Если это правда, то гнать такого менеджера в шею.....портит имидж компании, если только это не установка самого застройщика.
Вас послушать, после того как вы купили, перед вами прям ковровую дорожку надо стелить и пятки вам целовать когда вы каждый выходной в месте с десятками таких же на стройку как в гости к тёще на блины приезжаете. И все вам должны и обязаны, а если не обязаны, то гнать таких в шею. Менеджер получает за продажи, купил,-сиди дома жди. Для тебя фото, камера на сайте, все видно. За поговорить и погулять менеджерам не платят. Я лично работал в этой сфере, передомной другие менеджеры квартиры продали, а все купившие потом ко мне с дибильными вопросами ответы на которые и самим можно было найти. Целый день, особенно по выходным, с вами язык и ноги сотрешь на стройке, а на выходе нуль (не ноль, а огромный нуль), а я как и вы работаю не за поговорить и не за погулять.
Если это правда, то гнать такого менеджера в шею.....портит имидж компании, если только это не установка самого застройщика.
Вас послушать, после того как вы купили, перед вами прям ковровую дорожку надо стелить и пятки вам целовать когда вы каждый выходной в месте с десятками таких же на стройку как в гости к тёще на блины приезжаете. И все вам должны и обязаны, а если не обязаны, то гнать таких в шею. Менеджер получает за продажи, купил,-сиди дома жди. Для тебя фото, камера на сайте, все видно. За поговорить и погулять менеджерам не платят. Я лично работал в этой сфере, передомной другие менеджеры квартиры продали, а все купившие потом ко мне с дибильными вопросами ответы на которые и самим можно было найти. Целый день, особенно по выходным, с вами язык и ноги сотрешь на стройке, а на выходе нуль (не ноль, а огромный нуль), а я как и вы работаю не за поговорить и не за погулять.
В корне не согласен, мы в Нормандии после покупки в шоу рум заходили без проблем, и не у свонго менеджера. (Я до этого был, жена не видела ремонт от застройщика). Все от менеджера зависит, а 10 минут непотраченного время на показ шоурума, может бить по репутации. Некоторые люди и из за меньшего начинают лить негатив в интернет, а это репутация застройщика. Так что навряд ли установка такая сверху, просто лень человеческая.
В корне не согласен, мы в Нормандии после покупки в шоу рум заходили без проблем, и не у свонго менеджера. (Я до этого был, жена не видела ремонт от застройщика).
Все от менеджера зависит, а 10 минут непотраченного время на показ шоурума, может бить по репутации. Некоторые люди и из за меньшего начинают лить негатив в интернет, а это репутация застройщика. Так что навряд ли установка такая сверху, просто лень человеческая.
Не соглашусь.Далеко не 10 минут, вы сами то сколько были? Это кажется так, а по факту от 30 до часу, особенно если женщина любит поговорить, а других я не встречал))). За это время пришел потенциальный клиент и не дождался, либо ему не понравилось мое общение с другим человеком. Я потерял бонус с продажи, а компания клиента.
Было,-пришел потенциальный покупатель пошли смотреть, в это время подбегает женщина, которая брала на котловане, - возьмите с собой, покупатель против, она к ней с уговорами, мешать не буду и т.п. Взяли, завалила вопросами и разговором, сломала презентацию, клиент не доволен. Итог,- «клиент» был проверяющей, написала негативный отзыв и я потерял месячную премию. А установка по клиентоориентируемости у того работодателя была, как в упомянутой вами «Нормандии».
Вы никак не поймете, до момента покупки вы клиент, после подписания ДДУ вы участник долевого строительства, т.е. соинвестор. В интересах соинвесторов не мешать продажам и не писать негатив, если вы хотите постройки домов вовремя.
А по поводу репутации, - большое заблуждение. Дома строятся и сдаются вовремя и цена приемлемая, вот и репутация. Остальное никому не интересно, ни мне ни вам ни тем, кто это будет читать.
Не соглашусь.Далеко не 10 минут, вы сами то сколько были? Это кажется так, а по факту от 30 до часу, особенно если женщина любит поговорить, а других я не встречал))). За это время пришел потенциальный клиент и не дождался, либо ему не понравилось мое общение с другим человеком. Я потерял бонус с продажи, а компания клиента.
Было,-пришел потенциальный покупатель пошли смотреть, в это время подбегает женщина, которая брала на котловане, - возьмите с собой, покупатель против, она к ней с уговорами, мешать не буду и т.п. Взяли, завалила вопросами и разговором, сломала презентацию, клиент не доволен. Итог,- «клиент» был проверяющей, написала негативный отзыв и я потерял месячную премию. А установка по клиентоориентируемости у того работодателя была, как в упомянутой вами «Нормандии».
Вы никак не поймете, до момента покупки вы клиент, после подписания ДДУ вы участник долевого строительства, т.е. соинвестор. В интересах соинвесторов не мешать продажам и не писать негатив, если вы хотите постройки домов вовремя.
А по поводу репутации, - большое заблуждение. Дома строятся и сдаются вовремя и цена приемлемая, вот и репутация. Остальное никому не интересно, ни мне ни вам ни тем, кто это будет читать.
Как написали про менеджеров форум прям оживился...одни продажники в стране) Какой фирмы лифты будут в секциях может менеджеры знают? год остался
Дома строятся и сдаются вовремя и цена приемлемая, вот и репутация. Остальное никому не интересно, ни мне ни вам ни тем, кто это будет читать.
не только из этого складывается репутация, это бизнес по русски, деньги отдал – если получил купленное, радуйся и этому, хорошо, что не нае....
А по поводу шоурума, мы были не более 10 минут, хотя и вправду люди разные, нам не хотелось никого задерживать раз, во вторых пройтись по шоуруму и представить примерно как все будет выглядеть - хватит и 5 минут. А смысл разглядывать саму отделку (затирку плитки, ламинат, швы и т. д.) не вижу. Вот на приемки, да, можно и 2 часа ходить
не только из этого складывается репутация,
это бизнес по русски, деньги отдал – если получил купленное, радуйся и этому,
хорошо, что не нае....
А по поводу шоурума, мы были не более 10 минут, хотя и вправду люди разные,
нам не хотелось никого задерживать раз, во вторых пройтись по шоуруму и представить примерно как все будет выглядеть - хватит и 5 минут.
А смысл разглядывать саму отделку (затирку плитки, ламинат, швы и т. д.) не вижу.
Вот на приемки, да, можно и 2 часа ходить
Если в шоуруме это будет сделано не сильно качественно, то у вас точно лучше не будет)))
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
согласен с вами. В основном общение у нас сводится к Малахов шоу. Многие порой не могут даже осознать простые вещи, например что вопросы если они есть адресуется застройщику и от на них отвечает, да и в основном тут пиарщики соседние.
согласен с вами. В основном общение у нас сводится к Малахов шоу. Многие порой не могут даже осознать простые вещи, например что вопросы если они есть адресуется застройщику и от на них отвечает, да и в основном тут пиарщики соседние.
Я обычно общаюсь только с зарегистрированными пользователями, потому что все остальные могут просто отнимать время.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб