Иски вы обязательно получите. Даже если задержите на 2 дня. Принципиально!
Иван, да ради бога, делайте что хотите, большую наверное неустойку Вы получите))) Ваша принципиальность внушает уважение. Но многие предпочтут не тратить время на суды, потому что каждый понимает, что это напрасная трата времени и нервов, и лучше будут занимать ремонтом и обустройством своей квартиры, нежели судиться
Уже пару дней активное движение около 4 и 5го корпусов: башенный кран 4го корпуса разгрузил много арматуры, привезли опалубку, рабочие сняли укрывной материал с колонн и т.п.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо г-ну Вертепову, благодаря его активной деятельности на форуме, застройщиком был получен ЗОС на 2-ой корпус №153-9-Р/ЗОС от 05.06.2018.
Да при чем тут вообще форум и тем более Вертепов? Можно подумать, без него бы застройщик не сдал ни 1 ни 2 корпуса, бред какой то. Ага давайте все заслуги застройщика передадим людям, которые только и делают, что поднимают панику на ровном месте.
Да при чем тут вообще форум и тем более Вертепов? Можно подумать, без него бы застройщик не сдал ни 1 ни 2 корпуса, бред какой то. Ага давайте все заслуги застройщика передадим людям, которые только и делают, что поднимают панику на ровном месте.
ну как же?! все благодаря Вам! Лифты поменяли, да что поменяли их вообще не планировали ставить, решетки сделали и многое другое, спасибо Вам огромное.
ну как же?! все благодаря Вам! Лифты поменяли, да что поменяли их вообще не планировали ставить, решетки сделали и многое другое, спасибо Вам огромное.
Правильно, сказал Имярек, моя позиция изложено, что влияет на застройщика, форум или что-то еще я не знаю, я НАДЕЮСЬ что застройщик прислушивается к вопросам обсуждаемым на форуме.
Но факт на лицо, часть вопросов которые обсуждались на форуме были исправлены.
я не форум, не надо так отождествлять. На форуме много людей с разным мнением.
и кстати, про ЗОС я вообще ни разу не писал )))
рад, что процесс идет и ЗОС уже получено, я как дольщик 2 корпуса кровно заинтересован в его своевременной сдаче, и эта новость меня радует, т.к. без ЗОС ввода в эксплуатацию быть не может.
PS. место президента занято на ближайшие 6 лет )))
Правильно, сказал Имярек, моя позиция изложено, что влияет на застройщика, форум или что-то еще я не знаю, я НАДЕЮСЬ что застройщик прислушивается к вопросам обсуждаемым на форуме.
Но факт на лицо, часть вопросов которые обсуждались на форуме были исправлены.
я не форум, не надо так отождествлять. На форуме много людей с разным мнением.
и кстати, про ЗОС я вообще ни разу не писал )))
рад, что процесс идет и ЗОС уже получено, я как дольщик 2 корпуса кровно заинтересован в его своевременной сдаче, и эта новость меня радует, т.к. без ЗОС ввода в эксплуатацию быть не может.
PS. место президента занято на ближайшие 6 лет )))
я тоже жду 2 корпус. у меня трешка верхний этаж. а вы где жить будете?))))
Но факт на лицо, часть вопросов которые обсуждались на форуме были исправлены
Ну вот видите, сами признаете, что застройщик прислушивается к мнению дольщиков, значит не все так плохо, некоторые застройщики вообще плюют на своих покупателей после того, как им отнесли деньги, а тут по любому застройщик старается сделать все так, чтобы его клиенты были довольны.
Ну вот видите, сами признаете, что застройщик прислушивается к мнению дольщиков, значит не все так плохо, некоторые застройщики вообще плюют на своих покупателей после того, как им отнесли деньги, а тут по любому застройщик старается сделать все так, чтобы его клиенты были довольны.
Чтоб все были довольны ?!
Выдайте народу ключи, от квартир и апартов....
Начните строить соц обьекты а не бизнес центры...
Информируйте людей о ходе строительства....
Информируйте людей о РЕАЛЬНЫХ сроках выдачи ключей...
Сделайте нормальные МОПы и потолки в них....
Сделайте нормальные и свежие фото домов и Мопов них, как обещали сделать после оконьчания строительства...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".