Сроки сдачи ЖК Квартал «Парк Легенд»

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А кому-нибудь уже звонили по поводу ключей в первом корпусе? 

чем не элементы обычного договора ?!

по форме.

давайте еще раз попробую:

договор на поставку услуг (или купли-продажи) - это не договор долевого участия в строительстве.

Объявления

А кому-нибудь уже звонили по поводу ключей в первом корпусе? 

Написала вопрос в ветке общения с Застройщиком как раз. Ждем-с. 

Переноса сроков нет, по словам манагеров Офиса продаж.

Написала вопрос в ветке общения с Застройщиком как раз. Ждем-с. 

Переноса сроков нет, по словам манагеров Офиса продаж.

Интересно, последний срок завтра, они как, за час будут звонить?! О_о

Или всех вместе соберут и просто раскидывать ключи будут )

• Katrin L это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сорри, конечно, но 9 300 000 за 57-метровые апартаменты - это ,по-вашему, дешево?! и я "айфон" не на Алиэкспресс покупал ,а у входящего в "топ-30" девелопера россии. не пойму, что вы пытаетесь доказать? что мы все тут бюджет-вариант с повышенными рисками купили?

• Вертепов, Иван Кондаков и Katrin L это нравится

по форме.

давайте еще раз попробую:

договор на поставку услуг (или купли-продажи) - это не договор долевого участия в строительстве.

а я как раз говорю не о форме договора, а о его сути и смысловой нагрузке.

по форме конечно они все разные, трудно вообще найти одинаковые договоры на поставку и на работы, если это не типовой шаблон на предприятии.

В консультант + десятки форм договоров составленных разными специалистами.

в каждом из их есть свои нюансы.

Обратите внимание

Соседи из первого корпуса, а что вам в офисе продаж по выдаче ключей говорят? Неужели никто не звонил?

Соседи из первого корпуса, а что вам в офисе продаж по выдаче ключей говорят? Неужели никто не звонил?

Сегодня сказали, что надо перезвонить 31 мая. Но также сказали, что можно и не перезванивать, так как будут оповещать в смс и по почте заказным письмом.

• Katrin L это нравится

Понятно! В общем срыв сроков налицо. Не хотелось верить до последнего.

• Дмитрий575 и Missamussa это нравится

Понятно! В общем срыв сроков налицо. Не хотелось верить до последнего.

А Вам день -два большой роли сыграют? Ну да будет небольшая задержка, но ключи уже так близко, что подождать уж несколько дней на мой взгляд не проблема. Столько ждали, чего теперь то наводить смуту из за такого пустяка?

Возможно, мы и закладывали некоторую задержку в строительстве(я точно, за всех не буду говорить)

Наконец то и до Вас смог хоть кто то достучаться, а я не раз говорил, что своими судебными исками, Вы сами себе вредите, если бы каждый из Вас это понимал, возможно, что сдача бы уже давно состоялась. Неужели сложно дождаться когда выдадут ключи, и уже потом судиться? 

А Вам день -два большой роли сыграют? Ну да будет небольшая задержка, но ключи уже так близко, что подождать уж несколько дней на мой взгляд не проблема. Столько ждали, чего теперь то наводить смуту из за такого пустяка?

Ну хотя бы потому, что никто не может точно сказать сроков, сказали бы точное число и, если бы оно реально не отличалось на пару-тройку дней, скорее всего никто бы "смуту" не наводил.

Но все же молчат, как партизаны. 

• Missamussa это нравится

Наконец то и до Вас смог хоть кто то достучаться, а я не раз говорил, что своими судебными исками, Вы сами себе вредите, если бы каждый из Вас это понимал, возможно, что сдача бы уже давно состоялась. Неужели сложно дождаться когда выдадут ключи, и уже потом судиться? 

объясните мне причинно-следственную связь между исками и задержкой строительства ? и отдельно по апартам ?

Как ты достал... Во-первых, никто ключи не получил и неизвестно когда это произойдет. Поэтому твои день-два - очередная чушь, которую ты тут постоянно пишешь. Во-вторых, если я оплату за допметры ровно на столько же задержу - тоже ничего страшного? Пустяк? Смута?

Вот ей Богу, задолбал ты.

• Missamussa это нравится

Иски вы обязательно получите. Даже если задержите на 2 дня. Принципиально!

• Вертепов и Katrin L это нравится

Иски вы обязательно получите. Даже если задержите на 2 дня. Принципиально!

вы серьезно решили подать в суд на фил.лицо (дольщика) за то, что застройщик задержал выдачу ключей?

хоть я и не поддержавию позицию Тармана, но на меня тоже, плз, подайте в суд. будет очень интересно вашу аргументацию послушать.

ну и придется вам слегка компенсировать затем судебные издержки, но это мелочи.

вы серьезно решили подать в суд на фил.лицо (дольщика) за то, что застройщик задержал выдачу ключей?

хоть я и не поддержавию позицию Тармана, но на меня тоже, плз, подайте в суд. будет очень интересно вашу аргументацию послушать.

он имел в виду иску к застройщику, Тарман=застройщик, Вы не правильно поняли посыл.

• Иван Кондаков и Missamussa это нравится

Из Тармана такой же дольщик как из меня балерина )) Вы и Тарман, мне абсолютно не нужны ) А за задержку выдачи ключей застройщик должен отвечать по договору и ФЗ.

• Katrin L это нравится

он имел в виду иску к застройщику, Тарман=застройщик, Вы не правильно поняли посыл.

Он это сказал, или вы опять решили заняться расклейкой ярлыков?

Из Тармана такой же дольщик как из меня балерина )) Вы и Тарман, мне абсолютно не нужны ) А за задержку выдачи ключей застройщик должен отвечать по договору и ФЗ.

так вы уж определитесь, нужны или не нужны. вы ж ему иск собрались предъявить

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов