Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
у кого как с планировками я хз, но лично мне прислали драфт ДС с новым чертежом, если кратко - тихий ужас: нагородили клетушек, из ровных прямогоугольников сделали не понятные геометрические фигуры и тд
цель- судя по всему одна- увеличить площадь и получить доплату
А ещё, заметили, что на фасадах белого и чёрного корпусов убрали декоративные металлические решетки на окнах? (Медного и золотого цвета) У меня старый буклет, где они ещё есть, а в новых они пропали.
В корпусе Andante ни на уровне лесов много месяцев (ДО карантина в том числе) ничего не меняется, так и на уровне люлек в остальных корпусах
Сдвиг точно есть, тем более если брать период с марта. Как минимум, по утеплению заметен прогресс, да и лесов в разы больше стало, тоже ведь не просто так. К тому же работы могут вестись не только на фасаде, а и внутри тоже, просто этот момент по фасадным фоткам мы никак не уточним. Но это же не значит, что никто не занимается отделкой.
где стало больше (тем более в разы) лесов в сравнении с 1 апреля (данные за март)? лесов как раз стало меньше (с лицевой стороны секции 1 их убрали) , но это точно ничего не означает
у кого как с планировками я хз, но лично мне прислали драфт ДС с новым чертежом, если кратко - тихий ужас: нагородили клетушек, из ровных прямогоугольников сделали не понятные геометрические фигуры и тд
цель- судя по всему одна- увеличить площадь и получить доплату
К нам тоже менеджер обратилась с вопросом подписания дс, планировка стала отвратительной с уменьшением жилой площади и клетушками.
Застройщик не имеет право менять планировку без нашего согласия, а мы не согласны. Застройщик будет обязан передать квартиру строго по условиям дду.
Уступ находится с другой стороны. Если ехать по промышленному проезду, сразу бросается в глаза.
Да я тоже обратил на это внимание, но как то особо не стал заморачиваться, подумал, может показалось, выходит что нет. Но если честно, то на просадку это не похоже, ну не может так просесть, думаю тут должно быть, какое то другое объяснение.
А остался еще кто-то, кто не заметил, что на площадке уже долгое время ничего не меняется? Меня тут выше люди пытались переубедить, но вы посмотрите на вебки - на фасады и окна в Andante забили уже с полгода как, как и на фасады Adagio в целом. Двор не особо меняется и тд. Просто оцените темпы строительства D1 и Discovery park от MR и нашего Фили Сити, и поймете о чем я говорю.
я живу рядом и могу с уверенностью сказать, что стройка кипит
А остался еще кто-то, кто не заметил, что на площадке уже долгое время ничего не меняется? Меня тут выше люди пытались переубедить, но вы посмотрите на вебки - на фасады и окна в Andante забили уже с полгода как, как и на фасады Adagio в целом. Двор не особо меняется и тд. Просто оцените темпы строительства D1 и Discovery park от MR и нашего Фили Сити, и поймете о чем я говорю.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.