Обучение деток

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

На сайте дирекции по строительству и реконструкции департамента образования наконец-то появилась информация по школе и садику (они появились в списке объектов инвестиционного строительства на 2020-2025 годы).

Подскажите, пожалуйста, в этой табличке если не указана образовательная организация (номер школы), то это будет частная школа?

Подскажите, пожалуйста, в этой табличке если не указана образовательная организация (номер школы), то это будет частная школа?

позже писали запрос в департамент образования, сад и школа будут относиться к школе 2006

Объявления

позже писали запрос в департамент образования, сад и школа будут относиться к школе 2006

Прощу прощения, там по всем районам итого получается во всей таблице чуть больше 10 строчек не заполнено в части номеров школ/садов, я просто в целом спросила.. интересно с чем это связано, частные ли они потом будут или нет? Очень интересует одна школа в другом районе.. а как узнать частная она будет или нет - не знаю..

Школа 1174 уже зовется корпусом 2006 "алые паруса ". Сад и школа в Гринаде тоже будут частью комплекса школы 2006!!!!! Информация 100%!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Школа 1174 уже зовется корпусом 2006 "алые паруса ". Сад и школа в Гринаде тоже будут частью комплекса школы 2006!!!!! Информация 100%!!!

Будем надеяться, что всем хватит места и не придётся в соседние школы возить

Удалось ли кому-то попасть на собрания? Расскажите, что там было. Я не пошла. У нас еще, думаю, будет осенью возможность на день открытых дверей попасть, т.к. нам через год в школу.

Добрый день! правильно ли я понимаю, что вы идете в 1 класс в 2020 году. Хотела спросить, какую школу выбрали? Я никак не могу определиться, скоро уже заявление писать, а я не знаю какую школу выбрать 2114 или 2006... :shok:

Обратите внимание

Доброе утро!

никто Вам не поможет в этом вопросе) каждому своё. В начальной школе главное - учитель. Нужно идти и смотреть, школу, классы, узнать какие преподаватели набирают классы в 2020 г., почитать, поспрашивать и тд. Как вариант, ходить на подготовку, сразу станет всё понятным, а ребёнок подскажет.

У нас первоклассник 2019 г. Обе школы ( 2114 и 2006) считаются сильными. 

Доброе утро!

никто Вам не поможет в этом вопросе) каждому своё. В начальной школе главное - учитель. Нужно идти и смотреть, школу, классы, узнать какие преподаватели набирают классы в 2020 г., почитать, поспрашивать и тд. Как вариант, ходить на подготовку, сразу станет всё понятным, а ребёнок подскажет.

У нас первоклассник 2019 г. Обе школы ( 2114 и 2006) считаются сильными. 

да и вообще кому то частные школы не нравятся,  а кому то муниципалка за счастье

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов