Друзья, зачем загонять всех в закрытую группу? от этого адекватности в обсуждении нашего жк не прибавится. Может, есть возможность ограничить доступ к нашему жк одного персонажа?
Друзья, зачем загонять всех в закрытую группу? от этого адекватности в обсуждении нашего жк не прибавится. Может, есть возможность ограничить доступ к нашему жк одного персонажа?
Я частично согласна. Много чести. Но оно же возродится под новым ником. Может просто в игнор?
Отличная идея. Отдельная группа только для дольщиков без агентов от ПИК!
Вход только по зарегистрированному ДДУ. За.
Эту идею нужно немного доработать. И пускать флудильщиков только на их форумы. Ибо никто по этой части с ними не сравнится. А мы особо не против представителей ПИКа, пусть нам новости сообщают.
Вопрос спорный. Мы сейчас живем в доме с мусоропроводом: ни крыс ни запахов никогда не было. Это скорее следствие хорошей работы УК. Зато знаю варианты в домах без мусоропровода, когда жильцы мусорные пакеты на площадку выставляют - вот где трагедия.
Я частично согласна. Много чести. Но оно же возродится под новым ником. Может просто в игнор?
Всем здравствуйте! Даже если создавать иную группу для общения это не даст гарантии, что "Петр" (а у него может быть другое имя-ник) не будет в нем участвовать. Тем более с таким рвением ;) Предложение (как было ранее) -встретиться в определенное время и месте. Можно с собой и ДДУ взять. А место можно выбрать и в офисе продаж Полярная 25. Как вариант!
Дело в том, что смысла в этой закрытой ветке нет, т.к. этот товарищ продолжит писать в открытых ветках свои бредни, тем самым опять провоцируя нормальных людей постоянно опровергать его вымыслы. А скоро весна, будет еще хлеще человека плющить, все-таки ооочень тяжело не реагировать.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее