Наугад просмотрела несколько форумов разных ЖК.Везде одно и то же - никто не сдает в срок. В принципе, пару месяцев просрочки получается, что это нормально. Ну значит и я у себя не буду париться))
Не согласен. Не везде одно и то же. ПИК вон на полгода раньше некоторые дома сдает. И таких примеров много. А своим подходом Вы только балуете застройщиков. Вы прощаете свои деньги. Они Вам в случае увеличения площади не простят. Нужно бороться за свои права.
Вертепов, Дмитрий575, РоманВ и 2 другим это нравится
Теперь ещё месяц ключи ждать =))) Разбираться с застройщиком по срыве сроков, по косякам в квартире и доме и.т.д , потом ремонт и разгон этих жуликов которых нам ТЭН подсовывает в виде "Управляющей Компании" а так же выбор другой нормальной УК, далее благоустройство территории (посадка или выбор деревьев, надо будет договориться с городом по поводу щита со стороны МЦК, ночью говорят там товарники проезжают а это совсем не гуд).
Запомните друзья, если мы сами ничего не сделаем или не напишем куда нужно, не соберём подписи - никто за нас это делать не будет! Если мы хотим создать удобное и комфортное для проживание нас и наших детей и внуков место, которое сможем называть "Домом", то нужно нам всем очень постараться в ближайший год
Иван Кондаков, kdeesh, РоманВ и еще 1 это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб