Тут ещё вот какой вопрос есть, а скорее юридическая загадка. Можно ли отсутствие рендеров МОП на сайте считать непредоставлением информации о потребительских свойствах товара?
Может тогда дождемся ЗОС и увидим в каком состоянии застройщик собирается наш родной дом в эксплуатацию вводить?!
А дальше будем действовать. Либо коллективно, но что то с этим у нас напряг. Либо каждый сам от себя по весточке. Как раз Морен напишет, отвечают они вообще или нет.
Пожалуй, соглашусь с Вами. Есть в этом рациональное зерно, тем более до конца месяца не так много осталось. А пока понаблюдаем за динамикой, которая либо усыпит напряг у неравнодушных, либо пробудит таковой у остальных.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Тут ещё вот какой вопрос есть, а скорее юридическая загадка. Можно ли отсутствие рендеров МОП на сайте считать непредоставлением информации о потребительских свойствах товара?
хороший вопрос. Moren, дайте, пожалуйста, юридическую оценку.
Знаете что меня ещё поражает, отдельные жители монолита нас в паникерстве обвиняют, а то, что у них двор ну вооообще с рендерами не стыкуется, не интересно. А ведь на рендерах что в монолите, что у нас прекрасные дворы. Отсюда продолжение вопроса, рендер вообще что-нибудь значит?
Застройщик должен размещать только информацию, указанную в законе о долевом участии, остальная на его усмотрение. В том числе, рендеры.
В некоторых ЖК есть шоурумы с отделками квартир и МОП.
Если бы подобное было у нас, то разговор с застройщиком был бы иным.
Я направил официальное письмо по Почте России в адрес застройщика, задал вопрос о панелях под дерево, приложил фото с просмотров.
Посмотрим, ответят ли вообще.
DooH, lino4ka, Pipistrello и 8 другим это нравится
Я направил официальное письмо по Почте России в адрес застройщика, задал вопрос о панелях под дерево, приложил фото с просмотров.
Застройщик должен размещать только информацию, указанную в законе о долевом участии, остальная на его усмотрение. В том числе, рендеры.
В некоторых ЖК есть шоурумы с отделками квартир и МОП.
Если бы подобное было у нас, то разговор с застройщиком был бы иным.
И так очевидно, что ответят. В панельном корпусе панелей под дерево и не было
Я думаю, что он его даже забирать не будет. Нужно было, отправлять с курьером прям, чтобы прям под роспись.
Я думаю, что он его даже забирать не будет. Нужно было, отправлять с курьером прям, чтобы прям под роспись.
Мне кажется, из всех, сидящих на форуме, что-то хотя бы попытался сделать и направить, - это я.
Поэтому, если Вы считаете, что у Вас выйдет лучше, - милости прошу вызвать курьера, направить его по юридическому адресу ООО "Феодосийская" и ждать ответ.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода