да уже утомили со своей МАРТОВСКОЙ платежкой с суммой за три месяца - Вы ее при получении ключей получили? Вам же все уже ответила УК на странице Пикассо. Вы к стати там не ответили на вопросы. Нездоровая забота какая-то о жильцах ТЫ и Я вызывает подозрения. Нормандия совсем не продается?
в Нормандии апарты не продаются, квартиры хорошо продаются
Неужели, то что показали про Эталон правда.? Бедные новоселы
да все примерно так, мы в Нормандии купили, теперь надеемся, что после этого видео эталон пересмотреть свое отношения к сдачи и ремонту квартир (у нас с отделкой).
. Ну раз дошло до оскорблений, значит, аргументов нет, надеюсь вас опять забанят. Мне ехать до мцк, соответственно еду на 185, понять что я не вы с вашим мозгом видно проблема, на мцк в 10 свободно, потом до работы чуток пешком.
ценник нооборот ниже, но налог и невозможность прописаться – 2 основных минуса
. Добавлю что 3, ком платежи на 30процентов выше. Тут прочитал на форуме одного жк апартов, им ук сказала, хотите налог не 2, а 0,5 как в гостинице, всем сдать ключи для свободного входа ук гостиницы, на случай проверки налоговой.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.