Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
у кого как с планировками я хз, но лично мне прислали драфт ДС с новым чертежом, если кратко - тихий ужас: нагородили клетушек, из ровных прямогоугольников сделали не понятные геометрические фигуры и тд
цель- судя по всему одна- увеличить площадь и получить доплату
А ещё, заметили, что на фасадах белого и чёрного корпусов убрали декоративные металлические решетки на окнах? (Медного и золотого цвета) У меня старый буклет, где они ещё есть, а в новых они пропали.
В корпусе Andante ни на уровне лесов много месяцев (ДО карантина в том числе) ничего не меняется, так и на уровне люлек в остальных корпусах
Сдвиг точно есть, тем более если брать период с марта. Как минимум, по утеплению заметен прогресс, да и лесов в разы больше стало, тоже ведь не просто так. К тому же работы могут вестись не только на фасаде, а и внутри тоже, просто этот момент по фасадным фоткам мы никак не уточним. Но это же не значит, что никто не занимается отделкой.
где стало больше (тем более в разы) лесов в сравнении с 1 апреля (данные за март)? лесов как раз стало меньше (с лицевой стороны секции 1 их убрали) , но это точно ничего не означает
у кого как с планировками я хз, но лично мне прислали драфт ДС с новым чертежом, если кратко - тихий ужас: нагородили клетушек, из ровных прямогоугольников сделали не понятные геометрические фигуры и тд
цель- судя по всему одна- увеличить площадь и получить доплату
К нам тоже менеджер обратилась с вопросом подписания дс, планировка стала отвратительной с уменьшением жилой площади и клетушками.
Застройщик не имеет право менять планировку без нашего согласия, а мы не согласны. Застройщик будет обязан передать квартиру строго по условиям дду.
Уступ находится с другой стороны. Если ехать по промышленному проезду, сразу бросается в глаза.
Да я тоже обратил на это внимание, но как то особо не стал заморачиваться, подумал, может показалось, выходит что нет. Но если честно, то на просадку это не похоже, ну не может так просесть, думаю тут должно быть, какое то другое объяснение.
А остался еще кто-то, кто не заметил, что на площадке уже долгое время ничего не меняется? Меня тут выше люди пытались переубедить, но вы посмотрите на вебки - на фасады и окна в Andante забили уже с полгода как, как и на фасады Adagio в целом. Двор не особо меняется и тд. Просто оцените темпы строительства D1 и Discovery park от MR и нашего Фили Сити, и поймете о чем я говорю.
я живу рядом и могу с уверенностью сказать, что стройка кипит
А остался еще кто-то, кто не заметил, что на площадке уже долгое время ничего не меняется? Меня тут выше люди пытались переубедить, но вы посмотрите на вебки - на фасады и окна в Andante забили уже с полгода как, как и на фасады Adagio в целом. Двор не особо меняется и тд. Просто оцените темпы строительства D1 и Discovery park от MR и нашего Фили Сити, и поймете о чем я говорю.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".