Меня больше интересует. Как лучше не подписывать? Отправить им так же официальное уведомление с отказом от подписи? Или просто не подписывать их вариант ?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Добрый день! Подскажите, кто нибудь получил письмо от МИЦ с сообщением об изменении сроков завершения строительства?
Сходил на почту, там письмо. МИЦ уведомляет, что строительство продлевается до 31 декабря 2018 г. Пишут, что нужно с ними связаться и согласовать время для заключения доп. соглашения.
Добрый день! А в письме именно срок строительства, или срок сдачи объекта переносится?
Я бы для начала поинтересовался на каких условиях МИЦ предлагает подписать допник. Если эти условия лично вас не устраивают, то конечно, отказываться от подписания.
Прочитали, сказали: "Спасибо, я это подписывать не буду. Всего доброго." Встали, ушли.
Добрый день! Соседи, кто знает как правильно подавать иск по неустойке? Когда нужно его подавать? В сроки ДДУ застройщик явно не укладывается. Может, подумаем о коллективном иске?
Подавать можно хоть на следующий день после начала просрочки. Но лучше подавать иски индивидуально. Коллективные дела часто тормозятся из-за того, что кто-то один из (условно) 10 дольщиков не уведомлен надлежащим образом - все, перенос заседания на месяц... и так неограниченное число раз...
Все начинают получать письма, у вас есть рекомендации? Подписывать же не стоит, верно?
Подписывать допсоглашение вы не обязаны. Она вам ничего не дает. А вот застройщика освобождает в будущем от ответственности в виде неустойки за просрочку.
Меня больше интересует. Как лучше не подписывать? Отправить им так же официальное уведомление с отказом от подписи? Или просто не подписывать их вариант ?
Я бы для начала поинтересовался на каких условиях МИЦ предлагает подписать допник. Если эти условия лично вас не устраивают, то конечно, отказываться от подписания.
Прочитали, сказали: "Спасибо, я это подписывать не буду. Всего доброго." Встали, ушли.
Как-то так...
Удачи!
Можно и так. Но по практике сразу скажу, что денег не предложат. Так что поездка к ним в офис будет пустой тратой времени.
Можно и так. Но по практике сразу скажу, что денег не предложат. Так что поездка к ним в офис будет пустой тратой времени.
Скорее всего. Но не только в деньгах может быть дело. Есть целый ряд моментов, который мог бы подвигнуть меня подписать допник. Эти моменты, конечно, тоже можно монетизировать, но для МИЦ они бы явно стоили меньше чем "положенная неустойка". Так что я планирую съездить и поговорить. На мой взгляд "поляна" для разговора присутствует.
Итак, началось....
в разделе фото все обсуждают полученные письма о доп соглашении про перенос сроков до 31 декабря.
Давайте здесь поделимся мыслями, что и как нужно и можно делать, чтобы все было ХОРОШО! ?))))
Кто то подписывает допник и ждёт ещё 2 месяца, кто то не подписывает и действует по другому сценарию. Давайте обсудим именно этот другой сценарий. У кого есть подобный опыт или знания? Предлагаю по конструктиву, без эмоций. Лично я впервые в данной ситуации, хочется услышать совет, обсуждение. Да и все мы здесь в одной лодке, будущие соседи, давайте выработаем общую политику, по возможности. Надо же отстаивать свои права..
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49