Можно конечно, но не Вам, Вы сначала документы научитесь подавать в соответствии с требованиями АС, хотя Вы опытный юрист-т, "тысячу" дел и всё-такое, но я бы Вас стороной обошёл, хоть и есть у Вас опыт ведения дел. По другим вопросам Вы вообще слились, т.ч. работа по шаблонам рулит.
Вы обошли стороной всех юристов без исключения. Вам нужны просто халявные консультации, платить вы не готовы в принципе, судитесь больше года без юриста. На форуме есть несколько активных юристов, вы их, и меня в том числе, просто достали до печени, вам уже много народу сказало: хватить загаживать форум.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы обошли стороной всех юристов без исключения. Вам нужны просто халявные консультации, платить вы не готовы в принципе, судитесь больше года без юриста. На форуме есть несколько активных юристов, вы их, и меня в том числе, просто достали до печени, вам уже много народу сказало: хватить загаживать форум.
С чего вы взяли что сужусь ВладимрД? Вы свою печень лечите, причем настоятельно, раз так достало, а народ в лице Алексея и возможно Вами (в чем сомневаюсь) и Ваш форум по другому ЖК Вам тут никто не позволит, да и в Вашем тоже ;)
Юристов обошёл, Вам обидно, что Вами не пользуются и не востребованы? Вам ли горевать с тысячами клиентов? Я понимаю, ответить по теме не Ваш "конёк", но возразить вы не решились.
Не факт, что и с юристом у вас получится выиграть дело. Это очень долгий процесс, который требует много финансовых вложений и нервов.
Знаю эту команду, и странно, что они пошли с таким "багажом" в суд... интересное и важно то, что здесь поднималось ни один раз, производить оплату за дополнительные метры было нужно, хоть и не согласны с этим. Юристы "ИНТЕКО" это использовали и суд с ними согласился.
Да он сам юрист, ему ли не знать, взыскивает через арбитраж... даже книжки пишет, правда умолчал какие )
Ну такие например:
"Постатейный комментарий к Закону Российской Федерации "О защите прав потребителей" (4-е издание, переработанное и дополненное) (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", "РОСБУХ", 2009)
И такие:
"Комментарий к новому Закону о рекламе" (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", 2006)
"Постатейный комментарий к Закону Российской Федерации "О защите прав потребителей" (4-е издание, переработанное и дополненное) (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", "РОСБУХ", 2009)
И такие:
"Комментарий к новому Закону о рекламе" (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", 2006)
хочу взять у магистрата их предложенную копейку, которую они называют "неустойкой". Кто уже так делал? Все честно проходит, деньги отдают?
Да, но с задержкой. В любом случае, если не заплатят, можете по истечении срока выплаты неустойки подать в суд на общих основаниях, в связи с тем, что одна из Сторон не выполнила условия Соглашения, т.е. расторгнуть соглашение и только затем подать иск на взыскание неустойки в соответствии с ДДУ.
Заглянул я в Мещанский... там вал, просто вал исковых по неустойкам, причём не только наш "рейс" ) Там заседания носят чисто технический характер похоже уже, со стороны юристов "Интеко" главное не прийти на заседание, а успеть подать ходатайство по 333, а там Пивоварова с Пахмутовой (дали в подмогу) свершат правосудие.
Вот и ещё одна ласточка из Мещанского суда, по поводу я звонил, приходил и т.п...
"Довод истца о том, что направленное в адрес истца уведомление не подтверждает фактическую готовность помещения к передаче, поскольку данное действие было совершено ответчиком формально, указывая, что истец после получения уведомления неоднократно пытался связаться с сотрудниками ответчика для согласования времени и даты посещения квартиры, не может быть принят во внимание, поскольку доказательств подтверждения данных доводов материалы дела не содержат.
Надлежит обратить внимание на то, что после получения уведомления истец, как лицо, заинтересованное в получение объекта, и, учитывая условия договора, также должен совершать активные действия, направленные на осмотр и получение квартиры.
Таким образом, материалы дела не содержат доказательств того, что истцом предпринимались попытки принять жилое помещение по акту приема-передачи до установленного срока." с. Пивоварова.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".