А что значит забор за 500 рублей в месяц? Или его ставим или нет, оплата единовременная как я понимаю.
Конечно, нет. Все надо обслуживать. Чтобы чужие не ставили машины, надо шлагбаум или автоматические ворота. Обслуживание требует денег. Один раз на забор можно сброситься, а вот на ежемесячное обслуживание, при наличии машиноместа в паркинге, ненужная трата денег. Пусть несут финансовые расходы те, у кого нет машиноместа, за свое удобство в парковке машины.
А те у кого нет машины? Какие расходы должны нести? А те у кого есть машина и есть место на паркинге, шлагбаумом не будут пользоваться? Перелетать его будут или отдельный въезд будет через метро?
Дело не в машиноместах, а в том чтоб на лавочках, игровых площадках и прилегающей территории не было местного сброда. Плюс, машины чтоб ставили только свои, а не чужие парковались.
Конечно, нет. Все надо обслуживать. Чтобы чужие не ставили машины, надо шлагбаум или автоматические ворота. Обслуживание требует денег. Один раз на забор можно сброситься, а вот на ежемесячное обслуживание, при наличии машиноместа в паркинге, ненужная трата денег. Пусть несут финансовые расходы те, у кого нет машиноместа, за свое удобство в парковке машины.
Затраты на забор :
- разрешение
- сам забор + установка
- раз в год (три года) ЛКМ (при отсутствии входной/въездной группы и серьёзных механических повреждений)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ты нам в цифрах напиши сколько будет строить, метраж замерил уже который понадобится?
и подсчитай сколько платить будут те кто согласен. я копейки не дам. сразу вычитай.
Вашу позицию "я копейки не дам" Вы давно озвучили, мы давно услышали. Зачем бесконечно писАть об этом?
Единственное, что непонятно, почему Вы так грубо общаетесь? Почему ТЫкаете незнакомому человеку? Никто Вам не должен метраж замерять и рассчитывать смету.
Вашу позицию "я копейки не дам" Вы давно озвучили, мы давно услышали. Зачем бесконечно писАть об этом?
Единственное, что непонятно, почему Вы так грубо общаетесь? Почему ТЫкаете незнакомому человеку? Никто Вам не должен метраж замерять и рассчитывать смету.
но он должен подбивать людей на это?
он даже примерную сумму не озвучил, я уверен на 100% когда будет известна стоимость больше 60% как минимум передумают.
он даже примерную сумму не озвучил, я уверен на 100% когда будет известна стоимость больше 60% как минимум передумают.
Возможно, что передумают. А может, и нет.
На данном этапе (пока нет сметы на ограждение) я вижу больше плюсов, чем минусов. Вы правы в том, что стоимость будет основным фактором для принятия окончательного решения. По крайней мере, для меня.
Как лично для меня- так это вообще на придомовой территории машин быть не должно! Там должны спокойно играть и бегать дети! Без опаски, что их собьёт какой то транспорт. Есть подземный паркинг. Имеете машину- покупайте место в паркинге! Ограждение необходимо, что бы по вечерам не слышать пьяные оры под окнами, а по утрам не приходилось наблюдать банки, окурки и битое стекло на детских площадках!
Как лично для меня- так это вообще на придомовой территории машин быть не должно! Там должны спокойно играть и бегать дети! Без опаски, что их собьёт какой то транспорт. Есть подземный паркинг. Имеете машину- покупайте место в паркинге! Ограждение необходимо, что бы по вечерам не слышать пьяные оры под окнами, а по утрам не приходилось наблюдать банки, окурки и битое стекло на детских площадках!
Первый колышек уже вбит или передумали насчет забора?
Philip, что по деньгам, вы же бугор?
) Дольщики на собрании решили собраться в следующий раз, когда уже станем собственниками и предметно решить 2 вопроса, выбрать форму управления и ограждение, стоимость зависит от формата ограждения... В начале этой темы выкладывались предварительные расчёты по ограждению.
интересная теория ☺ а если у меня нет 1.2 млн руб на машино место или не хватит для меня мест то авто продавать придется 😅😅😅👍👍 а как мебель и строй материалы подвести к подьезду? Тащить по земле скорей всего 😆
[quote name="Филлипов А" post="1190726" timestamp="1574853316"]интересная теория ☺ а если у меня нет 1.2 млн руб на машино место У вас, возможно нет ещё детей, поэтому вам 1,2 млн дороже их жизни и здоровья. На машину и квартиру, я так понимаю, у вас деньги есть.
[quote name="Тася" post="1192936" timestamp="1575044500"][quote name="Филлипов А" post="1190726" timestamp="1574853316"]интересная теория ☺ а если у меня нет 1.2 млн руб на машино место У вас, возможно нет ещё детей, поэтому вам 1,2 млн дороже их жизни и здоровья. На машину и квартиру, я так понимаю, у вас деньги есть.[/quote] на квартиру ипотека на 15 лет. На авто кредит погасил 1 год назад. И менять авто еще 10 лет не собираюсь ☺ поэтому взять и выложить просто так 1.2 млн р извините не могу поэтом вам придется все таки как то мирится с наличие моего авто припаркованным в размеченной зоне около подьезда . Дети есть.
Олег красава, обо**** всех жителей района и их детей сбродом, не боишься жить в этом районе?
Всех жителей и их детей? Не надо фантазий. Умный понял, кого я имел ввиду, ну а видно еще не в теме. Да очень страшно и всех боюсь поэтому и нужен забор.
Хотя некоторые считают Dasba сказал(а) 18 Ноя 2019 - 09:34: что в нашем районе одни исключительно интеллигенты проживают)))
Район не из самых лучших, живу рядом и у нас на площадках нет битых бутылок и окурков, нет забора и живем неплохо. В районе много наших "братьев" из средней азии, это да, все видили и знали об этом перед покупкой жилья, я надеюсь ☺. Если будет огороженная территория с охраной и пропускной системой, я только за.
Но тотальный запрет на автотранспорт не должен быть, это даже не обсуждается.
Добрый день! Двор у нас имеет свою специфику - с двух сторон он уже огражден, не проходной, относительно "зеленый" за счет того, что застройщик сохранил деревья. Детская площадка хоть и небольшая, но в тени деревьев. Через дорогу расположен магазин Магнит.... И это очень хорошо!
Но, как раз эти вещи и будут притягивать к себе асоциальные элементы из соседних дворов.
Через какое-то время начнется снос пятиэтажек по реновации...А сносить будут практически весь квартал напротив нашего дома... Количество любителей "расслабиться" на свежем воздухе возрастет((((
Добрый день! Двор у нас имеет свою специфику - с двух сторон он уже огражден, не проходной, относительно "зеленый" за счет того, что застройщик сохранил деревья. Детская площадка хоть и небольшая, но в тени деревьев. Через дорогу расположен магазин Магнит.... И это очень хорошо!
Но, как раз эти вещи и будут притягивать к себе асоциальные элементы из соседних дворов.
Через какое-то время начнется снос пятиэтажек по реновации...А сносить будут практически весь квартал напротив нашего дома... Количество любителей "расслабиться" на свежем воздухе возрастет((((
Отсюда выводы - нужен забор или нет???
Магнит это за углом, а вот магазин пива прям напротив. Вопрос как обычно в цене забора и в его обслуживании. Обходил Дом у сквера, так камеры и ворота как я понял под охраной. Забор неплохой, вот на бы что то на подобии, но вопрос цены.
Район не из самых лучших, живу рядом и у нас на площадках нет битых бутылок и окурков, нет забора и живем неплохо. В районе много наших "братьев" из средней азии, это да, все видили и знали об этом перед покупкой жилья, я надеюсь ☺. Если будет огороженная территория с охраной и пропускной системой, я только за.
Но тотальный запрет на автотранспорт не должен быть, это даже не обсуждается.
А что Вы понимаете под тотальным запретом автотранспорта? Как по мне жильцы дома, которые не приобрели машиноместа имеют право парковать, это 100%. А вот соседние дома такой возможности иметь не должны. Это мы скорее всего у них парковаться будем, ибо мест мало у нас.))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49