Запись в шоу-рум уже ведется, обратитесь в офис продаж.
Спасибо огромное компании Мангазея, что вы открываете шоурум в 8 секции на 3 этаже, квартиру я забронировал на этом этаже и даже чуть не оплатил, меня вовремя предупредили и нашел др место где можно купить квартиру по хорошей цене
Спасибо огромное компании Мангазея, что вы открываете шоурум в 8 секции на 3 этаже, квартиру я забронировал на этом этаже и даже чуть не оплатил, меня вовремя предупредили и нашел др место где можно купить квартиру по хорошей цене
И где же сейчас есть такие мега выгодные квартиры?
Здравствуйте. Менеджеры работают просто отвратительно! Были с мужем в офисе продаж неделю назад, 24 августа. У нас было несколько вопросов, на которые менеджер ответить не могла, сказала, что их нужно согласовывать с руководством. Так как это была суббота, офис был пустой, информации дали мало, обещали перезвонить в понедельник, крайний срок вторник, соответственно это 26-27 августа , и кредитный менеджер должен был позвонить, так как мы думали, что возможно будем брать небольшую ипотеку. И как итог на дворе 2 сентября, а от "Ты и Я" тишина! И естественно мы с мужем задумались, если они сейчас так ведут себя с покупателями, что будет, когда внесем деньги))) бегать за ними придётся и упрашивать, чтобы с нами поговорили!? В общем такую не заинтересовать и халатность менеджеров мы встречаем первый раз!
Здравствуйте. Менеджеры работают просто отвратительно! Были с мужем в офисе продаж неделю назад, 24 августа. У нас было несколько вопросов, на которые менеджер ответить не могла, сказала, что их нужно согласовывать с руководством. Так как это была суббота, офис был пустой, информации дали мало, обещали перезвонить в понедельник, крайний срок вторник, соответственно это 26-27 августа , и кредитный менеджер должен был позвонить, так как мы думали, что возможно будем брать небольшую ипотеку. И как итог на дворе 2 сентября, а от "Ты и Я" тишина! И естественно мы с мужем задумались, если они сейчас так ведут себя с покупателями, что будет, когда внесем деньги))) бегать за ними придётся и упрашивать, чтобы с нами поговорили!? В общем такую не заинтересовать и халатность менеджеров мы встречаем первый раз!
А что же за вопросы были с вашей стороны, если не секрет, на что не смогли ответить? Обычно просто наоборот у них есть на все сложные вопросы по несколько ответов.
Аналогичная ситуация у меня была в декабре-январе, работала одна девока, которая заключала с кем-то договор, я оставил контакты, она сказала перезвонит, больше ничего от них не слышал, в итоге выбрал другой комплекс. Конечно не из-за того что мне не перезвонили, но думаю если бы со мной нормально пообщались, то и решение могли бы моё изменить.
Меня консультировал Сергей, все отлично, его тут аналогично оговорили, т.к. застройщик читает и отвечает тут, он возможно уже не работает, думайте что пишите.
Меня консультировал Сергей, все отлично, его тут аналогично оговорили, т.к. застройщик читает и отвечает тут, он возможно уже не работает, думайте что пишите.
Были 19 июня у Сергея, всё невнятно, расплывчато. У кредитного менеджера на следующий день оговорили ситуацию с ипотекой и ценой на 2-х ком.квартиру в 19 корп., отправили данные на рассмотрение в банки.Через два дня пришло одобрение кредита, но менеджер заявила что цена выросла на 200 000, со словами, что вас же Сергей предупреждал что будет повышение цен. И цены с сайта были убраны. Во всех ЖК начали повышать с 25.06 . Вообщем "динамо". Естественно мы к ним больше не поехали. Квартиру купили в ЖК Настроении.
И мы никого и не думали оговаривать! Написала конкретную дату, 24 августа 2019г вечером были в офисе продаж с мужем, хотели купить две однокомнатные квартиры.... контакты мужа, как раз и оставили менеджеру для обратной связи...Встретила нас девушка блондинка на ресепшн, угостила кофе! Вот администратор хорошо работает, встретила прекрасно.А менеджеры, как оказалось нет!
У нас был менеджер Сергей. Всё толково объяснил, все показал и схемы и даже инженерный проект. Для особых условий приобретения потребовалось пару дней для согласования с высшей инстанцией. Получив ответ по условиям был оперативно сформирован и подписан пакет документов. Более того, Сергей всегда отвечал на звонки, а если не отвечал, то перезванивал
Кстати, еще добавлю, что перед покупкой у меня действительно были сомнения в надёжности Мангазеи из-за юного возраста подразделения. Я изучил бинифициаров данного проекта и их административные возможности, даже съездил на уже готовый объект на Борисовской и пообщался с жителями, охранником и посмотрел качество входных групп, паркинга и сделанного вокруг дома благоустройства. Учитывая тот факт, что брусчатка за год не провела и плитка не потребовалась могу сказать, что ребята не халтурщики. Прежде чем покупать квартиру в "Ты и Я" обратил внимание на технику работающую на стройплощадке она современная и не убитая, рабочии были одеты в фирменную не грязную спец одежду.
Кстати, еще добавлю, что перед покупкой у меня действительно были сомнения в надёжности Мангазеи из-за юного возраста подразделения. Я изучил бинифициаров данного проекта и их административные возможности, даже съездил на уже готовый объект на Борисовской и пообщался с жителями, охранником и посмотрел качество входных групп, паркинга и сделанного вокруг дома благоустройства. Учитывая тот факт, что брусчатка за год не провела и плитка не потребовалась могу сказать, что ребята не халтурщики. Прежде чем покупать квартиру в "Ты и Я" обратил внимание на технику работающую на стройплощадке она современная и не убитая, рабочии были одеты в фирменную не грязную спец одежду.
Хорошо. когда строят на совесть. Сейчас редко у кого такое получается.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб