Мда..с такими недоделками и ежегодными убытками Эталон может и Нормандию не достроить - они там уже запустили вторую очередь? Или за счет второй уже достраивают первую?
Паркинг там входит в общедомовую собственность? Там тоже поди одни косяки...
Заваруха я смотрю здесь с застройщиком еще та. Уже купившие по всей видимости успокаивают себя постами о надежности застройщика. Эх Россия. Россия(((
Вы уверены что это настоящие покупатели? Я вижу только представителей застройщика, пытающихся вложить в руки покупцов товар неизвестного происхождения, возможно с тухляком. Аргументов четких не вижу, все на уровне аля директор Манагазеи сказала)))
Вы уверены что это настоящие покупатели? Я вижу только представителей застройщика, пытающихся вложить в руки покупцов товар неизвестного происхождения, возможно с тухляком. Аргументов четких не вижу, все на уровне аля директор Манагазеи сказала)))
Да не возможно, а явно с тухляком, раз только отсылают на успешную сдачу ЖК ...через год) Короче приходить сюда надо через год, авось чего нибудь и сляпают, раз обещают)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я сьездила бы обязательно на сданные обьекты и все выяснила, но пока надо разобраться, что же ждет дольщика здесь. Один пишет что здесь г...но ожидается, другой о смешных уст капиталах говорит, не знаю кого и слушать) Но разберусь по текущему вопросу, если уже купившим все равно, то мне нет. Как то так)
это точно, эталон с магнезией черным пиаром занимаются.
Вместо того, чтобы свои плюсы перед конкурентом показывать
Мда..с такими недоделками и ежегодными убытками Эталон может и Нормандию не достроить - они там уже запустили вторую очередь? Или за счет второй уже достраивают первую?
Паркинг там входит в общедомовую собственность? Там тоже поди одни косяки...
У каждого свои методы борьбы с конкурентами. Может просто стараются уберечь покупателей от таких ситуаций.
типа, в плохие ситуации с нами лучше попадайте, чем с конкурентом,
мы лучше, почему непонятно только. Магнезия на Эталон поливает, на "независимом" форуме Эталон ПИК поливает и т. д.
Вместо того, чтобы нормально работать, и этим привлекать покупателей, наши застройщики какакашками в друг друга кидаются. Грустно конечно, но эта наши реалии, и не только в строительстве
типа, в плохие ситуации с нами лучше попадайте, чем с конкурентом,
мы лучше, почему непонятно только. Магнезия на Эталон поливает, на "независимом" форуме Эталон ПИК поливает и т. д.
Вместо того, чтобы нормально работать, и этим привлекать покупателей, наши застройщики какакашками в друг друга кидаются. Грустно конечно, но эта наши реалии, и не только в строительстве
ну хоть призналась что вы с соседней стройки, мне кажется это ваши фантазии, поймите купить апарты в спальном районе найдется очень мало желающих, на полярной панель и окружение, на б.саду дорого, объективно покупатель сам выберет, так что лить тут помои бессмысленно.
А кто в курсе, у Мангазеи это последний проект или еще выводиться какие будут?
Рассматриваем здесь покупку квартиры, но не хотелось бы иметь дело с застройщиком у которого это последний проект
Добрый день!
Проект «ТЫ И Я» не последний, в следующем году мы презентуем новый, следите за новостями.
Если Эталон строит такое г-в-но, то почему Нормандия должна стать исключением?
Уважаемые участники дискуссии, в данной теме идет обсуждение ЖК «ТЫ И Я», просим не заниматься клеветой других застройщиков. Приоритеты нашей компании – честность, ответственность, качество, мы следуем им.
А это не фантазия - об этом сообщила директор по продажам Мангазеи в передаче Квартирный контроль.
Мы не бросаем слова на ветер. Два последних проекта введены на год раньше срока. На текущий момент согласно графику строительства мы планируем начать передачу квартир в 4 квартале 2020 года.
По этому ориентир точно нельзя брать на 100%. Если у Застройщика возникают сложности, то останавливается процесс строительства везде.
На зорге они не застройщики, а подрядчики-выполняют строительные работы основанные на договоре с заказчиком и оплате выполненных работ.
И это очень на мой личный взгляд их хорошо характеризует, могли бы уже все всех уволить, отделку на подряд отдать, а так до их следующего объекта они сохранили коллектив.
Сегодня на этот сайт ворвалась группа троллей во главе с Ритой, пытаясь очернить строительство. Так вот мы дольщики постоянно наблюдающие за строительством видим из месяца в месяц только перевыполнение планов и не испытываем никакой тревоги. И видим не только мы-27 сентября в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения ежегодной престижной премией в области жилой недвижимости. ЖК ТЫ И Я согласно решению компетентного жюри стал победителем вноминации " Лучший строящийся жилой комплекс Москвы" { эконом,комфорт класса}.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".