Отличная Новость Начало положено
Теперь ещё месяц ключи ждать =))) Разбираться с застройщиком по срыве сроков, по косякам в квартире и доме и.т.д , потом ремонт и разгон этих жуликов которых нам ТЭН подсовывает в виде "Управляющей Компании" а так же выбор другой нормальной УК, далее благоустройство территории (посадка или выбор деревьев, надо будет договориться с городом по поводу щита со стороны МЦК, ночью говорят там товарники проезжают а это совсем не гуд).
Запомните друзья, если мы сами ничего не сделаем или не напишем куда нужно, не соберём подписи - никто за нас это делать не будет! Если мы хотим создать удобное и комфортное для проживание нас и наших детей и внуков место, которое сможем называть "Домом", то нужно нам всем очень постараться в ближайший год
Полностью с Вами согласен. Только мы должны решать, как нам жить и сами организовывать свое жизненное пространство. Для этого нужно всем объединиться и не быть в стороне. Только вместе мы сможем добиваться поставленных целей.
Ну вот и второй корпус сдан, зато сколько возмущений было раньше времени, как же у нас любят люди нагнетать. Кто бы что не говорил, а ТЭН все таки молодец, все жилы рвет, чтобы как можно быстрей передать жилье своим дольщикам.
Ну вот и второй корпус сдан, зато сколько возмущений было раньше времени, как же у нас любят люди нагнетать. Кто бы что не говорил, а ТЭН все таки молодец, все жилы рвет, чтобы как можно быстрей передать жилье своим дольщикам.
О дааа, так рвет, так рвет, что сроки по договору вышли, а ключей нет.
У вас 2 года!!! просрочки по апартам, вы там прям аж надрываетесь я посмотрю.
JetSet, Вертепов, Иван Кондаков и 2 другим это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
в 3 корпусе положили плитку с верхнего до 8 этажа, стены готовы под покраску, установили лифты. По квартирам осталось сделать: входную дверь, краны и счетчики на воду, батареи, лоджию.
в 3 корпусе положили плитку с верхнего до 8 этажа, стены готовы под покраску, установили лифты. По квартирам осталось сделать: входную дверь, краны и счетчики на воду, батареи, лоджию.
Друзья, но надо не забывать что ТЭН это не ООО Ромашка, это какой ни какой строительный холдинг, которых худо бедно построил несколько ТЦ, которыми управляет и получает доход, построил дом на рязанке.
Выбирая проект для покупки квартиры я лично смотрел в том числе и на застройщика, время нахождения на рынке, построенные объекты, обороты и так далее...
Заходя на такой проект ТЭН должен был РЕАЛЬНО оценивать свои способности, финансовые и трудовые, не тянет, ну уж извините...это не моя проблема.
Если я не смогу платить по ипотеке это сугубо моя проблема не застройщика или банка.
Поэтому проектный анализ у ТЭН должен был быть, или очевидно он провалился.
Но указанные обстоятельства не должны ложится на плечи дольщиков, мы свои обязанности по договору добросовестно исполняем, уж будте добры и со стороны ТЭН все исполнить.
А строительство БЦ вместо садиков и школ, выглядит кощунственно, и все это у нас на глазах.
Сейчас в пол-третьего ночи с камеры видно, как ведутся работы во втором корпусе (внутренняя отделка балконов) и в третьем рабочие сели в люльку и уехали (работать) за пределы видимости камеры, соседняя люлька тоже где-то на высоте
Кто покупал квартиры в 3 корпусе, какие сроки у вас стоят (ввод и передача)? Интересуют сроки в ДДУ у первых покупателей. Сейчас насколько я понял Сентябрь и Ноябрь.
Кто покупал квартиры в 3 корпусе, какие сроки у вас стоят (ввод и передача)? Интересуют сроки в ДДУ у первых покупателей. Сейчас насколько я понял Сентябрь и Ноябрь.
Я покупала в конце октября,срок сдачи 31 мая+180 дней.
Мы купили вчера (вернее были на сделке в банке, подписывали кредитный договор). А вот ДДУ пока не подписали. Оно еще не готово. Выяснилось, что начальник в отпуске. Ждем звонка. По срокам отпишусь.
в третьем корпусе до 30 ноября выдача ключей, все верно. Судя по всему в эти сроки уложатся ибо готовность нормальная уже.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".