Сроки сдачи ЖК Квартал «Парк Легенд»

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну вот видите, сами признаете, что застройщик прислушивается к мнению дольщиков, значит не все так плохо, некоторые застройщики вообще плюют на своих покупателей после того, как им отнесли деньги, а тут по любому застройщик старается сделать все так, чтобы его клиенты были довольны. 

Я НЕ ДОВОЛЕН! 
Сделайте что-то с этим. У Вас не получается! Абсолютно!
Нужно срочно менять вид деятельности. Я Вам в этом помогу.

Нужно срочно менять вид деятельности. Я Вам в этом помогу.

заинтригован :)
Объявления
Ну вот, как и ожидалось, срок сдачи 2 корпуса снова перенесли.
  • Вертепов это нравится

Два вопроса, почему сроки перенести? И второй вопрос: будете ли судиться с застройщиком? За два месяца думаю не особо много денег получишь 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Почему два месяца? пока не понятно, какой срок задержки будет.

Буду, я адвокат, даже просто из принципа. И если будут желающие, смогу помочь.

• Иван Кондаков, Дмитрий575 и Missamussa это нравится

я адвокат

специализация какая ?

Обратите внимание

Почему два месяца? пока не понятно, какой срок задержки будет.

Буду, я адвокат, даже просто из принципа. И если будут желающие, смогу помочь.

Будут ) Аналогично. Хотя бы из принципа. Обязанности должны быть обоюдными. 

• Дмитрий575 это нравится

После увиденной мною "шикарной" детской площадки и самых "дорогих" скамеек с урными, Иски будут точно  :good:   вопрос становится принципиальным.

• Вертепов это нравится

У меня грузится графический файл, можно выложить...

У меня грузится графический файл, можно выложить...

Всмысле НЕ грузится

Всмысле НЕ грузится

5b23ee549b495_Screenshot_5.jpg

• Вертепов это нравится

специализация какая ?

Гражданские дела, суды. С такими вопросами не сталкивалась, придется разобраться.

• Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится

После увиденной мною "шикарной" детской площадки и самых "дорогих" скамеек с урными, Иски будут точно  :good:   вопрос становится принципиальным.

А чем Вам детская площадка то не угодила? Вы готовы хоть к чему придраться, лишь бы бабла с застройщика срубить, не понятно, то ли Вы жилье покупали для проживания, то ли нажиться за счет ТЭНа решили. Но на многое не рассчитывайте, обогатиться не получиться, застройщик построил то, что обещал, то есть выполнил все свои обязательства, а судиться из за урн и скамеек, это просто треш какой то))))))

Де

А чем Вам детская площадка то не угодила? Вы готовы хоть к чему придраться, лишь бы бабла с застройщика срубить, не понятно, то ли Вы жилье покупали для проживания, то ли нажиться за счет ТЭНа решили. Но на многое не рассчитывайте, обогатиться не получиться, застройщик построил то, что обещал, то есть выполнил все свои обязательства, а судиться из за урн и скамеек, это просто треш какой то))))))

"Полный Трэш" - это отличное определение для для Корпорации ТЭН и того что они нам построили =)) судя по фотографиям квартир 2 корпуса (где приёмщики 25 нарушений нашли в квартире) если застройщик их не исправит во время, то за это ему придётся заплатить, а так же неустойку за срыв сроков передачи ключей....что то мне подсказывают, что они будут и во 2 корпусе =)) а так же очень надеюсь на кооперацию с будущими соседями по поводу МОПов  :good:

Вы опять путаетесь с формулировками, это называется не "нажиться" или "срубить бабла", а  "защитить свои инвестиции" и заставить застройщика "выполнить взятые на себя обязательства" если потребуется через в том числе и через Лефортовский Суд - самый честный и гуманный суд в мире =)))

По поводу самой дешёвой инфраструктуры, как писали выше Корпорация ТЭН сама себя зарывает в землю.....запустили чудовищно дорогую рекламу по всем сервисам, скорее всего к старту будущих продаж 4,5,6 корпусам....а толку от этой рекламы, если покупатель приедет посмотрит на "шикарную инфраструктуру" около домой...увидит этот "Эконом" и принесёт в чемоданчике 10 лямов за двушку им ?? :smile:=))) конечно же НЕТ, он пойдёт в соседний офис ЛСР и подберёт у них квартиру в ЗИЛарте......кстати там продажи идут хорошо, можете порадоваться за конкурентов  :smile:  мне даже знакомый сказал, что у их манагеров нету времени сидеть на форуме, так как очередь людей с чемоданами денег в офисе =)))

• Иван Кондаков, Katrin L, РоманВ и еще 1 это нравится

Де

"Полный Трэш" - это отличное определение для для Корпорации ТЭН и того что они нам построили =)) судя по фотографиям квартир 2 корпуса (где приёмщики 25 нарушений нашли в квартире) если застройщик их не исправит во время, то за это ему придётся заплатить, а так же неустойку за срыв сроков передачи ключей....что то мне подсказывают, что они будут и во 2 корпусе =)) а так же очень надеюсь на кооперацию с будущими соседями по поводу МОПов  :good:

Вы опять путаетесь с формулировками, это называется не "нажиться" или "срубить бабла", а  "защитить свои инвестиции" и заставить застройщика "выполнить взятые на себя обязательства" если потребуется через в том числе и через Лефортовский Суд - самый честный и гуманный суд в мире =)))

По поводу самой дешёвой инфраструктуры, как писали выше Корпорация ТЭН сама себя зарывает в землю.....запустили чудовищно дорогую рекламу по всем сервисам, скорее всего к старту будущих продаж 4,5,6 корпусам....а толку от этой рекламы, если покупатель приедет посмотрит на "шикарную инфраструктуру" около домой...увидит этот "Эконом" и принесёт в чемоданчике 10 лямов за двушку им ?? :smile:=))) конечно же НЕТ, он пойдёт в соседний офис ЛСР и подберёт у них квартиру в ЗИЛарте......кстати там продажи идут хорошо, можете порадоваться за конкурентов  :smile:  мне даже знакомый сказал, что у их манагеров нету времени сидеть на форуме, так как очередь людей с чемоданами денег в офисе =)))

ага, а то что Зиларт уже полгода инвесторов ищет, покупателей с чемоданом денег , это не смущает??? на оф. новостных сайтах была информация.Просто очень серьезно рассматривали Зиларт.

По он лайн камере только придомовую видела, меня все устраивает . еще деревьев посадят и будет отлично. а по МОПам я лично видела , что покупала. при покупке показывали 1 дом. в этом плане , если будет как в 1 доме -меня все устроит.

..запустили чудовищно дорогую рекламу по всем сервисам, скорее всего к старту будущих продаж 4,5,6 корпусам...

Вы обратили внимание, что рекламируется сайт в домене .com (у меня так), где хозяин сайта - не ТЭН, в отличие от park-legends.ru? И этот сайт не обновлялся с начала года.5b28f33c498ae_com.pngамары

• Дмитрий575 и Missamussa это нравится

Вы обратили внимание, что рекламируется сайт в домене .com (у меня так), где хозяин сайта - не ТЭН, в отличие от park-legends.ru? И этот сайт не обновлялся с начала года.5b28f33c498ae_com.pngамары

да-да, я тоже подметила ;-) 
И  если нажимать на "Выбрать квартиру" открывается окно для отправки запроса, а не схема с квартирами. Номер телефона вверху другой, но когда страницу обновляешь на секунду просвечивает старый... 

Возможно это тот самый Новый сайт, которым СМП занимался, но недозанимался видать.
А реклама преследует дня 4 уже как. 

Номер телефона вверху другой

у меня  шесть или более разных телефона отображаются - постоянно меняются последние две цифры

у меня  шесть или более разных телефона отображаются - постоянно меняются последние две цифры

Так делают, когда хотят отследить, с какой рекламы пришел тот, кто звонит.

Так делают, когда хотят отследить, с какой рекламы пришел тот, кто звонит.

Вы знаете, а здесь немного другое дело. Захожу по ссылке из закладок - парк-легендс.ру, переводят на парк-легендс.ком. Страниц с конкретными квартирами нет, или адреса изменили. И телефон... сначала появляется старый, а потом подменяется на новый... Кто им сайты делает?.. Криво же.

• Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов