темпы и были нормальными. изначально.
а кран означает лишь то,что совсем скоро он понадобится.
Темпы никогда здесь не были нормальными и то, что наконец то через девять месяцев собрали кран, это к сожалению не показатель того, что темпы увеличатся.
Подскажите, сегодня по камерам заметила, что кран стоит собран. Это означает, что темпы возрастают?
Во-первых, да. Во-вторых, это новый уровень работ. Как я писал выше, начинаются монолитные работы. Иными словами, начнется возведение здания: монтаж арматуры, монтаж лесов, укладка бетонной смеси и т.п.
шахматисты, вы бы зашли все на сайт берегового, к примеру, чтобы сравнить темпы.
а когда будете сравнивать, учтите, пожалуйста, что у бергового река рядом, даже несмотря на то, что там только 1 уровень паркинга будет.
я, конечно, понимаю, что вас утомили тролли, которые пишут бред, но темпы-то и правда невелики.
Позвольте мне жить своим умом. Верить своим глазам и доверять своим познаниям в строительстве. Я не хочу заниматься ерундой и сравнениями. 1.Темпы нормальные. Впереди паровоза не летят, но и не волокутся. 2.Примеры других ЖК прошу не упоминать, я скоро начну забывать в каком жк строюсь. Каждый норовит пропихнут свой жк. Надоело.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
работают и день и ночь.
как нибудь гляньте по камере в вечернее время. кипит работа.
Да по изменениям на стройке видно, что темпы отличные, кстати даже по выходным стройка тоже не стоит, не в полную силу, но тоже работают. В принципе у застройщика нет объектов, которые бы сдавались с большой задержкой, так что и здесь думаю, что все в сроки построят
Кто разбирается в этом? Идут ли строительные работы по плану? Не опаздывают ли они? И как это вообще можно определить?
Уф…ну такого дотошного плана работ нигде нет, что мол вот сегодня столько арматуры зальем, завтра столько забетонируем. Я как-то интуитивно отслеживаю, захожу смотрю, что люди и техника есть, не мешкаются, работы ведутся, т.к. динамика есть, следовательно, есть все время результаты, и мне кажется, что выдерживают живой темп. И если уж даже люди жалуются, то работы точно ведутся)
Уф…ну такого дотошного плана работ нигде нет, что мол вот сегодня столько арматуры зальем, завтра столько забетонируем. Я как-то интуитивно отслеживаю, захожу смотрю, что люди и техника есть, не мешкаются, работы ведутся, т.к. динамика есть, следовательно, есть все время результаты, и мне кажется, что выдерживают живой темп. И если уж даже люди жалуются, то работы точно ведутся)
Есть стандартный план хода строительства, естественно там не всё так детально прописано, но и его никто дольщикам не покажет...
Кто разбирается в этом? Идут ли строительные работы по плану? Не опаздывают ли они? И как это вообще можно определить?
На начальном этапе застройщик старается показать хорошие темпы и динамику, однако потом темпы спадают и начинается настоящая тягомотина, вон в Эко Видном 2 сроки сдвинули на пол года, так что не факт, что здесь будет все согласно срокам которые прописаны в ДДУ
На начальном этапе застройщик старается показать хорошие темпы и динамику, однако потом темпы спадают и начинается настоящая тягомотина, вон в Эко Видном 2 сроки сдвинули на пол года, так что не факт, что здесь будет все согласно срокам которые прописаны в ДДУ
Басманный, Перовский, Фили Град, Царская – все вовремя. Наверное, еще были объекты, но это те о которых я сам лично в курсе. С моей стороны поболей будет доводов)
Не знаю, в других комплексах МРов все строится в срок, смотрел их другие ЖК, 2 месяца при строительстве дома, не считаю просрочкой. А по поводу Эко2, там сдвиги произошли из-за того что было принято администрацией района делать новый городской канализационный коллектор, вместо локальных ЛОС. А так если посмотреть отчеты, работы там бодро идут.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".