Проверил в росреестре - зарегистрировано 167 ДДУ на этот объект. Что как-то не соответствует тому, что говорят менеджеры продаж - в 1-ом корпусе распродано 3/4 квартир, а во втором 1/3. У кого какие мысли?
По опыту предыдущих объектов, Сезар говорит, что почти все продано, чтобы втюхать нелеквид сначала. Я покупала Рассказово, меня провели именно по такой схеме (к счастью, что для других неликвид- мне и было нужно:)), но факт в том. что те квартиры, которые были "уже куплены" (прямо надо мной на 2 этажа вверх), оказались свободны, когда мои знакомые ездили смотреть квартиру в моем доме. Вот так вот, вуаля:)
Не уверена, что там сразу 2 дольщика внезапно расторгли договора.
Вы бы хоть свои обиды разными словами высказывали. Все сообщения "обиженных",якобы, от множества обманутых людей, идут методом копировать/вставить. Способностей не хватает?
Для Вас создали отдельную ветку для нытья. Туда Вам надо.
По опыту предыдущих объектов, Сезар говорит, что почти все продано, чтобы втюхать нелеквид сначала. Я покупала Рассказово, меня провели именно по такой схеме (к счастью, что для других неликвид- мне и было нужно:)), но факт в том. что те квартиры, которые были "уже куплены" (прямо надо мной на 2 этажа вверх), оказались свободны, когда мои знакомые ездили смотреть квартиру в моем доме. Вот так вот, вуаля:)
Не уверена, что там сразу 2 дольщика внезапно расторгли договора.
Это так продают в жо... в Московском там тоже лошки перестали брать, смотришь в продаже 112 квартир проходит месяц уже 140 еще два 180 потом опять 130....ну и понятно все в одних и тех же домах.....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ага, красные революционные труселя по 180 это конечно не кружевные французские по 250 )) но и не запуканные труханы по 90 ))) Так что, каждому своё )))
Вы бы хоть свои обиды разными словами высказывали. Все сообщения "обиженных",якобы, от множества обманутых людей, идут методом копировать/вставить. Способностей не хватает?
Для Вас создали отдельную ветку для нытья. Туда Вам надо.
Да пусть, имхо только на пользу )) так застройщик привлекает внимание и повышает продажи ))
Ага, красные революционные труселя по 180 это конечно не кружевные французские по 250 )) но и не запуканные труханы по 90 ))) Так что, каждому своё )))
Точно, но этому человеку и за 90 не хватает, вот его словесный понос и одолел.
Просто раздражает, когда кто-то активно продвигает так сказать высосанные из пальца мысль, из-за чего мы можем в конце концов не дождаться поликлиники, детсада и школу.
Во это для нас в рассказово критично.
Плясать под дудки корыстных ИНВЕСТОРОВ не буду!
Да, и лично меня раздражают все эти листовки и приставания к соседям с подобными вопросами. Как и подобное распространение информации и по другим вопросам.
Просто раздражает, когда кто-то активно продвигает так сказать высосанные из пальца мысль, из-за чего мы можем в конце концов не дождаться поликлиники, детсада и школу.
Во это для нас в рассказово критично.
Плясать под дудки корыстных ИНВЕСТОРОВ не буду!
Да, и лично меня раздражают все эти листовки и приставания к соседям с подобными вопросами. Как и подобное распространение информации и по другим вопросам.
У инвесторов один интерес, денежный, плевали они на школу, поликлинику и т.д., адекватные люди это понимают. Инвесторам нужно, чтобы в Рассказово больше ничего не строили, вот и копошатся как ужаленные, типа с благими целями.
У инвесторов один интерес, денежный, плевали они на школу, поликлинику и т.д., адекватные люди это понимают. Инвесторам нужно, чтобы в Рассказово больше ничего не строили, вот и копошатся как ужаленные, типа с благими целями.
какие школы у трупа)) насмешили им бы этажность повысить и впарить и слинять чтоб не посадили
Для тех кто говорит про «четвёртый дом» или ещё какую-нибудь застройку между домами ))) Так вот вам ликбез ))) Всю площадь между домами занимает паркинг (подземный) ! И ничего там построить больше не смогут , кроме красивого или не красивого ландшафта . На вложенном фото видно 2 дома (первая и вторая очередь) и паркинг ! P.S. Ещё будет третий дом и паркинг к нему )))
Для тех кто говорит про «четвёртый дом» или ещё какую-нибудь застройку между домами ))) Так вот вам ликбез ))) Всю площадь между домами занимает паркинг (подземный) ! И ничего там построить больше не смогут , кроме красивого или не красивого ландшафта . На вложенном фото видно 2 дома (первая и вторая очередь) и паркинг ! P.S. Ещё будет третий дом и паркинг к нему )))
От мертвого осла уши будут, влепят 22-х этажки и вы умоетесь своей "удачной" покупкой только тупой этого не понимает
От мертвого осла уши будут, влепят 22-х этажки и вы умоетесь своей "удачной" покупкой только тупой этого не понимает
Хорошо что в России государство , церковь и народ против таких как вы (я про гом..секов) Вот только «ПИК» и строит для таких как вы)))) Кстати для вас в Некрасовке и Подольске новые микрорайоны построили , там много «Эдиков» и «гостей» из ближнего зарубежья ;-)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".