Мда..с такими недоделками и ежегодными убытками Эталон может и Нормандию не достроить - они там уже запустили вторую очередь? Или за счет второй уже достраивают первую?
Паркинг там входит в общедомовую собственность? Там тоже поди одни косяки...
Заваруха я смотрю здесь с застройщиком еще та. Уже купившие по всей видимости успокаивают себя постами о надежности застройщика. Эх Россия. Россия(((
Вы уверены что это настоящие покупатели? Я вижу только представителей застройщика, пытающихся вложить в руки покупцов товар неизвестного происхождения, возможно с тухляком. Аргументов четких не вижу, все на уровне аля директор Манагазеи сказала)))
Вы уверены что это настоящие покупатели? Я вижу только представителей застройщика, пытающихся вложить в руки покупцов товар неизвестного происхождения, возможно с тухляком. Аргументов четких не вижу, все на уровне аля директор Манагазеи сказала)))
Да не возможно, а явно с тухляком, раз только отсылают на успешную сдачу ЖК ...через год) Короче приходить сюда надо через год, авось чего нибудь и сляпают, раз обещают)
Я сьездила бы обязательно на сданные обьекты и все выяснила, но пока надо разобраться, что же ждет дольщика здесь. Один пишет что здесь г...но ожидается, другой о смешных уст капиталах говорит, не знаю кого и слушать) Но разберусь по текущему вопросу, если уже купившим все равно, то мне нет. Как то так)
это точно, эталон с магнезией черным пиаром занимаются.
Вместо того, чтобы свои плюсы перед конкурентом показывать
Мда..с такими недоделками и ежегодными убытками Эталон может и Нормандию не достроить - они там уже запустили вторую очередь? Или за счет второй уже достраивают первую?
Паркинг там входит в общедомовую собственность? Там тоже поди одни косяки...
У каждого свои методы борьбы с конкурентами. Может просто стараются уберечь покупателей от таких ситуаций.
типа, в плохие ситуации с нами лучше попадайте, чем с конкурентом,
мы лучше, почему непонятно только. Магнезия на Эталон поливает, на "независимом" форуме Эталон ПИК поливает и т. д.
Вместо того, чтобы нормально работать, и этим привлекать покупателей, наши застройщики какакашками в друг друга кидаются. Грустно конечно, но эта наши реалии, и не только в строительстве
типа, в плохие ситуации с нами лучше попадайте, чем с конкурентом,
мы лучше, почему непонятно только. Магнезия на Эталон поливает, на "независимом" форуме Эталон ПИК поливает и т. д.
Вместо того, чтобы нормально работать, и этим привлекать покупателей, наши застройщики какакашками в друг друга кидаются. Грустно конечно, но эта наши реалии, и не только в строительстве
ну хоть призналась что вы с соседней стройки, мне кажется это ваши фантазии, поймите купить апарты в спальном районе найдется очень мало желающих, на полярной панель и окружение, на б.саду дорого, объективно покупатель сам выберет, так что лить тут помои бессмысленно.
А кто в курсе, у Мангазеи это последний проект или еще выводиться какие будут?
Рассматриваем здесь покупку квартиры, но не хотелось бы иметь дело с застройщиком у которого это последний проект
Добрый день!
Проект «ТЫ И Я» не последний, в следующем году мы презентуем новый, следите за новостями.
Если Эталон строит такое г-в-но, то почему Нормандия должна стать исключением?
Уважаемые участники дискуссии, в данной теме идет обсуждение ЖК «ТЫ И Я», просим не заниматься клеветой других застройщиков. Приоритеты нашей компании – честность, ответственность, качество, мы следуем им.
А это не фантазия - об этом сообщила директор по продажам Мангазеи в передаче Квартирный контроль.
Мы не бросаем слова на ветер. Два последних проекта введены на год раньше срока. На текущий момент согласно графику строительства мы планируем начать передачу квартир в 4 квартале 2020 года.
По этому ориентир точно нельзя брать на 100%. Если у Застройщика возникают сложности, то останавливается процесс строительства везде.
На зорге они не застройщики, а подрядчики-выполняют строительные работы основанные на договоре с заказчиком и оплате выполненных работ.
И это очень на мой личный взгляд их хорошо характеризует, могли бы уже все всех уволить, отделку на подряд отдать, а так до их следующего объекта они сохранили коллектив.
Сегодня на этот сайт ворвалась группа троллей во главе с Ритой, пытаясь очернить строительство. Так вот мы дольщики постоянно наблюдающие за строительством видим из месяца в месяц только перевыполнение планов и не испытываем никакой тревоги. И видим не только мы-27 сентября в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения ежегодной престижной премией в области жилой недвижимости. ЖК ТЫ И Я согласно решению компетентного жюри стал победителем вноминации " Лучший строящийся жилой комплекс Москвы" { эконом,комфорт класса}.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%