ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 50 из 84
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Знаю, у них тенденция к возможному банкротству, но если в области альтернатив нет, то в Москве отдадут Жилищнику, а меня он вполне устраивает.

Такие компании еще долго будут жить и процветать, несмотря на долги и финансовое положение.

Это у кого тенденция такая, у ПИКа))) Да скорее Мангазея десять раз лопнет чем ПИК. Ахахаха

Лучше, чтобы никто не лопнул, потому что пострадают дольщики.

Объявления

У ПИК-К, которая формально уже не принадлежит ПИК. У них долги не только перед МОЭК - они должны многим РСО, да и компания в залоге у ВТБ.

Точно не знаю, что у них за ситуация, но уверен в том, что сейчас в любой компании есть долги и это нормально. 

глянул в сети, 3млр. На лето 2019, но у них может быть несколько названий под каждый жк. По электричеству оказались они тоже в топе антирейтинга плательщиков.

Интересно "девки" пляшут. Ссылочка есть на видос?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Лучше, чтобы никто не лопнул, потому что пострадают дольщики.

Не будьте так наивны, компаниям плевать на дольщиков, лишь бы деньгу хапнуть. Все в одной лодке плывем

Точно не знаю, что у них за ситуация, но уверен в том, что сейчас в любой компании есть долги и это нормально. 

У этих ситуация явно нездоровая в плане долгов.

Обратите внимание

Интересно "девки" пляшут. Ссылочка есть на видос?

вам обязательно видос с девками, набрать в Яндексе задолженность пик комфорт перед моэк, тяжко?

Не будьте так наивны, компаниям плевать на дольщиков, лишь бы деньгу хапнуть. Все в одной лодке плывем

ну лично он предпочитает вертолет.

Обычно, если застройщик банкрот, то точно не по своей вине, поэтому такой сценарий никому из строительных компаний не понравится.

У этих ситуация явно нездоровая в плане долгов.

С такими оборотами я думаю, что не проблема отдать даже такие долги. 

вам обязательно видос с девками, набрать в Яндексе задолженность пик комфорт перед моэк, тяжко?

Можно и без "девок". Хорошо, посмотрю, думал, может есть под рукой быстро.

ну лично он предпочитает вертолет.

А причем здесь вертолет?

А причем здесь вертолет?

при том же что и лодка, не путайте личное состояние и состояние Юр лица, летает на работу он на нём, на нём и улитит если что, а народ в лодке останется, вчера в России родились? Если такие платежи проблема, то как он подрядчикам платит, может из за этого такое качество, совсем не удивлюсь что скоро его купит государство или город через банк, в стиле покупки магнита.

С такими оборотами я думаю, что не проблема отдать даже такие долги. 

Обороты они продолжают наращивать, как и долги.

Но из оборота вывели 3,5 млрд. руб, из них 1,7 млрд руб. были выплачены ПИК деньгами. Еще 1,5 млрд руб. выплачиваются в течение трех лет, на задолженность будут начисляться 10% годовых.

При прибыли в год  в размере около 600 млн руб. достаточно сложные условия.

Чего то всех не в ту степь понесло на лодках и вертолетах)))

Речь идет о дольщиках что ПИКа, что Мангазеи, плывущих в одной лодке и плевать на которых хотели застрои в случае какого шухера))). Проза жизни, ничего личного

согласен, но если чел в раздумьях почему ему не рассказать что у УК того застройщика долг за тепло 40 млр. В топ 3 перед МОЭК, по телеку был сюжет.

видео отдельно не нашел, может и преувеличение в сюжете было, говорили объединив все Юр лица, в сети пишут УК - 960мл за тепло, + за электричество разные суммы, у застройщика - 50млр.

Чего то всех не в ту степь понесло на лодках и вертолетах)))

Речь идет о дольщиках что ПИКа, что Мангазеи, плывущих в одной лодке и плевать на которых хотели застрои в случае какого шухера))). Проза жизни, ничего личного

Не, Мангазея не такая, она ждет трамвая

Не, Мангазея не такая, она ждет трамвая

о уже троляля подтянулись

Обороты они продолжают наращивать, как и долги.
Но из оборота вывели 3,5 млрд. руб, из них 1,7 млрд руб. были выплачены ПИК деньгами. Еще 1,5 млрд руб. выплачиваются в течение трех лет, на задолженность будут начисляться 10% годовых.
При прибыли в год в размере около 600 млн руб. достаточно сложные условия.

не стремно Измайлово брать?

не стремно Измайлово брать?

Так это ж управляшка, в целом качество стройки у ПИКа в норме, а если рухнет неКомфорт, то я только рад буду.

• Назад
  • Страница 50 из 84
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов