Сроки сдачи ЖК Квартал «Парк Легенд»

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Отличная Новость :yahoo: Начало положено :smile:
Теперь ещё месяц ключи ждать =))) Разбираться с застройщиком по срыве сроков, по косякам в квартире и доме и.т.д , потом ремонт и разгон этих жуликов которых нам ТЭН подсовывает в виде "Управляющей Компании" а так же выбор другой нормальной УК, далее благоустройство территории (посадка или выбор деревьев, надо будет договориться с городом по поводу щита со стороны МЦК, ночью говорят там товарники проезжают а это совсем не гуд).
Запомните друзья, если мы сами ничего не сделаем или не напишем куда нужно, не соберём подписи - никто за нас это делать не будет! Если мы хотим создать удобное и комфортное для проживание нас и наших детей и внуков место, которое сможем называть "Домом", то нужно нам всем очень постараться в ближайший год :good:

Полностью с Вами согласен. Только мы должны решать, как нам жить и сами организовывать свое жизненное пространство. Для этого нужно всем объединиться и не быть в стороне. Только вместе мы сможем добиваться поставленных целей.

2 дом сдан, разрешение на ввод от 29.06.2018 

Ну вот и второй корпус сдан, зато сколько возмущений было раньше времени, как же у нас любят люди нагнетать. Кто бы что не говорил, а ТЭН все таки молодец, все жилы рвет, чтобы как можно быстрей передать жилье своим дольщикам. 

Объявления

Ну вот и второй корпус сдан, зато сколько возмущений было раньше времени, как же у нас любят люди нагнетать. Кто бы что не говорил, а ТЭН все таки молодец, все жилы рвет, чтобы как можно быстрей передать жилье своим дольщикам.

О дааа, так рвет, так рвет, что сроки по договору вышли, а ключей нет.
  • Дмитрий575, РоманВ и Ирина_Разумова это нравится

У вас 2 года!!! просрочки по апартам, вы там прям аж надрываетесь я посмотрю.

• JetSet, Вертепов, Иван Кондаков и 2 другим это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

в 3 корпусе положили плитку с верхнего до 8 этажа, стены готовы под покраску, установили лифты. По квартирам осталось сделать: входную дверь, краны и счетчики на воду, батареи, лоджию.

в 3 корпусе положили плитку с верхнего до 8 этажа, стены готовы под покраску, установили лифты. По квартирам осталось сделать: входную дверь, краны и счетчики на воду, батареи, лоджию.

А потолок какой?Как в 1 и 2 корпусе?

Обратите внимание

пожарной трубы не видел, а в остальном также.

Понятно,ну тут уже ни чего не поделаешь.

ну хоть это убожество убрали и то хорошо !

• Ирина_Разумова это нравится

может установить еще не успели?)

Друзья, но надо не забывать что ТЭН это не ООО Ромашка, это какой ни какой строительный холдинг, которых худо бедно построил несколько ТЦ, которыми управляет и получает доход, построил дом на рязанке.

Выбирая проект для покупки квартиры я лично смотрел в том числе и на застройщика, время нахождения на рынке, построенные объекты, обороты и так далее...

Заходя на такой проект ТЭН должен был РЕАЛЬНО оценивать свои способности, финансовые и трудовые, не тянет, ну уж извините...это не моя проблема.

Если я не смогу платить по ипотеке это сугубо моя проблема не застройщика или банка.

Поэтому проектный анализ у ТЭН должен был быть, или очевидно он провалился.

Но указанные обстоятельства не должны ложится на плечи дольщиков, мы свои обязанности по договору добросовестно исполняем, уж будте добры и со стороны ТЭН все исполнить.

А строительство БЦ вместо садиков и школ, выглядит кощунственно, и все это у нас на глазах.

Вторичка-это тоже риски. Не известно, где больше.

Есть свежие фотки по 3 корпусу? Начали ли обшивать уже его?

Начали ли обшивать уже его?

Да, начали.

Да, начали.

вокруг одного окна?) или уже хотя бы несколько этажей?

вокруг одного окна?) или уже хотя бы несколько этажей?

начали более 2х недель назад, судя по фото

https://pronovostroy...cc6_2706312.png

В субботу, 7 июля, этот ряд был готов достаточно высоко, также начали делать с другого края, ну и еще то, что на камере.

• Космический разум это нравится

Сейчас в пол-третьего ночи  с камеры видно, как ведутся работы во втором корпусе (внутренняя отделка балконов) и в третьем рабочие сели в люльку и уехали  (работать) за пределы видимости камеры, соседняя люлька тоже где-то на высоте

• Дмитрий575 и Космический разум это нравится

Кто покупал квартиры в 3 корпусе, какие сроки у вас стоят (ввод и передача)? Интересуют сроки в ДДУ у первых покупателей. Сейчас насколько я понял Сентябрь и Ноябрь.

Кто покупал квартиры в 3 корпусе, какие сроки у вас стоят (ввод и передача)? Интересуют сроки в ДДУ у первых покупателей. Сейчас насколько я понял Сентябрь и Ноябрь.

Я покупала в конце октября,срок сдачи 31 мая+180 дней.

Мы купили вчера (вернее были на сделке в банке, подписывали кредитный договор). А вот ДДУ пока не подписали. Оно еще не готово. Выяснилось, что начальник в отпуске. Ждем звонка.  По срокам отпишусь. 

в третьем корпусе до 30 ноября выдача ключей, все верно. Судя по всему в эти сроки уложатся ибо готовность нормальная уже.

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов