На да, ещё 20 лет подождать, а то не все ещё миллиардеры кто на матах со сказочным валялся :)
а некоторых смотрю так и гложит, что сказочный вниманием обошёл, прям желчью изошелся. Тебя к себе на маты не пустил что ли и обидку держишь? Судя по словесному недержанию и дома на мат не пускают тоже, эмоции слить не куда, вот и прет со всех щелей гадость о царской особе. А что ещё остаётся.... Только пустозвонить и болоболить) причастись, авось отпустит.
Товарищи, кто студию покупал в крыльях, расскажите какие там будут окна, два раздельных или одно большое? инсайды может какие вообще есть по студии, спасибо! А то купил, не знаю что купил
Товарищи, кто студию покупал в крыльях, расскажите какие там будут окна, два раздельных или одно большое? инсайды может какие вообще есть по студии, спасибо! А то купил, не знаю что купил
вы попросите у вашего манагеры, кто сделку вёл, плансхему квартиры, у них все есть с указанием размеров. Покрайней мере мне без проблем прислали. Или зайдите на сайт в раздел генплан, в своём корпусе найдите аналогичную не проданую на другом этаже, там помоему тоже видно кол-во окон.
вы попросите у вашего манагеры, кто сделку вёл, плансхему квартиры, у них все есть с указанием размеров. Покрайней мере мне без проблем прислали. Или зайдите на сайт в раздел генплан, в своём корпусе найдите аналогичную не проданую на другом этаже, там помоему тоже видно кол-во окон.
Студий у них не так уж много, походу всего одна, и у неё два раздельных окна. Вот планировка
Уж темнее лошадки, чем Эталон еще поискать нужно. Выкупил крупную компанию, при этом получил огромные земли, а вот устранять жизненно необходимые вещи не собирается. В Мневниках люди спустя год живут без коммуникаций, в Олимпийской деревне дом передали дольщикам без грузового лифта, что можно говорить о таком застройщике?
Мневники строил и сдавал Лидер Инвест, накосячил там он же, Эталон лишь получил косячный объект и все устраняет. Тут проект перешел на стадии стройки, поэтому тут должно быть все ок и с качеством и с проектом в целом.
Мневники строил и сдавал Лидер Инвест, накосячил там он же, Эталон лишь получил косячный объект и все устраняет. Тут проект перешел на стадии стройки, поэтому тут должно быть все ок и с качеством и с проектом в целом.
Ага, скажите это собственникам из Летнего сада и Изумрудных холмов. Там Эталон от начала до конца был, но почему-то не смог нормально ни коммуникации сделать, ни звукоизоляцию, а стены трещинами пошли почти сразу. Даа, им бы сначала свои косяки научиться устранять, а потом уже на чужие переходить.
Ага, скажите это собственникам из Летнего сада и Изумрудных холмов. Там Эталон от начала до конца был, но почему-то не смог нормально ни коммуникации сделать, ни звукоизоляцию, а стены трещинами пошли почти сразу. Даа, им бы сначала свои косяки научиться устранять, а потом уже на чужие переходить.
Что-то я на форуме Изумрудных холмов ничего такого не видела! Может факты какие-то предоставите?
Почему на стройке Крыльев остановилась деятельность? Почему онлайн камеру выключили?
Стройка продолжается, камеру отключили скорее всего из-за каких-то технических проблем. Думаю, скоро её опять включат, но если нет, токаждый месяц выкладывают фотоотчёты
Стройка продолжается, камеру отключили скорее всего из-за каких-то технических проблем. Думаю, скоро её опять включат, но если нет, токаждый месяц выкладывают фотоотчёты
Ты вовремя зарегистрировался, патриотам и без твоих сказок хватает зомбоящика :)))))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре