Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 87 из 111
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

:sad: попали мы.

Попали, но допник подписывать не буду, что ь не дарить деньги кросту а взыскать потом неустойку.

Попали, но допник подписывать не буду, что ь не дарить деньги кросту а взыскать потом неустойку.

Да это понятно. Мне вообще не ясно кто их подписывает и чем они мотивируются.

Объявления

Да это понятно. Мне вообще не ясно кто их подписывает и чем они мотивируются.

Непонимающие люди, каких много подпишут, а потом побегут к юристам, но увы ничего взыскать уже не смогут.

Если и подписывать допник то в нем сразу предусматривать неустойку в счет оплаты за лишние метры, но крост на это не пойдет. У него задача содрать с дольщиков деньги и самому не платить дольщикам неустойки. Чисто бизнес на кидке.

Кто то получил новый допник, с убранным пунктом про 5 дней?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Непонимающие люди, каких много подпишут, а потом побегут к юристам, но увы ничего взыскать уже не смогут.

Если и подписывать допник то в нем сразу предусматривать неустойку в счет оплаты за лишние метры, но крост на это не пойдет. У него задача содрать с дольщиков деньги и самому не платить дольщикам неустойки. Чисто бизнес на кидке.

Ну правильно, там же огромная сумма в итоге выходит. 

Полтора-два года я думаю.

Почему полтора-2 года? Или вы думаете, что это не последний допник на строительство?) сейчас вроде как 3кв 2023
Обратите внимание

Почему полтора-2 года? Или вы думаете, что это не последний допник на строительство?) сейчас вроде как 3кв 2023

Так это и есть полтора года.

Так это и есть полтора года.

А почему 3 квартал 2023 года? Крост прислал мне на почту допник с 1 кв.2023 г.

А почему 3 квартал 2023 года? Крост прислал мне на почту допник с 1 кв.2023 г.

Надеюсь вы распечатали этот допник, использовали по назначению и почтой отправили в адрес кроста?

27 октября 2021

Похоже таки работают.

6179a08e48aa4_DSC03454.jpg

6179a0b40376b_DSC03455.jpg

27 октября 2021

Похоже таки работают.

6179a08e48aa4_DSC03454.jpg

6179a0b40376b_DSC03455.jpg

Kirgam, спасибо! Да, вроде бы работают, но какими-то черепашьими темпами.

Новое разрешение на строительство подкрепили. Теперь до 24 года))

Новое разрешение на строительство подкрепили. Теперь до 24 года))

Это чтоб опять не продлевать?

Это чтоб опять не продлевать?

На два года задерживают стройку? Это же им невыгодно будет , учитывая суммы компенсаций - короче будет либо тяп ляп , никаких камней в дизайне точно не увидим, и двор сделают лишь бы сдать. Надо ж было с ними связаться 🤦‍♀️

На два года задерживают стройку? Это же им невыгодно будет , учитывая суммы компенсаций - короче будет либо тяп ляп , никаких камней в дизайне точно не увидим, и двор сделают лишь бы сдать. Надо ж было с ними связаться 🤦‍♀️

Так суммы компенсаций срежут хорошо, как всегда делают в наших судах.

что-то я не поняла!  на нашдом.рф   указано выдача ключей 25.05.2025  и ввод в эксплуатацию. 1 кв 2024г. !   неужели это реально так затянется? или это специально чтобы земля в аренде подольше была (там указано до 2027г.)  или... еще варианты? 

Подскажите, пожалуйста, у меня указана сдача 4 квартал 2022

Если я подпишу допник по непонятной причине, в котором указа 1 квартал 2023 и буду судится, суд будет рассматривать задержку относительно 1 квартала 2023?

Так суммы компенсаций срежут хорошо, как всегда делают в наших судах.

Да пофиг. Лучше судиться и взыскать что то, чем забесплатно подписать допник и подарить кросту эти деньги.

Подскажите, пожалуйста, у меня указана сдача 4 квартал 2022

Если я подпишу допник по непонятной причине, в котором указа 1 квартал 2023 и буду судится, суд будет рассматривать задержку относительно 1 квартала 2023?

относительно последних изменений к договору, т.е 1 кв 2023г.   НО! что значит подпишу по "непонятной причине"?   зачем вы собираетесь это делать?  

• Назад
  • Страница 87 из 111
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов