ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 40 из 84
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

И бетономешалок вообще не видно

Может бетонные работы закончились, сейчас наверное этап обшивки снаружи и отделки внутри( я конечно не специалист в строительстве, просто предполагаю).

Здравствуйте, меня очень сильно волнует на данный момент, что темпы строительства очень сильно упали. На некоторых корпусах (например, 3 корпус) не происходит ни какого движения строительства. Количество работников резко сократилось. Что происходит?

Во сколько раз сократилось количество работников? Цифры озвучить можете? А по существу монолит завершён, идут внутренние работы, основная часть рабочих находится внутри корпусов.

Объявления

Во сколько раз сократилось количество работников? Цифры озвучить можете? А по существу монолит завершён, идут внутренние работы, основная часть рабочих находится внутри корпусов.

.
🧐А куда же подевались рабочие с корпуса 3? Всех рабочих, наверное, постоянно сдувает ветром. Так как даже оконные блоки не везде вставлены.
Песок последние тоже ночью самосвалами вывозят
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Верните нам стадион и автосервис
Интересно узнать, оставят ли утеплитель (корпус 2) незакрытым до весны? Мне кажется, что чем быстрее утеплитель будет укрыт, тем выше будут его эксплуатационные показатели.
Обратите внимание

Верните нам стадион и автосервис

Стадион вернут в лучшем виде👍

Может бетонные работы закончились, сейчас наверное этап обшивки снаружи и отделки внутри( я конечно не специалист в строительстве, просто предполагаю).

.
Не думаю, что обшивку дома снаружи продолжат в ноябре. Для таких работ температурамвоздуха должна быть не ниже 6-7 градусов и не выше 25-26 градусов. А лучшее время для обшивки - с весны до начала лета, либо в самом начале осени. Но не в ноябре.

.
🧐А куда же подевались рабочие с корпуса 3? Всех рабочих, наверное, постоянно сдувает ветром. Так как даже оконные блоки не везде вставлены.

Оконные блоки устанавливают изнутри помещений. Фасадные работы делаются поэтапно это нормально. Сделано много посмотрите октябрьские фото на сайте застройщика.

а что происходит с обещанным спорткомплексом?!

торчит один бетонный остов на уровне второго этажа.

движения на его строительстве 0

Спорткомплекс же сносят? Не? На его месте высотку ставят 40 этажей. Слышал, что уже все согласовано
Ваше мнение ошибочно, люди переместились внутрь, это работы требуют больших трудозатрат, чем монолит, но намного менее заметны. вент фасад можно монтировать круглогодично и позднее. Если очень хочется, считайте рабочих в начале или конце смены

Ваше мнение ошибочно, люди переместились внутрь, это работы требуют больших трудозатрат, чем монолит, но намного менее заметны. вент фасад можно монтировать круглогодично и позднее. Если очень хочется, считайте рабочих в начале или конце смены

Теперь просто стало намного сложнее контролировать. 

Что с камерами? Все плывет, ничего не видно.Отремонтируйте пожалуйста.

Настройте пожалуйста камеры. Изображение постоянно плывёт. И, если это возможно, установите еще одну камеру где-нибудь по центру. Также прошу застройщика написать примерные сроки отделки фасадов 15 корпуса навесными панелями

Настройте пожалуйста камеры. Изображение постоянно плывёт. И, если это возможно, установите еще одну камеру где-нибудь по центру. Также прошу застройщика написать примерные сроки отделки фасадов 15 корпуса навесными панелями

Никому не выгодно ставить камеры, чтобы в 4К передавали изображение с возможностью многократного зума)))

а что происходит с обещанным спорткомплексом?!

торчит один бетонный остов на уровне второго этажа.

движения на его строительстве 0

где обещанный бассейн?

кто тут про "закончившийся монолит" писал?

бассейна нет!

граждане, это же писссссец!

от одного вида депрессия обнимает...

5dc3182febc31_piss.jpg5dc31843dca76_piss2.jpg5dc31854ef0ce_piss3.jpg5dc31863424eb_piss4.jpg

где обещанный бассейн?

кто тут про "закончившийся монолит" писал?

бассейна нет!

на первом этаже ФОКа

• Назад
  • Страница 40 из 84
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов