Общение жителей корпуса 1

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Мы приедем, подпишем
Приеду
Объявления
Скажите, может я что-то пропустил, но в разделе «вопросы к застройщику» на ответ о наличии ЗОС по первому корпусу дан ответ, что ДА.

На сколько это соответствует действительности?

Скажите, может я что-то пропустил, но в разделе «вопросы к застройщику» на ответ о наличии ЗОС по первому корпусу дан ответ, что ДА.
На сколько это соответствует действительности?

это не соответствует действительности.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Муж подьедет, подпишет
Мы приедем
Обратите внимание
1. Мы приедем

2. Я бы, пожалуй, уточнила про удешевление. Если задать вопрос в той форме, что сейчас есть, они ответят также как и на закрытом форуме: нет, удешевления не было, просто мокап не приняли. Предлагаю конкретно: в секции 7 Д 1 были смонтированы в 2017 году панели Сальветти. В 2018 году данный вариант отделки был демонтирован. В связи с чем был удешевлён проект МОПов?

3. Я бы ещё внесла вопрос про сквозные входные группы. А то раньше были все, потом одна-две, потом только в первой секции Д1 не сквозная. В общем, в каких входных группах Д1 будет сквозной проход?

4. Не знаю куда, но вопрос про закрытую территорию и забор. Сначала говорили не будет, потом будет. Так будет или нет?

Если что ещё придёт на ум, напишу
  • Pipistrello это нравится

Раз такое дело, то предлагаю откорректировать обращение, в части нарушения застройщиком своих обязательств:

1. В 1 квартале согласно п .1.3 договора ДДУ, должен быть осуществлен ввод в эксплуатацию,  а не получение ЗОС (это разные документы)

2. В п.3 приложения № 1 к договору застройщик обязуется установить отопительные приборы и запорную арматуру, которой как я понял не наблюдается.

Может еще про батареи напомним, которые под комфорт-класс должны быть с регуляторами? А кому-то и биметаллические обещали... Уж мочить, так мочить :smile:

терморегуляторы выдают вместе с ключами 

Как я понял, появился еще один вопрос к Застройщику)

Где они собираются строить 7 дом в нашем ЖК?)

• Eleanora и tykva это нравится

Всем добрый день!

Смогу подписать, желательно в субботу.

терморегуляторы выдают вместе с ключами 

А я нашел уже регулятор на батарее комфорт класса)

Забыл просто про него, но от этого батарея значительно лучше не стала.

Прикрепленные изображения

• IMG_2954.JPG

Как я понял, появился еще один вопрос к Застройщику)

Где они собираются строить 7 дом в нашем ЖК?)

Тогда в письмо застройщику я бы добавил еще следующее:

- предоставить для ознакомления утвержденный ген. план застройки

- предоставить для ознакомления, общий план благоустройства территории.

Нас читают, это радует. 

Нас читают, это радует.

Нас динамят и это печалит
  • lino4ka это нравится

Ну хоть, что то. Ещё раз за начало движухи пасибо Moren. и Bellyi за фото и видео вызвавшие народное негодование.

Ещё потребовать подробной экскурсии "инициативной группы" на стройку с комментариями прораба, с показом и 1 секции в том числе. стройка как понимаю идёт с права на лево по секциям.

Может хоть, что то промычат дельного

Нас уже ждут :smile:

Уважаемые пользователи форума.

Мы готовы встретиться с представителями инициативной группы, подготовив ответы на ваши вопросы.
Соответствующее сообщение разместила в отдельной теме.

Необходимо будет направить согласованный вами список вопросов, а также информацию по представителям инициативной группы на почту ok@jk-grinada.ru
Для согласования вопросов между собой, можете пользоваться созданной темой о встрече.

На вопросы, размещенные здесь ранее, ответим, как только получим информацию от коллег.

Спасибо.

Ну хоть, что то. Ещё раз за начала движухи пасибо Moren. и Bellyi за фото и видео вызвавшие народное негодование.

Ещё потребовать подробной экскурсии "инициативной группы" на стройку с комментариями прораба, с показом и 1 секции в том числе. стройка как понимаю идёт с права на лево по секциям.

Может хоть, что то промычат дельного

а у нас как раз и список вопросов готов.

Да, экскурсию надо просить, а то насвистят опять

В письме я указал про экскурсию по всем секциям)

Поэтому это уже готово.

Про 7 дом, который "будут строить", также добавил в текст письма.

• DooH и Eleanora это нравится

Соседи, подписание письма и встреча в субботу не отменяется.

Нам нужно довести начатое и направить письмо, так как Застройщик может изменить свои планы, а время будет потеряно.

Надеюсь, в этом вопросе Вы все поддержите это.

• DooH, lino4ka, Pipistrello и 8 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов