Никогда не видела, даже интересно стало. А по поводу мусоропровода в кухне - это точно кошмар. Я когда-то в общежитии студенческом с таким мусоропроводом жила, слава Богу, не долго.
Сделаю все, чтобы заварили мусоропровод и запретили свои телеги тыкать вокруг дома, сэкономив на гараже. Я вам устрою весёлую жизнь!
Ну, с мусоропроводом вы меня убедили )) Заодно на квартплате надо сэкономить.
И гаражик имеется, так что я только "за".
Говорят, это делают по обращению жильцов. С УК переговорить надо - может предложить им, чтобы сразу предлагали подавать им заявление в момент заключения договоров или приемки апартов?
Кстати, а вы заметили, что на этажах есть комнаты без окон - подсобные помещения (в ряду двухкомнатных апартов). (не уверена, что и в секции с отделкой есть, не помню). Я спрашивала, мне сказали, что так как это гостиничного типа апарты, то это помещение для глажения, кастелянши, хранения всякой всячины. По идее, МОПы. Вот они меня ещё беспокоят - как их будут использовать?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
в числе прочих недостатков, о которых отметилась в темах "Судебных исков" и "Приемки Западного" отмечу специально для апартов с отделко отсутствие перегородки на лджии между двумя апартами, которая нарисована на поэтажных планах. Вместо нее - две символических перегородки по обе стороны от МОП, ограждающее место для установки кондиционеров.
Поскольку мы - одни из первых, кому массово предложено принимать апарты, обратите на это внимание. Так что можете смело (поскольку актов осмотра с вами подписывать никто не собирается), включать этот пункт в перечень претензий, которые надо будет направить застройщику по результатам осмотра (если вы, конечно, не согласитесь приниматьвсе "как есть")
Я все понимаю - строительная мафия похлеще наркомафии во всех странах будет.
"Мы знаем, что у нас ничего не получится, но попробовать мы просто обязаны".
в числе прочих недостатков, о которых отметилась в темах "Судебных исков" и "Приемки Западного" отмечу специально для апартов с отделко отсутствие перегородки на лджии между двумя апартами, которая нарисована на поэтажных планах. Вместо нее - две символических перегородки по обе стороны от МОП, ограждающее место для установки кондиционеров.
Поскольку мы - одни из первых, кому массово предложено принимать апарты, обратите на это внимание. Так что можете смело (поскольку актов осмотра с вами подписывать никто не собирается), включать этот пункт в перечень претензий, которые надо будет направить застройщику по результатам осмотра (если вы, конечно, не согласитесь приниматьвсе "как есть")
Я все понимаю - строительная мафия похлеще наркомафии во всех странах будет.
"Мы знаем, что у нас ничего не получится, но попробовать мы просто обязаны".
спасибо, обязательно укажу это в претензии по итогам приемки. жаль, что про перегородку ничего не сказано в приложении к дду на отделку, буду ссылаться на поэтажный план.
Сегодня я снова была на объекте. РАБОТЫ потихоньку идут. Но оъект не готов к передаче.
Вчера запустили лифты. Сегодня приходили смотреть первые 3 апарта. Ни один не приняли из-за недоделок.
Управляющая компания НЕ приняла ещё этот корпус. Как и парковку. Не хотят брать на себя ответственность за недоделки.
По поводу мусоропровода опять поменяла мнение - пусть будет. Сейчас мусоропроводы заварены и скорее всего будут заварены ещё год, пока идут отделочные работы. Чтобы их отключить должно быть письменное единоглассное согласие ВСЕХ собственников.
Из опыта УК, в случае, если мусоропроводы будут заварены, мкульки с мусором начнут просто складывать у дверей мусорных камер - будет вонь и грязь. И кто их и как оттуда должен будет собирать и выносить - не понятно.
Впрочем, не понятно и то, куда выносить мусор сейчас, так как контейнеров подмусор на двух предназначенных для этого площадках нет. Пока там, где кто-то работает, мусор выносят либо заказанные самими дольщиками контейнеры, либо оставляют на этажах у этих самых мусорных камер. Потому что больше некуда.
И да, мусоропроводы оборудованы устройствами для их самоочистки. Так что пусть лучше будут - вони будет меньше. А то я к своему апарту просто не проберусь.
ПО стоянке вокруг корпуса. - надо будет сразу ставитьшлагбаум, как на Востоке, иначе ею будут пользоваться приезжающие в Авиапарк - халява же, пусть и на несколько метров дальше идти.
[quote name="NNN" post="851134" timestamp="1533566493"]Сегодня я снова была на объекте. РАБОТЫ потихоньку идут. Но оъект не готов к передаче. Вчера запустили лифты. Сегодня приходили смотреть первые 3 апарта. Ни один не приняли из-за недоделок. Управляющая компания НЕ приняла ещё этот корпус. Как и парковку. Не хотят брать на себя ответственность за недоделки.
По поводу мусоропровода опять поменяла мнение - пусть будет. Сейчас мусоропроводы заварены и скорее всего будут заварены ещё год, пока идут отделочные работы. Чтобы их отключить должно быть письменное единоглассное согласие ВСЕХ собственников.
Из опыта УК, в случае, если мусоропроводы будут заварены, мкульки с мусором начнут просто складывать у дверей мусорных камер - будет вонь и грязь. И кто их и как оттуда должен будет собирать и выносить - не понятно. Впрочем, не понятно и то, куда выносить мусор сейчас, так как контейнеров подмусор на двух предназначенных для этого площадках нет. Пока там, где кто-то работает, мусор выносят либо заказанные самими дольщиками контейнеры, либо оставляют на этажах у этих самых мусорных камер. Потому что больше некуда.
И да, мусоропроводы оборудованы устройствами для их самоочистки. Так что пусть лучше будут - вони будет меньше. А то я к своему апарту просто не проберусь.
ПО стоянке вокруг корпуса. - надо будет сразу ставитьшлагбаум, как на Востоке, иначе ею будут пользоваться приезжающие в Авиапарк - халява же, пусть и на несколько метров дальше идти.
Вот такие новости с полей.[/.
Какие именно недочёты, Вы можете сказать? Если кто-то примет свой апарт с отделкой, они смогут заехать сразу и жить или как? Как же надоела эта возня уже...
Какие именно недочёты, Вы можете сказать? Если кто-то примет свой апарт с отделкой, они смогут заехать сразу и жить или как? Как же надоела эта возня уже...
нет, я не знаю, какие именно. мне называли, но я пропустила мимо ушей, меня больше перегородка на лоджии интересовала. и про то, можно ли сразу будет жить, не поинтересовалась. А это очень важный момент. С отделкой пока никому не передали апартов, но по фразе "аттакуют те,кому негде жить, готовы жить на стройке", я думаю, что не очень-тохотят пускать. Да и как жить, если вода и канализация вряд ли будут,если УК их не приняло. Кто отвечать за прорывы будет и т.п.? Но это мои домыслы. Если кто пойдет - задайте этот вопрос.
не стоит всех оскорблять, тут все купили апарты не от богатства, в т.ч. и вы. Обеспеченные люди покупают квартиры в соседних новостройках.
Тем не менее советую искать место для своей телеги. Ставить машины вокруг дома, кроме специально отведённых мест для парковки-я не позволю. Сегодня уже общалась на эту тему с УК. Все решаемо.
Тем не менее советую искать место для своей телеги. Ставить машины вокруг дома, кроме специально отведённых мест для парковки-я не позволю. Сегодня уже общалась на эту тему с УК. Все решаемо.
Идея правильная, только законным путем вряд ли ее воплотить.
Вы - никто, что бы мне что-то позволять или запрещать. А с УК мы найдем общий язык.
Идея правильная, только законным путем вряд ли ее воплотить.
Как минимум шлагбаум надо ставить, как в Востоке.
И въезд через диспетчера УК. Только гости на определенный срок, например. И при нарушении сроков - бан, запрет на въезд для нарушителей правил парковки. Оформляется все общим решением собственников. Надо 50+% голосов, даже не 100%, насколько помню. И дальше эти нарушители могут обращаться в ГАИ или в суд - они проиграют. Еще и штрафы можно ввести общим собранием - пусть из этих штрафов оплачиваются разные благоустройства. УК тоже будет рада, вместотого, что кто-то сней "будет находить общий язык"
У нас сейчас во дворе так. Вполне нормально стало.
Кстати, и без собрания, при нарушении правил парковки можно вызвать эвакуатор.
И въезд через диспетчера УК. Только гости на определенный срок, например. И при нарушении сроков - бан, запрет на въезд для нарушителей правил парковки. Оформляется все общим решением собственников. Надо 50+% голосов, даже не 100%, насколько помню. И дальше эти нарушители могут обращаться в ГАИ или в суд - они проиграют. Еще и штрафы можно ввести общим собранием - пусть из этих штрафов оплачиваются разные благоустройства. УК тоже будет рада, вместотого, что кто-то сней "будет находить общий язык"
У нас сейчас во дворе так. Вполне нормально стало.
Кстати, и без собрания, при нарушении правил парковки можно вызвать эвакуатор.
На данный момент ситуация с тотальным затыкиванием машинами всего вокруг на востоке - ситуация врнмннная. Год прошёл всего. Ук сама понимает, что когда дом заселится хотя бы на половину-ситуация начнёт выходить из под контроля и будет введёно ограничение на въезд. Так что все ок.
На данный момент ситуация с тотальным затыкиванием машинами всего вокруг на востоке - ситуация врнмннная. Год прошёл всего. Ук сама понимает, что когда дом заселится хотя бы на половину-ситуация начнёт выходить из под контроля и будет введёно ограничение на въезд. Так что все ок.
Не будут;) вы ещё не поняли, кто будет жить в западном корпусе. Я! Два раза пожалеете, что не взяли в востоке. Я в прошлом доме через суд обязала соседей ремонт в подъезде за их счёт сделать. Готовьтесь, лапули!
Заодно с достройкой востока решите, о, всемогущая.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49