ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 50 из 84
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Знаю, у них тенденция к возможному банкротству, но если в области альтернатив нет, то в Москве отдадут Жилищнику, а меня он вполне устраивает.

Такие компании еще долго будут жить и процветать, несмотря на долги и финансовое положение.

Это у кого тенденция такая, у ПИКа))) Да скорее Мангазея десять раз лопнет чем ПИК. Ахахаха

Лучше, чтобы никто не лопнул, потому что пострадают дольщики.

Объявления

У ПИК-К, которая формально уже не принадлежит ПИК. У них долги не только перед МОЭК - они должны многим РСО, да и компания в залоге у ВТБ.

Точно не знаю, что у них за ситуация, но уверен в том, что сейчас в любой компании есть долги и это нормально. 

глянул в сети, 3млр. На лето 2019, но у них может быть несколько названий под каждый жк. По электричеству оказались они тоже в топе антирейтинга плательщиков.

Интересно "девки" пляшут. Ссылочка есть на видос?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Лучше, чтобы никто не лопнул, потому что пострадают дольщики.

Не будьте так наивны, компаниям плевать на дольщиков, лишь бы деньгу хапнуть. Все в одной лодке плывем

Точно не знаю, что у них за ситуация, но уверен в том, что сейчас в любой компании есть долги и это нормально. 

У этих ситуация явно нездоровая в плане долгов.

Обратите внимание

Интересно "девки" пляшут. Ссылочка есть на видос?

вам обязательно видос с девками, набрать в Яндексе задолженность пик комфорт перед моэк, тяжко?

Не будьте так наивны, компаниям плевать на дольщиков, лишь бы деньгу хапнуть. Все в одной лодке плывем

ну лично он предпочитает вертолет.

Обычно, если застройщик банкрот, то точно не по своей вине, поэтому такой сценарий никому из строительных компаний не понравится.

У этих ситуация явно нездоровая в плане долгов.

С такими оборотами я думаю, что не проблема отдать даже такие долги. 

вам обязательно видос с девками, набрать в Яндексе задолженность пик комфорт перед моэк, тяжко?

Можно и без "девок". Хорошо, посмотрю, думал, может есть под рукой быстро.

ну лично он предпочитает вертолет.

А причем здесь вертолет?

А причем здесь вертолет?

при том же что и лодка, не путайте личное состояние и состояние Юр лица, летает на работу он на нём, на нём и улитит если что, а народ в лодке останется, вчера в России родились? Если такие платежи проблема, то как он подрядчикам платит, может из за этого такое качество, совсем не удивлюсь что скоро его купит государство или город через банк, в стиле покупки магнита.

С такими оборотами я думаю, что не проблема отдать даже такие долги. 

Обороты они продолжают наращивать, как и долги.

Но из оборота вывели 3,5 млрд. руб, из них 1,7 млрд руб. были выплачены ПИК деньгами. Еще 1,5 млрд руб. выплачиваются в течение трех лет, на задолженность будут начисляться 10% годовых.

При прибыли в год  в размере около 600 млн руб. достаточно сложные условия.

Чего то всех не в ту степь понесло на лодках и вертолетах)))

Речь идет о дольщиках что ПИКа, что Мангазеи, плывущих в одной лодке и плевать на которых хотели застрои в случае какого шухера))). Проза жизни, ничего личного

согласен, но если чел в раздумьях почему ему не рассказать что у УК того застройщика долг за тепло 40 млр. В топ 3 перед МОЭК, по телеку был сюжет.

видео отдельно не нашел, может и преувеличение в сюжете было, говорили объединив все Юр лица, в сети пишут УК - 960мл за тепло, + за электричество разные суммы, у застройщика - 50млр.

Чего то всех не в ту степь понесло на лодках и вертолетах)))

Речь идет о дольщиках что ПИКа, что Мангазеи, плывущих в одной лодке и плевать на которых хотели застрои в случае какого шухера))). Проза жизни, ничего личного

Не, Мангазея не такая, она ждет трамвая

Не, Мангазея не такая, она ждет трамвая

о уже троляля подтянулись

Обороты они продолжают наращивать, как и долги.
Но из оборота вывели 3,5 млрд. руб, из них 1,7 млрд руб. были выплачены ПИК деньгами. Еще 1,5 млрд руб. выплачиваются в течение трех лет, на задолженность будут начисляться 10% годовых.
При прибыли в год в размере около 600 млн руб. достаточно сложные условия.

не стремно Измайлово брать?

не стремно Измайлово брать?

Так это ж управляшка, в целом качество стройки у ПИКа в норме, а если рухнет неКомфорт, то я только рад буду.

• Назад
  • Страница 50 из 84
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов