Флуд и хлам здесь

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Проверил в росреестре - зарегистрировано 167 ДДУ на этот объект. Что как-то не соответствует тому, что говорят менеджеры продаж - в 1-ом корпусе распродано 3/4 квартир, а во втором 1/3. У кого какие мысли?

По опыту предыдущих объектов, Сезар говорит, что почти все продано, чтобы втюхать нелеквид сначала. Я покупала Рассказово, меня провели именно по такой схеме (к счастью, что для других неликвид- мне и было нужно:)), но факт в том. что те квартиры, которые были "уже куплены" (прямо надо мной на 2 этажа вверх), оказались свободны, когда мои знакомые ездили смотреть квартиру в моем доме. Вот так вот, вуаля:)

Не уверена, что там сразу 2 дольщика внезапно расторгли договора. 

Вы бы хоть свои обиды разными словами высказывали. Все сообщения "обиженных",якобы, от множества обманутых людей, идут методом копировать/вставить. Способностей не хватает?
Для Вас создали отдельную ветку для нытья. Туда Вам надо.
Объявления

По опыту предыдущих объектов, Сезар говорит, что почти все продано, чтобы втюхать нелеквид сначала. Я покупала Рассказово, меня провели именно по такой схеме (к счастью, что для других неликвид- мне и было нужно:)), но факт в том. что те квартиры, которые были "уже куплены" (прямо надо мной на 2 этажа вверх), оказались свободны, когда мои знакомые ездили смотреть квартиру в моем доме. Вот так вот, вуаля:)

Не уверена, что там сразу 2 дольщика внезапно расторгли договора. 

Это так продают в жо...  в Московском там тоже лошки перестали брать, смотришь в продаже 112 квартир проходит месяц уже 140 еще два 180  потом опять 130....ну и понятно все в одних и тех же домах.....

ЛОШКОВ заманивают))) Манят.... манят.... красными труселями)))

Ща глянул опять 168)))

Манят.... манят.... красными труселями)))

Уже почти как год манят.....

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ща глянул опять 168)))

Манят.... манят.... красными труселями)))

Уже почти как год манят.....

Ага, красные революционные труселя по 180 это конечно не кружевные французские по 250 )) но и не запуканные труханы по 90 ))) Так что, каждому своё ))) 

А если закрыть глаза и нос то и гов... не гов... а может даже мед?

. Вам виднее, судя по сообщениям)
Обратите внимание

Вы бы хоть свои обиды разными словами высказывали. Все сообщения "обиженных",якобы, от множества обманутых людей, идут методом копировать/вставить. Способностей не хватает?
Для Вас создали отдельную ветку для нытья. Туда Вам надо.

Да пусть, имхо только на пользу )) так застройщик привлекает внимание и повышает продажи )) 

Ага, красные революционные труселя по 180 это конечно не кружевные французские по 250 )) но и не запуканные труханы по 90 ))) Так что, каждому своё )))

Точно, но этому человеку и за 90 не хватает, вот его словесный понос и одолел.

Да пусть, имхо только на пользу )) так застройщик привлекает внимание и повышает продажи ))

ПРОСТО ИНВЕСТОРЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ПО ПОВОДУ ВЫБРОСА НА РЫНОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ )))

автобусами завозят типа "карусель" уже бегу... а то не успею)))

А можно очередь занять? Боюсь такое богатство не достанется, кому деньги нести?

Приятно купить актив который ВСЕГДА будет только дешеветь)))

Да мне то все равно, просто неадекваты так загадили темы, что обыкновенному человеку тяжеловато разобраться будет.

Хотя собака лает, караван идет дом строится. Причем неплохими темпами.

Да и эти товарищи, сами того не понимая, меня успокаивают)))

Вырубят их парк нафик, дома построят, деньги заработают. Уж где-где, а около метро квартиры расхватают. Так что колесо крутится)))

Просто раздражает, когда кто-то активно продвигает так сказать высосанные из пальца мысль, из-за чего мы можем в конце концов не дождаться поликлиники, детсада и школу.
Во это для нас в рассказово критично.
Плясать под дудки корыстных ИНВЕСТОРОВ не буду!
Да, и лично меня раздражают все эти листовки и приставания к соседям с подобными вопросами. Как и подобное распространение информации и по другим вопросам.

Точно, но этому человеку и за 90 не хватает, вот его словесный понос и одолел.

пацриоты начиная с конца марта вы начнете жить хуже и хуже потом вас выгонят с работы ну и тд и тп....

Просто раздражает, когда кто-то активно продвигает так сказать высосанные из пальца мысль, из-за чего мы можем в конце концов не дождаться поликлиники, детсада и школу.
Во это для нас в рассказово критично.
Плясать под дудки корыстных ИНВЕСТОРОВ не буду!
Да, и лично меня раздражают все эти листовки и приставания к соседям с подобными вопросами. Как и подобное распространение информации и по другим вопросам.

У инвесторов один интерес, денежный, плевали они на школу, поликлинику и т.д., адекватные люди это понимают. Инвесторам нужно, чтобы в Рассказово больше ничего не строили, вот и копошатся как ужаленные, типа с благими целями.

У инвесторов один интерес, денежный, плевали они на школу, поликлинику и т.д., адекватные люди это понимают. Инвесторам нужно, чтобы в Рассказово больше ничего не строили, вот и копошатся как ужаленные, типа с благими целями.

какие школы у трупа)) насмешили им бы этажность повысить и впарить и слинять чтоб не посадили

какие школы у трупа)) насмешили им бы этажность повысить и впарить и слинять чтоб не посадили

ПРОСТО ИНВЕСТОРЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ПО ПОВОДУ ВЫБРОСА НА РЫНОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ )))

У инвесторов истерика уже! А интересы жителей их не волнуют.
Для тех кто говорит про «четвёртый дом» или ещё какую-нибудь застройку между домами ))) Так вот вам ликбез ))) Всю площадь между домами занимает паркинг (подземный) ! И ничего там построить больше не смогут , кроме красивого или не красивого ландшафта . На вложенном фото видно 2 дома (первая и вторая очередь) и паркинг ! P.S. Ещё будет третий дом и паркинг к нему )))

Прикрепленные изображения

• 7561EE20-D5D6-4263-82BF-5F127D0C834B.jpeg

Для тех кто говорит про «четвёртый дом» или ещё какую-нибудь застройку между домами ))) Так вот вам ликбез ))) Всю площадь между домами занимает паркинг (подземный) ! И ничего там построить больше не смогут , кроме красивого или не красивого ландшафта . На вложенном фото видно 2 дома (первая и вторая очередь) и паркинг ! P.S. Ещё будет третий дом и паркинг к нему )))

От мертвого осла уши будут, влепят 22-х этажки и вы умоетесь своей "удачной" покупкой только тупой этого не понимает

От мертвого осла уши будут, влепят 22-х этажки и вы умоетесь своей "удачной" покупкой только тупой этого не понимает

Хорошо что в России государство , церковь и народ против таких как вы (я про гом..секов) Вот только «ПИК» и строит для таких как вы)))) Кстати для вас в Некрасовке и Подольске новые микрорайоны построили , там много «Эдиков» и «гостей» из ближнего зарубежья ;-)

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов