Лайнер Западный. Апартаменты с отделкой

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Да вы что!  В московских точно были и есть.

Никогда не видела, даже интересно стало. А по поводу мусоропровода в кухне - это точно кошмар. Я когда-то в общежитии студенческом с таким мусоропроводом  жила, слава Богу, не долго.

Сделаю все, чтобы заварили мусоропровод и запретили свои телеги тыкать вокруг дома, сэкономив на гараже. Я вам устрою весёлую жизнь!
  • dthspk и NNN это нравится
Объявления

Сделаю все, чтобы заварили мусоропровод и запретили свои телеги тыкать вокруг дома, сэкономив на гараже. Я вам устрою весёлую жизнь!

Ну, с мусоропроводом вы меня убедили )) Заодно на квартплате надо сэкономить.

И гаражик имеется, так что я только "за".  

Говорят, это делают по обращению жильцов.  С УК переговорить надо - может предложить им, чтобы сразу предлагали подавать им заявление в момент заключения договоров или приемки апартов?

• Елена Малышева это нравится

Кстати, а вы заметили, что на этажах есть комнаты без окон - подсобные помещения (в ряду двухкомнатных апартов). (не уверена, что и в секции с отделкой есть, не помню).  Я спрашивала, мне сказали, что так как это гостиничного типа апарты, то это помещение для глажения, кастелянши, хранения всякой всячины.  По идее, МОПы.    Вот они меня ещё беспокоят - как их будут использовать?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

в числе прочих недостатков, о которых отметилась в темах "Судебных исков" и "Приемки Западного" отмечу специально для апартов с отделко отсутствие перегородки на лджии между двумя апартами, которая нарисована на поэтажных планах.  Вместо нее  - две символических перегородки по обе стороны от МОП, ограждающее место для установки кондиционеров.

Поскольку мы - одни из первых, кому массово предложено принимать апарты, обратите на это внимание.  Так что можете смело (поскольку актов осмотра с вами подписывать никто не собирается), включать этот пункт в перечень претензий, которые надо будет направить застройщику по результатам осмотра (если вы, конечно, не согласитесь приниматьвсе "как есть")

Я все понимаю - строительная мафия похлеще наркомафии во всех странах будет.

"Мы знаем, что у нас ничего не получится, но попробовать мы просто обязаны".

в числе прочих недостатков, о которых отметилась в темах "Судебных исков" и "Приемки Западного" отмечу специально для апартов с отделко отсутствие перегородки на лджии между двумя апартами, которая нарисована на поэтажных планах.  Вместо нее  - две символических перегородки по обе стороны от МОП, ограждающее место для установки кондиционеров.

Поскольку мы - одни из первых, кому массово предложено принимать апарты, обратите на это внимание.  Так что можете смело (поскольку актов осмотра с вами подписывать никто не собирается), включать этот пункт в перечень претензий, которые надо будет направить застройщику по результатам осмотра (если вы, конечно, не согласитесь приниматьвсе "как есть")

Я все понимаю - строительная мафия похлеще наркомафии во всех странах будет.

"Мы знаем, что у нас ничего не получится, но попробовать мы просто обязаны".

спасибо, обязательно укажу это в претензии по итогам приемки. жаль, что про перегородку ничего не сказано в приложении к дду на отделку, буду ссылаться на поэтажный план.
Обратите внимание

умора, ну-ну

Ну-ну. Удачи!

не стоит всех оскорблять, тут все купили апарты не от богатства, в т.ч. и вы. Обеспеченные люди покупают квартиры в соседних новостройках.

Сегодня я снова была на объекте.  РАБОТЫ потихоньку идут.  Но оъект не готов к передаче.  

Вчера запустили лифты.  Сегодня приходили смотреть первые 3 апарта.  Ни один не приняли из-за недоделок. 

Управляющая компания НЕ приняла ещё этот корпус.  Как и парковку.  Не хотят брать на себя ответственность за недоделки.

По поводу мусоропровода опять поменяла мнение - пусть будет.  Сейчас мусоропроводы заварены и скорее всего будут заварены ещё год, пока идут отделочные работы.  Чтобы их отключить должно быть письменное единоглассное согласие ВСЕХ собственников.

Из опыта УК, в случае, если мусоропроводы будут заварены, мкульки с мусором начнут просто складывать у дверей мусорных камер - будет вонь и грязь.  И кто их и как оттуда должен будет собирать и выносить - не понятно.

Впрочем, не понятно и то, куда выносить мусор сейчас, так как контейнеров подмусор на двух предназначенных для этого площадках нет.  Пока там, где кто-то работает, мусор выносят либо заказанные самими дольщиками контейнеры, либо оставляют на этажах у этих самых мусорных камер.  Потому что больше некуда.

И да, мусоропроводы оборудованы устройствами для их самоочистки.  Так что пусть лучше будут - вони будет меньше.  А то я к своему апарту просто не проберусь.

ПО стоянке вокруг корпуса. - надо будет сразу ставитьшлагбаум, как на Востоке, иначе ею будут пользоваться приезжающие в Авиапарк - халява же, пусть и на несколько метров дальше идти.

Вот такие новости с полей.

[quote name="NNN" post="851134" timestamp="1533566493"]Сегодня я снова была на объекте.  РАБОТЫ потихоньку идут.  Но оъект не готов к передаче.  
Вчера запустили лифты.  Сегодня приходили смотреть первые 3 апарта.  Ни один не приняли из-за недоделок. 
Управляющая компания НЕ приняла ещё этот корпус.  Как и парковку.  Не хотят
брать на себя ответственность за недоделки.

По поводу мусоропровода опять поменяла мнение - пусть будет.  Сейчас мусоропроводы заварены и скорее всего будут заварены ещё год, пока идут отделочные работы.  Чтобы их отключить должно быть письменное единоглассное согласие ВСЕХ собственников.

Из опыта УК, в случае, если мусоропроводы будут заварены, мкульки с мусором начнут просто складывать у дверей мусорных камер - будет вонь и грязь.  И кто их и как оттуда должен будет собирать и выносить - не понятно.
Впрочем, не понятно и то, куда выносить мусор сейчас, так как контейнеров подмусор на двух предназначенных для этого площадках нет.  Пока там, где кто-то работает, мусор выносят либо заказанные самими дольщиками контейнеры, либо оставляют на этажах у этих самых мусорных камер.  Потому что больше некуда.

И да, мусоропроводы оборудованы устройствами для их самоочистки.  Так что пусть лучше будут - вони будет меньше.  А то я к своему апарту просто не проберусь.

ПО стоянке вокруг корпуса. - надо будет сразу ставитьшлагбаум, как на Востоке, иначе ею будут пользоваться приезжающие в Авиапарк - халява же, пусть и на несколько метров дальше идти.

Вот такие новости с полей.[/.

Какие именно недочёты, Вы можете сказать? Если кто-то примет свой апарт с отделкой, они смогут заехать сразу и жить или как? Как же надоела эта возня уже...

[quote name="NNN" post="851134" timestamp="1533566493"]

Какие именно недочёты, Вы можете сказать? Если кто-то примет свой апарт с отделкой, они смогут заехать сразу и жить или как? Как же надоела эта возня уже...

нет, я не знаю, какие именно.  мне называли, но я пропустила мимо ушей, меня больше перегородка на лоджии интересовала.  и про то, можно ли сразу будет жить, не поинтересовалась.  А это очень важный момент.  С отделкой пока никому не передали апартов, но по фразе "аттакуют те,кому негде жить, готовы жить на стройке", я думаю, что не очень-тохотят пускать. Да и как жить, если вода и канализация вряд ли будут,если УК их не приняло.  Кто отвечать за прорывы будет и т.п.?  Но это мои домыслы.  Если кто пойдет - задайте этот вопрос.

• Nikolja это нравится

не стоит всех оскорблять, тут все купили апарты не от богатства, в т.ч. и вы. Обеспеченные люди покупают квартиры в соседних новостройках.

Тем не менее советую искать место для своей телеги. Ставить машины вокруг дома, кроме специально отведённых мест для парковки-я не позволю. Сегодня уже общалась на эту тему с УК. Все решаемо.

Тем не менее советую искать место для своей телеги. Ставить машины вокруг дома, кроме специально отведённых мест для парковки-я не позволю. Сегодня уже общалась на эту тему с УК. Все решаемо.

Идея правильная, только законным путем вряд ли ее воплотить.

Вы - никто, что бы мне что-то позволять или запрещать. А с УК мы найдем общий язык.

Идея правильная, только законным путем вряд ли ее воплотить.

Как минимум шлагбаум надо ставить, как в Востоке.

И въезд через диспетчера УК.  Только гости на определенный срок, например.  И при нарушении сроков -  бан, запрет на въезд для нарушителей правил парковки.  Оформляется все общим решением собственников.  Надо 50+% голосов, даже не 100%, насколько помню.  И дальше эти нарушители могут обращаться в ГАИ или в суд - они проиграют.  Еще и штрафы можно ввести общим собранием - пусть из этих штрафов оплачиваются разные благоустройства.  УК тоже будет рада, вместотого, что кто-то сней "будет находить общий язык"

У нас сейчас во дворе так.  Вполне нормально стало.

Кстати, и без собрания, при нарушении правил парковки можно вызвать эвакуатор.

Вы - никто, что бы мне что-то позволять или запрещать. А с УК мы найдем общий язык.

Не найдёте. Я уже занялась этим вопросом. Парковка будет только в рамках парковочных мест. Чмоки.

Как минимум шлагбаум надо ставить, как в Востоке.

И въезд через диспетчера УК.  Только гости на определенный срок, например.  И при нарушении сроков -  бан, запрет на въезд для нарушителей правил парковки.  Оформляется все общим решением собственников.  Надо 50+% голосов, даже не 100%, насколько помню.  И дальше эти нарушители могут обращаться в ГАИ или в суд - они проиграют.  Еще и штрафы можно ввести общим собранием - пусть из этих штрафов оплачиваются разные благоустройства.  УК тоже будет рада, вместотого, что кто-то сней "будет находить общий язык"
У нас сейчас во дворе так.  Вполне нормально стало.

Кстати, и без собрания, при нарушении правил парковки можно вызвать эвакуатор.

На данный момент ситуация с тотальным затыкиванием машинами всего вокруг на востоке - ситуация врнмннная. Год прошёл всего. Ук сама понимает, что когда дом заселится хотя бы на половину-ситуация начнёт выходить из под контроля и будет введёно ограничение на въезд. Так что все ок.

На данный момент ситуация с тотальным затыкиванием машинами всего вокруг на востоке - ситуация врнмннная. Год прошёл всего. Ук сама понимает, что когда дом заселится хотя бы на половину-ситуация начнёт выходить из под контроля и будет введёно ограничение на въезд. Так что все ок.

За деньги пускать будут.

За деньги пускать будут.

Не будут;) вы ещё не поняли, кто будет жить в западном корпусе. Я! Два раза пожалеете, что не взяли в востоке. Я в прошлом доме через суд обязала соседей ремонт в подъезде за их счёт сделать. Готовьтесь, лапули!

Заодно с достройкой востока решите, о, всемогущая.
  • Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов