Ага, побежали договора расторгать все, и вложения свои терять из-за того, что до какой-то не особо умной дамочки не дошло, что компания укрупнилась в результате сделки. А объекты они наоборот сейчас сдают один за другим
Да они сдали три объекта, но все с просрочкой, Вы уж тогда посмотрите, что в Олимпийской деревне сроки сдвинули на 9 месяцев, что в Кузьминках идет огромное отставание от графика, что в Садовниках работы практически стоят, а сдача была намечена на 3 квартал этого года. У Лидера проблемы, это всем уже понятно, кроме конечно манагеров, они то до последнего будут топить за своего работодателя, им то главное продавать и получать за это зарплату.
Ну, лопнул бы или нет, но это нормально бы по ним ударило бы. Хотя, я не думаю, что они бы обанкротились. Просто ещё бы удешевили свои проекты)
То, что объекты сдаются уже хороший знак, надо сказать, что когда у застройщика такие объемы, проблемы на каких-то, в любом случае, будут. Но я уверен, что наш ЖК в этот список никак не входит, у нас хороший подрядчик изначально и это важный объект для самого застроя
То, что объекты сдаются уже хороший знак, надо сказать, что когда у застройщика такие объемы, проблемы на каких-то, в любом случае, будут. Но я уверен, что наш ЖК в этот список никак не входит, у нас хороший подрядчик изначально и это важный объект для самого застроя
Только изменять этот важный объект этот надёжный застройщик стал прямо с самого начала, да как... И конечно все изменения как то не в пользу дольщиков, удивительно :)
Да они сдали три объекта, но все с просрочкой, Вы уж тогда посмотрите, что в Олимпийской деревне сроки сдвинули на 9 месяцев, что в Кузьминках идет огромное отставание от графика, что в Садовниках работы практически стоят, а сдача была намечена на 3 квартал этого года. У Лидера проблемы, это всем уже понятно, кроме конечно манагеров, они то до последнего будут топить за своего работодателя, им то главное продавать и получать за это зарплату.
Ксенияяяяя, если есть просрочки, то застрой, за них несет ответственность сам и будет решать это, если дольщики зарубятся на эту тему. Оставьте проблемы Лидера Лидеру, что Вы так паритесь? Вы так и не ответили, за кого топите здесь, у кого покупать, чтобы без проблем? Давайте уж, хоть какую то пользу принесите, выполните свою миссию. )
На Пресню и Сокол посмотрите, там по ДВА года котлованы...
Посмотрел. Не знаю, почему там два года ковырялись, но сейчас там работают активно. На Соколе уже первый этаж начали , на Пресне , судя по всему, тоже скоро начнут. Голых котлованов точно нет.
Посмотрел. Не знаю, почему там два года ковырялись, но сейчас там работают активно. На Соколе уже первый этаж начали , на Пресне , судя по всему, тоже скоро начнут. Голых котлованов точно нет.
Только изменять этот важный объект этот надёжный застройщик стал прямо с самого начала, да как... И конечно все изменения как то не в пользу дольщиков, удивительно :)
Ни один проект не обходится без изменений. Одно из изменений, кстати, это вертикальные теплицы для выращивания овощей. Разве это во вред дольщикам? Изменения в квартирах, я считаю, это в пользу будущих дольщиков, которые придут уже в проект с этими изменениями. С теми, кто уже купил и его затронули, я так понимаю, решают через компенсации.
А как Садовники относяться к ЖК Крылья? Наша стройка что зависит от всех объектов Лидера? Вы здешние темпы видели, наблюдаете? По моему здесь темпам можно позавидовать, мы же не виноваты, что у Вас только котлован. И Мы не обязаны переживать за все объекты, что строит Лидер Инвест, нас интересует только Крылья.
А вы слышите мой голос? ))) Это весна , наверное…..Форум для того и есть, чтобы на нем свое мнение оставлять, извините, если оно не совпало с вашим…Беда с этими троллями, лишь бы вбросить
Посмотрите Садовники, Кузьминки, где сдать дома уже должны в этом году, а там все только на начальном этапе. Есть ЖК где сроки сдвинули почти на год, это Олимпийская деревня, в общем что ни объект, то проблема, этот объект тоже не будет исключением.
Ещё посмотрите Пресню, Сокол - тоже все через Ж... Может тут и нормально все будет, сейчас не понятно, продажи конечно плохо идут, потому что репутация у ЛИ на уровне плинтуса.
Посмотрите Садовники, Кузьминки, где сдать дома уже должны в этом году, а там все только на начальном этапе. Есть ЖК где сроки сдвинули почти на год, это Олимпийская деревня, в общем что ни объект, то проблема, этот объект тоже не будет исключением.
Вы срок сдачи как определили ? Если по срокам в первой декларации, то это ни о чем не говорит. Когда были первые ДДУ зарегистрированы и какие сроки в них были указаны, вы знаете? Юридическую силу имеет только этот срок. До начала продаж может быть сколько угодно ПД с любыми сроками. Диспут ни о чем.
Ещё посмотрите Пресню, Сокол - тоже все через Ж... Может тут и нормально все будет, сейчас не понятно, продажи конечно плохо идут, потому что репутация у ЛИ на уровне плинтуса.
Еще раз посмотрел и что? Срок сдачи на сайте 4 квартал 2019. И там и там очень активно работают, если так будут строить, до конца года успеют. На счет репутации, не знаю , что это за плинтус у вас, но на Соколе из 2 корпусов полтора проданы. На Пресне поменьше , но там и цены выше.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб