Уважаемые, хотела услышать Ваше мнение! Заключила предварительный договор на бронирование Квартиры с оплатой 1 процента в марте , агент продаж сказал на заключение основного приезжать в течениии 1-2 месяцев, в итоге это время истекло, звоню
Агенту он мне отвечает, документы почти готовы, на следующей неделе и так не однократно .... у кого - нибудь ещё такая конитель была?
Уважаемые, хотела услышать Ваше мнение! Заключила предварительный договор на бронирование Квартиры с оплатой 1 процента в марте , агент продаж сказал на заключение основного приезжать в течениии 1-2 месяцев, в итоге это время истекло, звоню
Агенту он мне отвечает, документы почти готовы, на следующей неделе и так не однократно .... у кого - нибудь ещё такая конитель была?
Возможно все дело в изменении законодательства(с 1 июля), теперь они не могут оформить по ДДУ. Вы в каком корпусе бронировали?
Да вы не одна такая, тоже в марте заключил, сначала дду ждал, теперь пдкп, жду до сих пор...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну значит так и есть, и пока его не сдадут, будете ждать... Не думаю, что вас хотят "прокатить" (не выгодно самому застройщику), но вот почему не объясняют нормально (к сожалению мы все с этим столкнулись, одно вранье и искажение информации). Хотя в договоре бронирования по-моему есть пункт о том, что продавец обязуется предоставлять достоверную информацию об объекте и это можно им предъявить...
Как же надоели с этими переносами сроков, а сейчас они вообще не знают, когда и что будет построено. Не надоело людям голову морочить? Когда же на вас всех управа найдется? Только обещать можете, а по итогу - полный ноль. Для вас главное деньги содрать.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Не думаю, что хотят прокатить, но просто впечатление уже создаётся не очень положительное, какой то несерьёзный подход....и странно...
А я вот думаю, там же большинство первых этажей отведены под банки и прочее. Может это влияет на сроки, заключают договора различные и т.д но потом нам же лучше, от того что будут магазины и услуги в доме.
Так, я уже видел этот коментарий на форуме, с ответом на него! Очень странно
Как же надоели с этими переносами сроков, а сейчас они вообще не знают, когда и что будет построено. Не надоело людям голову морочить? Когда же на вас всех управа найдется? Только обещать можете, а по итогу - полный ноль. Для вас главное деньги содрать.
Интересно работников Беста отправляют на какие-то курсы, где их учат так профессионально врать людям? Как не позвонишь им, так у них всегда все отлично и стройка идет полным ходом. А на деле на стройке даже никого нет, хоть бы для вида что-то делали. Вот зачем я согласилась покупать квартиру через Бест?
Интересно работников Беста отправляют на какие-то курсы, где их учат так профессионально врать людям? Как не позвонишь им, так у них всегда все отлично и стройка идет полным ходом. А на деле на стройке даже никого нет, хоть бы для вида что-то делали. Вот зачем я согласилась покупать квартиру через Бест?
Квартиру или всё-таки апартаменты? Это разные вещи. Что касается квартир, то жилые дома строятся нормально, два корпуса жилых домов сданы, люди делают ремонты, третий корпус достраивается, хорошими темпами строятся четвёртый и пятый корпуса.
Сейчас ведутся работы на всех объектах - апартаменты (корпуса 7.1, 7.2), ЖК (3-5 точно, на 6 не увидел), офисный центр со стороны парка и офисный центр со стороны ТТК
И у нас тоже самое. После подписания ДДУ с нашей стороны ждем 3 месяца. Сейчас говорят, что ДДУ ушел на регистрацию. Обещают каждую неделю, что вот-вот........
И у нас тоже самое. После подписания ДДУ с нашей стороны ждем 3 месяца. Сейчас говорят, что ДДУ ушел на регистрацию. Обещают каждую неделю, что вот-вот........
А вы деньги на аккредитив вносили до подписания договора? Или просто подписали, но ничего еще не вносили
6-ой тоже сделали немного за лето: весной выезд с -1этажа был под открытом небом, сейчас этаж поднялся.
7-8-9 корпуса, детский сад!!, школа!!, благоустройство вдоль МЦК - даже не начаты!!!
По школе и детсаду Застройщик писал что работы начнутся в 19 году, завершение строительства в 20м, Скоро увидим, так это или нет.
Насколько я знаю, 9 корпус под большим вопросом, 7-8 стоить будут, но не известно когда. При этом стройка образовательного центра будет привязана к сдаче 4-6 корпусов и не будет зависеть от 7-9. Источник - ОБС, но что есть :)
На мой взгляд сейчас максимальная активность застройщика за всю историю. Не защищаю Застройщика, но нападки "на стройке нет никого" неуместны.
Первые два корпуса сдали, третий тоже на завершающем этапе. остальные корпуса тоже ударно строятся, и Вы все считаете, что итог нулевой?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".