даже по вэбке видно, что мало рабочих там. Ясно, что работы внутри, но приходящие, уходящие, подвоз материалов где? в конце концов в туалет бегать должны же рабочие. А по двору две- три сонные мухи перемещаются (
Якобы нарушений, что было заявлено первый квартал, а получат если они, например, ЗОС в апреле, нет.
Тоже самое мне говорит наш менеджер, ключи дадут в срок, а то, что бумажная волокита идет вас не должно волновать. Может в апреле введут в эксплуатацию.
Я почему то думаю так и будет (и подпись - Ваш неисправимый идиот оптимист)
Якобы нарушений, что было заявлено первый квартал, а получат если они, например, ЗОС в апреле, нет.
Тоже самое мне говорит наш менеджер, ключи дадут в срок, а то, что бумажная волокита идет вас не должно волновать. Может в апреле введут в эксплуатацию.
Я почему то думаю так и будет (и подпись - Ваш неисправимый идиот оптимист)
какая-то странная и смешная у них позиция :-) а то, что в ДДУ написано в обязанностях застройщик, на который они сами не раз ссылались, это фигня.
Если они не выполнили пункт по вводу в эксплуатацию из ДДУ, почему мы должны им верить, что второй пункт по выдаче ключей они выдержат.
Мне кажется стоит все-таки написать коллективное письмо с подписями или прийти в офис толпой с требованием дать объяснение хотя бы от застройщик (в конце следующей (31 марта) или последующей неделе (7 апреля)). Идти одному мне кажется бесполезно. Среда же как-то добилась от них объяснений.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Мне кажется стоит все-таки написать коллективное письмо с подписями или прийти в офис толпой с требованием дать объяснение хотя бы от застройщик (в конце следующей (31 марта) или последующей неделе (7 апреля)). Идти одному мне кажется бесполезно. Среда же как-то добилась от них объяснений.
Кстати, я даже их письмо читала
Согласна с вами, что нужно идти коллективно, желательно , чтобы с нами был юрист (кто-то из дольщиков) и список вопросов определить нужно
Ознакомился с материалами по установке лифта, пересмотрел своё видео и пришёл к выводу, что должен он гад где-то там быть. Кабину сверху целиком в шахту загружают, а потом над шахтой монтируют лифтовое оборудование. Крыша уже закупорена в д1, значит лифт должен быть внутри, возможно на саамом верху. Но судя по отсутствию дверей и общему взору там явно не все готово.
Сорри конечно что влезаю в тему.
Странная у вас технология монтажа лифтов. Лет 15 не видел такой дичи. Лифт монтируется в шахте, едитственное что поднимается наверх краном это мотор с лебедкой. Может лифт был в верхней точке и вы его не заметили? По каким признакам сделан вывод что ого нету в шахте?
Кстати вертикальное видео это моветон.
Повторное сорри что влез.
Господин Bellyiтут в свете последних событий (которые происходят с декабря) очень интересно как у застройщика платежи идут, не из за отсутствия оплаты ли, происходит задержка работ? как с Вашей фирмой рассчитались за АСКУЭ?
У застройщика с его фирмой дела идни ни как не могут. Генподрядчик панели ГВСУ и все договора с субподрядами через него.
Видимо схема стройка ЖК до конца не понятна.
Если вкраце вся ООО Феодосийская умещается в паре комнат. Договорились они что ГВСУ и Фундаментстрой возведут им дома. И финансы, я уверен, генподрядчику платятся авансом. ГВСУ лихо начал, потому что панель и правда конструктор и на этапе сборки требуется 30-50 рабочих. А уж на этапе отделки в несколько раз больше, разных или процесс затянется на годы. Вот тут у ГВСУ и наступила ж..па.
ГВСУ не рассчитал сил, а фундамент строй был дальновиднее., приберег гастеров прозапас.
В одном плюс что Феодосийская, предвидев геморрой, отказалась от второй панели.
Сорри конечно что влезаю в тему.
Странная у вас технология монтажа лифтов. Лет 15 не видел такой дичи. Лифт монтируется в шахте, едитственное что поднимается наверх краном это мотор с лебедкой. Может лифт был в верхней точке и вы его не заметили? По каким признакам сделан вывод что ого нету в шахте?
Кстати вертикальное видео это моветон.
Повторное сорри что влез.
Я так понимаю, вы спец-строитель, особенно по части лифтов???
Прошлогоднее видео, уж не знаю как прошли для вас последние 15 лет.
Далее вы комментируете мое сообщение, в котором я уже пришел к определенным выводам, читать умеете?
Моя рука, мой телефон, как удобно-так и снимаю.
P.S. Точно не в кассу влезли, попрошу так больше не делать)
У застройщика с его фирмой дела идни ни как не могут. Генподрядчик панели ГВСУ и все договора с субподрядами через него.
Видимо схема стройка ЖК до конца не понятна.
И тут вы не в кассу, выдернули сообщение из переписки и бегом комментировать. Г-н Arh знает цепочку, внимательней переписку читайте.
Вы думаете застройщик в офисе сидит целыми днями? Кроме менеджеров там вряд ли кто будет)
ГВСУ лихо начал, потому что панель и правда конструктор и на этапе сборки требуется 30-50 рабочих. А уж на этапе отделки в несколько раз больше, разных или процесс затянется на годы. Вот тут у ГВСУ и наступила ж..па.
ГВСУ не рассчитал сил, а фундамент строй был дальновиднее., приберег гастеров прозапас.
А для гвсу это не очевидно было, что больше рабочих на этапе отделки надо ?
Даже если и так, то что мешало нанять еще рабочих , когда стало ясно, что не успевают?
А для гвсу это не очевидно было, что больше рабочих на этапе отделки надо ?
Даже если и так, то что мешало нанять еще рабочих , когда стало ясно, что не успевают?
у ГВСУ это один из множества объектов, панель-это их основная специализация и они знают как и кем их строить. Проблема где-то глубже, но никто ее не расскажет.
а у ГВСУ есть сданные дома ? или только строящиеся ?
конечно, много построенных
Акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» создано 25 мая 1998 года указом Президента РФ на базе Главного военно-строительного управления Министерства обороны, образованного 27 января 1964 года.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.