Видимо Не знает.
Я вас раньше спрашивал кто платит. Последовал уклончивый ответ что Не феодосийская.
Нех...н передёргивать. Есть цепочка: заказчик, ген.подрядчик и конечные фирмы которые выполняют определённые виды работ. Если деньги доходят до конечных исполнителей, таких как фирма господина Bellого то всё ок. А рассуждать про то ПСН, ГВСУ, ООО "Феодосийская" это просто троллинг и нам от всего этого не легче, как в том анекдоте: "бьют не по паспорту а по лицу"
Уважаемые соседи, если мы с Вами ничего не будем делать, то никто не будет.
Давайте пытаться защитить свои интересы и найти 10-15 минут для подписания письма.
Мне ехать до офиса продаж неблизко, но здесь очень важный и серьезный вопрос, который явно стоит потраченного времени.
Спасибо Moren, что делаете реальные шаги. Я так понимаю Вы скорее всего юрист?
По вопросам ещё интересует, что с парковочными местами. Хотелось бы заранее получить болванку договора с навязываемой нам УК, особенно интересны тарифы. Ну и как объяснят удешевление проекта д1
Спасибо Moren, что делаете реальные шаги. Я так понимаю Вы скорее всего юрист?
По вопросам ещё интересует, что с парковочными местами. Хотелось бы заранее получить болванку договора с навязываемой нам УК, особенно интересны тарифы. Ну и как объяснят удешевление проекта д1
Скорее всего, юрист)
Значит плюс вопросы:
9. Предоставить план парковок с количеством мест и указанием на платность/бесплатность/
10. Тарифы УК плюс проект договора с ними.
11. Подтвердить или опровергнуть информацию об удешевлении корпуса 1, с указанием причин и моментов, которые претерпели изменения.
Также, соседи, есть из нас те, кто живет рядом с офисом продаж?
Чтобы не пришлось мне ехать несколько раз в субботу и в воскресенье (это больше полутора часов в один конец), а кто готов собрать подписи в оба выходных дня?
12. Сроки строительства школы и детского сада. На каком этапе разработка документации, получения разрешения на строительство и иных документов.
извините, что не одной пачкой, вопросов столько, что не все сразу на ум приходят. Что в д1 с видеонаблюдением и обещанными домофонами? которые на этот момент отсутствуют в квартирах
Я бы еще добавил вопрос про строительство дорог на территории ЖК (в сторону ул. Грина и в сторону бульвара Дмитрия Донского) - начало строительства и сроки реализации.
извините, что не одной пачкой, вопросов столько, что не все сразу на ум приходят. Что в д1 с видеонаблюдением и обещанными домофонами? которые на этот момент отсутствуют в квартирах
Я бы еще добавил вопрос про строительство дорог на территории ЖК (в сторону ул. Грина и в сторону бульвара Дмитрия Донского) - начало строительства и сроки реализации.
если вы являетесь дольщиком проекта, сообщите, пожалуйста, о пожелании организовать встречу с представителями застройщика и о ее целях через службу постпродажного обслуживания. Спасибо.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.