ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 112 из 134
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

К сожалению вы не назвали что вам «кровь из носу» необходимо.
Также как и не назвали те особенные редкие детали, которые не может найти подрядчик, чтобы наконец то доделать фасады.

Вы все так в штыки воспринимаете))) Я вас не просила искать что-то, я просто привела пример, что во время карантина некоторые продукты перестали выпускаться. И предположила. что возможно какие-то проблемы с поставками. А вы тут уже с вилами идете - назовите, скажите, докажите!

Одна из калиток будет у 4 корпуса, рядом с метро и автовокзалом.

Ну так эта калитка будет открываться только магнитным ключом или карточкой, то есть пройти через неё можно будет лишь жильцам. Лично я желающих проскочить за мной буду посылать... к кпп 😏
Объявления

Вы все так в штыки воспринимаете))) Я вас не просила искать что-то, я просто привела пример, что во время карантина некоторые продукты перестали выпускаться. И предположила. что возможно какие-то проблемы с поставками. А вы тут уже с вилами идете - назовите, скажите, докажите!

Я просто удивился приведённой вами аналогии )

Ну так эта калитка будет открываться только магнитным ключом или карточкой, то есть пройти через неё можно будет лишь жильцам. Лично я желающих проскочить за мной буду посылать... к кпп 😏

Калитки имеют свойство ломаться. Как быстро их будут чинить? Не знаю. Поэтому и возникла идея - заварить )
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Про заварить - согласен)  У нас сейчас есть аналог такой калитки. С учетом того, что там каждые 5 минут кто-то ходит, на территорию попасть очень легко, даже если калитка не сломана. Не каждый взрослый, я уже не говорю про детей, сможет отказать человеку, который проходит за ним во двор.

А вот на КПП у нас ответственные товарищи. Чужие не зайдут.

Я просто удивился приведённой вами аналогии )

Я, кажется, даже прощения попросила за аналогию) Могу привести еще банальные бытовые аналогии. Строительные не могу, не в той сфере работаю. Это было просто предположение, потому как много производств останавливалось.

Обратите внимание

Но хватит гипотез. Меня больше волнуют промежуточные результаты отражённые в отчете прокуратуры по проверке качества строительства.
Там вопросы не только к утеплителю, но и к монолиту.

https://proverki.gov...MzQzdBOS9ydQ!!/

Вы внимательно документ изучили, черным по белому вроде написана дата исполнения предписания и то, что отметки о невыполнении предписания нет. Как думаете что это значит? Все нарушения уже исправлены месяц как.5f6e05367d10f_.jpg

Не знаю почему.
Наверное потому, что с 2015 Донстрой строил Субботу, Оливковый дом и Символ и решили не рисковать и позвать ФОДД?
А здесь решили что метростроевцы справятся.
Как такая версия?

И да, провальная версия, Ингеоком им элитку уже строил и без проблем, мы тут обсуждали «Smolensky De Luxe», что значит решили не рисковать? Ну и так то у Донстроя ещё 2 очереди есть ЖК Огни, комфорт класс, там почему не они? Фантазия у вас, конечно, безграничная, только толку никакого

И да, провальная версия, Ингеоком им элитку уже строил и без проблем, мы тут обсуждали «Smolensky De Luxe», что значит решили не рисковать? Ну и так то у Донстроя ещё 2 очереди есть ЖК Огни, комфорт класс, там почему не они? Фантазия у вас, конечно, безграничная, только толку никакого

Огни и Событие турки строили. И кстати хорошо это делали, утеплитель укрывают и он не отваливается. Да и к монолиту вроде претензий там не было. Эээх (
Правда опять же ходят слухи, что турки оттуда уходят. Позовут туда Ингеоком? Как думаете?

Вы внимательно документ изучили, черным по белому вроде написана дата исполнения предписания и то, что отметки о невыполнении предписания нет. Как думаете что это значит? Все нарушения уже исправлены месяц как.5f6e05367d10f_.jpg

Не, не исправили. Как отваливался утеплитель, так и продолжает отваливаться. Монолит к сожалению покрыт мраком (

Прикрепленные изображения

• 7A5E9084-09AC-48DB-89D3-DBBEF2EF71AD.jpeg

Я, кажется, даже прощения попросила за аналогию) Могу привести еще банальные бытовые аналогии. Строительные не могу, не в той сфере работаю. Это было просто предположение, потому как много производств останавливалось.

Хотел вам помочь с котиком, а вы не оценили. Так что же это за редкий наполнитель для кошачьего туалета, которого нигде нет (не было)?

Вы внимательно документ изучили, черным по белому вроде написана дата исполнения предписания и то, что отметки о невыполнении предписания нет. Как думаете что это значит? Все нарушения уже исправлены месяц как.

Ничего это не значит. Отметки о том, что выполнено тоже нет. А конечная дата просто указана до какого числа это должно было быть устранено.
Теоретически, они может и сделали все, я же не спорю. Но это должно быть как-то зафиксировано тоже после проверки выполнения выписанного предписания.

Калитки имеют свойство ломаться. Как быстро их будут чинить? Не знаю. Поэтому и возникла идея - заварить )

Ну такое только через согласование, вряд ли вам кто-то даст ее заварить) Опрос провести нужно среди всех жителей. Правда не думаю, что во время переезда кому-то будет дело что там с калиткой. Потому что вся эта ситуация похожа на выпуск камеди клаба, вы смотрели про табличку, которую не могли решить прибить или повесить? Вот и у вас также, из-за мелочи огромную трагедию раздули. Ничего с этой калиткой не случится, господи.

Ну такое только через согласование, вряд ли вам кто-то даст ее заварить) Опрос провести нужно среди всех жителей. Правда не думаю, что во время переезда кому-то будет дело что там с калиткой. Потому что вся эта ситуация похожа на выпуск камеди клаба, вы смотрели про табличку, которую не могли решить прибить или повесить? Вот и у вас также, из-за мелочи огромную трагедию раздули. Ничего с этой калиткой не случится, господи.

Это плохо если не заварить. В Символе калитки поломанные, заходят все кому не лень и спят в подъездах )
А у нас автовокзал под боком (

Прикрепленные изображения

• B0748033-0F20-4B83-90DD-0039B036E603.jpeg
  • 562B1048-4D38-41FE-85F7-E16824FA21CC.jpeg

Но хватит гипотез. Меня больше волнуют промежуточные результаты отражённые в отчете прокуратуры по проверке качества строительства.
Там вопросы не только к утеплителю, но и к монолиту.

https://proverki.gov...MzQzdBOS9ydQ!!/

И что вы ожидаете услышать? Другие гипотезы? Раз есть предписание "исправить" - значит, это исправимо. Так как проверка от прокуратуры, подрядчик не будет волынить. Их же будут повторно проверять по факту исправления. Мне главное, чтобы сдали вовремя. Отклонения по стенам я и с ремонтниками исправить могу.

И что вы ожидаете услышать? Другие гипотезы? Раз есть предписание "исправить" - значит, это исправимо. Так как проверка от прокуратуры, подрядчик не будет волынить. Их же будут повторно проверять по факту исправления. Мне главное, чтобы сдали вовремя. Отклонения по стенам я и с ремонтниками исправить могу.

Недоуплотненный бетон и недоложенная арматура это серьезно. Наверное это исправимо. Не знаю.
Отклонение стен и пилонов по вертикали это тоже серьезно. Это не просто неровные стены. Это несущие конструкции. Простой штукатуркой несущую способность не восстановить.
Хотелось бы официальной информации по этому вопросу.

Это плохо если не заварить. В Символе калитки поломанные, заходят все кому не лень и спят в подъездах )

Завал. А где охрана?

Недоуплотненный бетон и недоложенная арматура это серьезно. Наверное это исправимо. Не знаю.
Отклонение стен и пилонов по вертикали это тоже серьезно. Это не просто неровные стены. Это несущие конструкции. Простой штукатуркой несущую способность не восстановить.
Хотелось бы официальной информации по этому вопросу.

Настроили, блин. Зато цены взвинтили.

Мне вот интересно, а куда УК смотрит вообще?! 

А мне вот лично вообще не интересно куда смотрит УК и охрана Символа.

• Назад
  • Страница 112 из 134
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов