Оптимизм все больше и больше угасает:) но все таки надежда есть, отделка это дело поправимое, но если с подключением к городу воды,света и тепла такие же дела, как и с отделкой, то пиши пропало.
так про свет вот Bellyi писал, что должны были подключить на постоянку на этой неделе
А почему думаете не заложили? Вспомните ДДУ про 6 месяцев задержки без санкций, вот вам и пожалуйста
Нет, это не то, конкретный срок должен быть указан .
Про 6 месяцев - это неправомерное условие. Т е ваше право с ним согласиться , если пришлют допник к дду, но тогда вы теряете право на неустойку.
А почему думаете не заложили? Вспомните ДДУ про 6 месяцев задержки без санкций, вот вам и пожалуйста
особо умные полюбому этот пункт оспорят, и если будет хоть одно положительное решение суда в пользу покупателя, то другие подхватят... Думаю этот пункт защита от дурачка, да и другой есть ещё фактор, посмотрите если не сложно до какого числа у вас действует страховка от застройщика.
особо умные полюбому этот пункт оспорят, и если будет хоть одно положительное решение суда в пользу покупателя, то другие подхватят... Думаю этот пункт защита от дурачка, да и другой есть ещё фактор, посмотрите если не сложно до какого числа у вас действует страховка от застройщика.
Да они просто проигнорируют и все, как со всеми прочими вопросами и проблемами, что пытались поднять
Может все-таки офиц письмо от нас всех отправить? Подписи собрать как ранее хотели. След неделя уже последняя в марте, вряд ли ввод в эксплуатацию получат
отдельный договор должен быть... по новым законам застройщик обязан страховать жилье от недостроя, и страховщики берут не хилую сумму около 1 % от квартиры...
Нет, это не то, конкретный срок должен быть указан .
Про 6 месяцев - это неправомерное условие. Т е ваше право с ним согласиться , если пришлют допник к дду, но тогда вы теряете право на неустойку.
Получается апрель - ждем письма. Но я знаю несколько случаев задержек и без д/с к ДДУ. А то, что через суд условия..это то да, но уж очень не хотелось бы. Я наверное последний оптимист)))
Да оспорить можно многое, благо проблем с толковыми юристами у меня нет, но только хотелось бы в квартиру, а не в суд) ДДУ я все никак из офиса не заберу, но по страховке помню - 30.06.18
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.