапарк - халява же, пусть и на несколько метров дальше идти.
Вот такие новости с полей.[/.
Какие именно недочёты, Вы можете сказать? Если кто-то примет свой апарт с отделкой, они смогут заехать сразу и жить или как? Как же надоела эта возня уже...
Какие именно недочёты, Вы можете сказать? Если кто-то примет свой апарт с отделкой, они смогут заехать сразу и жить или как? Как же надоела эта возня уже...
нет, я не знаю, какие именно. мне называли, но я пропустила мимо ушей, меня больше перегородка на лоджии интересовала. и про то, можно ли сразу будет жить, не поинтересовалась. А это очень важный момент. С отделкой пока никому не передали апартов, но по фразе "аттакуют те,кому негде жить, готовы жить на стройке", я думаю, что не очень-тохотят пускать. Да и как жить, если вода и канализация вряд ли будут,если УК их не приняло. Кто отвечать за прорывы будет и т.п.? Но это мои домыслы. Если кто пойдет - задайте этот вопрос.
не стоит всех оскорблять, тут все купили апарты не от богатства, в т.ч. и вы. Обеспеченные люди покупают квартиры в соседних новостройках.
Тем не менее советую искать место для своей телеги. Ставить машины вокруг дома, кроме специально отведённых мест для парковки-я не позволю. Сегодня уже общалась на эту тему с УК. Все решаемо.
Тем не менее советую искать место для своей телеги. Ставить машины вокруг дома, кроме специально отведённых мест для парковки-я не позволю. Сегодня уже общалась на эту тему с УК. Все решаемо.
Идея правильная, только законным путем вряд ли ее воплотить.
Вы - никто, что бы мне что-то позволять или запрещать. А с УК мы найдем общий язык.
Идея правильная, только законным путем вряд ли ее воплотить.
Как минимум шлагбаум надо ставить, как в Востоке.
И въезд через диспетчера УК. Только гости на определенный срок, например. И при нарушении сроков - бан, запрет на въезд для нарушителей правил парковки. Оформляется все общим решением собственников. Надо 50+% голосов, даже не 100%, насколько помню. И дальше эти нарушители могут обращаться в ГАИ или в суд - они проиграют. Еще и штрафы можно ввести общим собранием - пусть из этих штрафов оплачиваются разные благоустройства. УК тоже будет рада, вместотого, что кто-то сней "будет находить общий язык"
У нас сейчас во дворе так. Вполне нормально стало.
Кстати, и без собрания, при нарушении правил парковки можно вызвать эвакуатор.
И въезд через диспетчера УК. Только гости на определенный срок, например. И при нарушении сроков - бан, запрет на въезд для нарушителей правил парковки. Оформляется все общим решением собственников. Надо 50+% голосов, даже не 100%, насколько помню. И дальше эти нарушители могут обращаться в ГАИ или в суд - они проиграют. Еще и штрафы можно ввести общим собранием - пусть из этих штрафов оплачиваются разные благоустройства. УК тоже будет рада, вместотого, что кто-то сней "будет находить общий язык"
У нас сейчас во дворе так. Вполне нормально стало.
Кстати, и без собрания, при нарушении правил парковки можно вызвать эвакуатор.
На данный момент ситуация с тотальным затыкиванием машинами всего вокруг на востоке - ситуация врнмннная. Год прошёл всего. Ук сама понимает, что когда дом заселится хотя бы на половину-ситуация начнёт выходить из под контроля и будет введёно ограничение на въезд. Так что все ок.
На данный момент ситуация с тотальным затыкиванием машинами всего вокруг на востоке - ситуация врнмннная. Год прошёл всего. Ук сама понимает, что когда дом заселится хотя бы на половину-ситуация начнёт выходить из под контроля и будет введёно ограничение на въезд. Так что все ок.
Не будут;) вы ещё не поняли, кто будет жить в западном корпусе. Я! Два раза пожалеете, что не взяли в востоке. Я в прошлом доме через суд обязала соседей ремонт в подъезде за их счёт сделать. Готовьтесь, лапули!
Заодно с достройкой востока решите, о, всемогущая.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".