Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 14 из 49
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

мне мой манагер ответил отказом - наврал что ли?

но, думаю нет, тк предложил подписать ДС к договору, с новой планировкой 

мне мой манагер ответил отказом - наврал что ли?

но, думаю нет, тк предложил подписать ДС к договору, с новой планировкой 

Мне тоже ответили отказом, сослались на МР.  Но новым покупателям вроде согласовывают

Объявления

Мне тоже отказали, сославшись на МР

надо закосить под нового дольщика, заодно проверить актуальные планировки

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А планировки разве поменяли?!
Вживую видела этот стык, очень подозрительно выглядит)
Обратите внимание

у кого как с планировками я хз, но лично мне прислали драфт ДС с новым чертежом, если кратко - тихий ужас: нагородили клетушек, из ровных прямогоугольников сделали не понятные геометрические фигуры и тд 

цель- судя по всему одна- увеличить площадь и получить доплату 

А ещё, заметили, что на фасадах белого и чёрного корпусов убрали декоративные металлические решетки на окнах? (Медного и золотого цвета) У меня старый буклет, где они ещё есть, а в новых они пропали.
Вот так вот)

Прикрепленные изображения

• FC0C2896-7482-48A3-8F97-F48B0A48464A.jpeg
  • E2BA7998-1BAC-4F64-B3CC-3283D0883F67.jpeg

В корпусе Andante ни на уровне лесов много месяцев (ДО карантина в том числе) ничего не меняется, так и на уровне люлек в остальных корпусах

Сдвиг точно есть, тем более если брать период с марта. Как минимум, по утеплению заметен прогресс, да и лесов в разы больше стало, тоже ведь не просто так. К тому же работы могут вестись не только на фасаде, а и внутри тоже, просто этот момент по фасадным фоткам мы никак не уточним. Но это же не значит, что никто не занимается отделкой.

где стало больше (тем более в разы) лесов в сравнении с 1 апреля (данные за март)? лесов как раз стало меньше (с лицевой стороны секции 1 их убрали) , но это точно ничего не означает

думаю вряд ли уже, 60-75% сделано.

НО!!!! посмотрите внимательно на 4е фото динамики строительства (размешено вчера) от 15/06/2020 

по моему, четко видно как просела на 0,5 метра стилобатная часть (пандус) конрпусов.

не могу четко определить, надо строителей попросить, но на фото уступ виден явно

На онлайн камерах этого уступа не видно, я во всяком случае не вижу. Возможно что-то исказило картинку, ну физически же не может быть такой просадки.5f11b1ae38030_111.png

у кого как с планировками я хз, но лично мне прислали драфт ДС с новым чертежом, если кратко - тихий ужас: нагородили клетушек, из ровных прямогоугольников сделали не понятные геометрические фигуры и тд 

цель- судя по всему одна- увеличить площадь и получить доплату 

К нам тоже менеджер обратилась с вопросом подписания дс, планировка стала отвратительной с уменьшением жилой площади и клетушками.
Застройщик не имеет право менять планировку без нашего согласия, а мы не согласны. Застройщик будет обязан передать квартиру строго по условиям дду.

Уступ находится с другой стороны. Если ехать по промышленному проезду, сразу бросается в глаза.

Уступ находится с другой стороны. Если ехать по промышленному проезду, сразу бросается в глаза.

Да я тоже обратил на это внимание, но как то особо не стал заморачиваться, подумал, может показалось, выходит что нет. Но если честно, то на просадку это не похоже, ну не может так просесть, думаю тут должно быть, какое то другое объяснение. 

А остался еще кто-то, кто не заметил, что на площадке уже долгое время ничего не меняется? Меня тут выше люди пытались переубедить, но вы посмотрите на вебки - на фасады и окна в Andante забили уже с полгода как, как и на фасады Adagio в целом. Двор не особо меняется и тд. Просто оцените темпы строительства D1 и Discovery park от MR и нашего Фили Сити, и поймете о чем я говорю.

я живу рядом и могу с уверенностью сказать, что стройка кипит

А остался еще кто-то, кто не заметил, что на площадке уже долгое время ничего не меняется? Меня тут выше люди пытались переубедить, но вы посмотрите на вебки - на фасады и окна в Andante забили уже с полгода как, как и на фасады Adagio в целом. Двор не особо меняется и тд. Просто оцените темпы строительства D1 и Discovery park от MR и нашего Фили Сити, и поймете о чем я говорю.

Посмотрел последний фото отчет от 1 августа, вроде и с фасадами работа идет. окна я считаю (и записываю) по веб камерам, реально их монтируют

04 августа 2020

c00925ec103d81460b1f13ab2beb4359.jpg

6be67cc811851b2b7272d047ad1a2da4.jpg

8 секция уходит в тень, про шестиэтажную секцию вообще молчу. Спасибо, МР 👍🏽
  • Назад
  • Страница 14 из 49
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов