Не, по стройке и срокам хорошо идут, 4 корпус даже вот с опережением (уже подали документы на проверку). Да и первые 3 корпуса сдали вовремя. Так что думаю не затянут
Вот говорят что первые три корпуса поставили на кадастр. Только почему то сайт Росреестра мне не не показывает кадастровый номер моей квартиры (в 1 корпусе) - пишет что нет таких данных. А без кадастрового номера я не могу оформить купленную квартиру в собственность. Мне кажется это враньё, что три корпуса поставили на кадастровый учёт. Вообще, интересно, кто нибудь из ипотечников смог оформить квартиру в собственность?
Вот говорят что первые три корпуса поставили на кадастр. Только почему то сайт Росреестра мне не не показывает кадастровый номер моей квартиры (в 1 корпусе) - пишет что нет таких данных. А без кадастрового номера я не могу оформить купленную квартиру в собственность. Мне кажется это враньё, что три корпуса поставили на кадастровый учёт. Вообще, интересно, кто нибудь из ипотечников смог оформить квартиру в собственность?
Да, в егрн зарегистрировали, в собственность оформили. Тут проблем, на удивление, не было.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
Апартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!