какое то время я жил по другую сторону океана в цивилизованной стране и меня очень удивляла привычка местных не запирать дверь в квартире когда они дома. И нет там закрытой территории так как закон уважают и подиция работает и еще много других условий. Но у нас все не так. Дверь нужно запирать, в машину которая стоит перед подьездом что то прилетает иногда в окно кирпич или удар ногой (после чего ставлю на парковку платную).
Нравится мне кивание в сторону Запада)) Ну живите там, а то теперь вздыхаете и расстраиваетесь. Надо мыслить исходя из реальной обстановки. А не если да кабы.
В совке за безопасность отвечало государство, а в современной России безопасность возложена на граждан. Поэтому ЧОПов по всей стране тьма. А забор (без колючей проволоки конечно )) ), это чтоб пьяные малолетки и бомжи не бродили толпами по придомовой территории.
Заборы - это жесть, прошлый век. Какой комфорт? Одни минусы.
Столбики поставить на тротуарах, чтобы народ на них не парковался и пройти можно было - ок, можно скинуться.
Шлагбаум поставить, чтобы те машиноместа, которые будут у дома были заняты собственниками - ну допустим.
Заборы не помогают от преступности совсем, посмотрите статистику, интернет же у всех есть.
Тем кто говорит "прогуляйтесь вечером": я тут живу и все ок, а вы зачем тут вообще квартиру брали, если считаете, что тут опасно?! :)
Да везде опасно )) Просто расположение нашего дома позволяет его огородить. И вопрос не в уровне преступности, а в том что контингент района очень своеобразный, и лично мне не хотелось бы что на придомовой территории были соседи из прилегающих домов. А по поводу комфорта у кого то и проходной двор комфорт, а для меня закрытая территория это комфорт.))
Я живу в этом районе. И не надо пугать ТЦ и пр. Нормальный район. Забор за 500 руб в месяц не нужен, да и за меньшие деньги тоже. Просто не нужен. Зачем мне платить за шлагбаум, когда есть личное машиноместо за 900 000, за которое итак буду каждый месяц платить.
Я живу в этом районе. И не надо пугать ТЦ и пр. Нормальный район. Забор за 500 руб в месяц не нужен, да и за меньшие деньги тоже. Просто не нужен. Зачем мне платить за шлагбаум, когда есть личное машиноместо за 900 000, за которое итак буду каждый месяц платить.
Дело не в машиноместах, а в том чтоб на лавочках, игровых площадках и прилегающей территории не было местного сброда. Плюс, машины чтоб ставили только свои, а не чужие парковались.
Вообще с машиноместом это такой развод, вы его покупаете в собственность но каждый месяц плати за обслуживание ))) Вопрос: а кто просил его обслуживать?))По квартире плата за жкх, а у машиноместа тоже, только в нем живет "машина" )))
В треугольнике Марьино - Братиславская - Люблино, нормальный район это вокруг метро Братиславская, все остальное полное старое Г. Поэтому если Вы живете рядом с Братиславской то да, Вам район покажется нормальным. Хотя ближе к Капотне кварталы живут весело от воздуха.
Дом, который сдали в январе, на 40ка летия октября. «Дом у сквера» кажется с ограждённой территорией. Просто прелесть. Хотела бы что бы и у нас так было.
Дом, который сдали в январе, на 40ка летия октября. «Дом у сквера» кажется с ограждённой территорией. Просто прелесть. Хотела бы что бы и у нас так было.
Дело не в машиноместах, а в том чтоб на лавочках, игровых площадках и прилегающей территории не было местного сброда. Плюс, машины чтоб ставили только свои, а не чужие парковались.
Олег красава, обо**** всех жителей района и их детей сбродом, не боишься жить в этом районе?
А что значит забор за 500 рублей в месяц? Или его ставим или нет, оплата единовременная как я понимаю.
Конечно, нет. Все надо обслуживать. Чтобы чужие не ставили машины, надо шлагбаум или автоматические ворота. Обслуживание требует денег. Один раз на забор можно сброситься, а вот на ежемесячное обслуживание, при наличии машиноместа в паркинге, ненужная трата денег. Пусть несут финансовые расходы те, у кого нет машиноместа, за свое удобство в парковке машины.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.