да уже утомили со своей МАРТОВСКОЙ платежкой с суммой за три месяца - Вы ее при получении ключей получили? Вам же все уже ответила УК на странице Пикассо. Вы к стати там не ответили на вопросы. Нездоровая забота какая-то о жильцах ТЫ и Я вызывает подозрения. Нормандия совсем не продается?
в Нормандии апарты не продаются, квартиры хорошо продаются
Неужели, то что показали про Эталон правда.? Бедные новоселы
да все примерно так, мы в Нормандии купили, теперь надеемся, что после этого видео эталон пересмотреть свое отношения к сдачи и ремонту квартир (у нас с отделкой).
. Ну раз дошло до оскорблений, значит, аргументов нет, надеюсь вас опять забанят. Мне ехать до мцк, соответственно еду на 185, понять что я не вы с вашим мозгом видно проблема, на мцк в 10 свободно, потом до работы чуток пешком.
ценник нооборот ниже, но налог и невозможность прописаться – 2 основных минуса
. Добавлю что 3, ком платежи на 30процентов выше. Тут прочитал на форуме одного жк апартов, им ук сказала, хотите налог не 2, а 0,5 как в гостинице, всем сдать ключи для свободного входа ук гостиницы, на случай проверки налоговой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб