ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 117 из 134
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Пока они не застеклят квартиру, они не могут делать отделку внутри неё, по крайней мере устанавливать внутрипольные конвекторы возле окна, чтобы их потом залило дождем и снегом точно... Ну и в приниципе - четвёртый корпус отделывают фасады и остекляют уже больше года и до сих пор они не готовы, третий корпус начали остеклять только в конце весны, то есть работы им до следующего лета, если смотреть по скорости четвёртого, а между тем застройщик на словах говорит что весной он введёт в эксплуатацию все четыре корпуса. Отсюда мысли - а не привирает ли он? 😏

Ну, опираться нужно на даты в ДДУ, а не слова. Досрочный ввод, это прекрасно всегда, но все равно нужно на это смотреть с оглядкой на документы. Я так скажу, думаю, что они там явно получше меня знают, как составить работы на объекте, чтобы все так или иначе было сделано в адекватные сроки и высчитывать разницы в остеклении этажах между корпусами я не буду. А вот ближе к вводу уже начну более детально вглядываться. Пока что никаких претензий к скорости лично у меня нет.

А вот проектная документация.
И стоят в соответствии с ней.

Ну и пусть строят)

Объявления

Ну, опираться нужно на даты в ДДУ, а не слова. Досрочный ввод, это прекрасно всегда, но все равно нужно на это смотреть с оглядкой на документы. Я так скажу, думаю, что они там явно получше меня знают, как составить работы на объекте, чтобы все так или иначе было сделано в адекватные сроки и высчитывать разницы в остеклении этажах между корпусами я не буду. А вот ближе к вводу уже начну более детально вглядываться. Пока что никаких претензий к скорости лично у меня нет.

По ДДУ во втором корпусе ключи через 1,5 года. Какие могут быть претензии к скорости я не знаю.

Ну так и остекления не мало уже. Отделка то не во всех квартирах сразу делается. Часть квартир уже отдана в работу. Закончат там, окна доставят, другая часть будет в работе. Зачем панику разводить почем зря? До сдачи времени вагон по меркам строительства, учитывая готовность.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Ну так и остекления не мало уже. Отделка то не во всех квартирах сразу делается. Часть квартир уже отдана в работу. Закончат там, окна доставят, другая часть будет в работе. Зачем панику разводить почем зря? До сдачи времени вагон по меркам строительства, учитывая готовность.

Год стеклят 4 корпус и все не достеклят )
Обратите внимание

Год стеклят 4 корпус и все не достеклят )

Да надо к их прорабу сходить, что они себе позволяют вообще)

4-ый корпус уже остеклили: https://webcam.exdes.../fresh-2/?fluid

Думаете не застекленные окна так и должны остаться без рам и стёкол?

Прикрепленные изображения

• A3F7F9C1-A9B5-4968-92F2-7EFD06641C33.jpeg

П**датый дом получается, хочу заметить)))

а между тем застройщик на словах говорит что весной он введёт в эксплуатацию все четыре корпуса.

Ну на словах можно что угодно говорить. Но мы все знаем, что смотреть надо только на дату в пд и дду. В пд срок сдачи 3 кв 2021, то есть, ждать сдачи раньше сентября не стоит.

По ДДУ во втором корпусе ключи через 1,5 года. Какие могут быть претензии к скорости я не знаю.

Вот золотые слова. Обещания обещаниями- но перечитать условия доновора никогда не поздно.

По ДДУ во втором корпусе ключи сентябрь 2022, это без малого два года, полтора это в третьем корпусе, а вот в первом уже чуть больше чем через год. Но чтобы реально через год ключи выдать, нужно сдать ВСЕ дома минимум за полгода до этого, то бишь в начале лета, но что-то даже на это не оч похоже, а это сроки по дду, не на словах.

Эти окна не застеклены специально, видите там вдоль них ездит лифт, видимо поднимают на этажи крупногабаритные и не только крупногабаритные грузы.

Прикрепленные изображения

• 2233.jpg

А вот проектная документация.
И стоят в соответствии с ней.

Вы так говорите, будто свечку там держали. Устал я с вами спорить, да и смысл, вы одно и тоже повторяете каждый раз и вам каждый раз одно и тоже отвечают. Не хотите это прекратить? Каждый ведь при своем мнении останется. Кому-то вон эти парковочные места вообще не сдались, что вы в них то так вцепились. Как будто от этого жк проиграет в чем-то. Тут же не огромную парковку открыть собираются, в самом то деле.

А кучу материалов для работы внутри они вам по этажам будут таскать?) Там же что-то вроде лифта стоит, сколько раз видно было, что они что-то поднимают таким образом
опять приходим к проблеме дворов. одни топят за закрытые дворы без парковки. другие говорят, куда корыто ставить свое. пусть уже достроят хотя бы, тогда и будем решать, закрывать их совсем или нет.

опять приходим к проблеме дворов. одни топят за закрытые дворы без парковки. другие говорят, куда корыто ставить свое. пусть уже достроят хотя бы, тогда и будем решать, закрывать их совсем или нет.

Ну я просто хочу получить то, что мне обещалось с буклетов, макета, слов менеджера и даже забора вокруг ЖК - двор без машин! Я лично хочу выходить из подъезда и видеть зелень и ухоженную площадку, а не ряды корыт, неважно в каком состоянии. И меня очень напрягает, что застройщик может так легко на ходу переобуться и сделать как его левая нога пожелает, потому как в моем договоре предусмотрительно все эти обещания никак не закреплены.

пусть уже достроят хотя бы, тогда и будем решать, закрывать их совсем или нет.

Тогда уже точно ничего не решим. ))

Да и сейчас сомневаюсь, что можем повлиять, так, только между собой поговорить, пожаловаться. ))

Вы так говорите, будто свечку там держали. Устал я с вами спорить, да и смысл, вы одно и тоже повторяете каждый раз и вам каждый раз одно и тоже отвечают. Не хотите это прекратить? Каждый ведь при своем мнении останется. Кому-то вон эти парковочные места вообще не сдались, что вы в них то так вцепились. Как будто от этого жк проиграет в чем-то. Тут же не огромную парковку открыть собираются, в самом то деле.

Наземная парковка на 230 машиномест.
Площадь машиноместа 13,25 квадратных метров. То есть площадь парковочных мест 3000 квадратных метров. А площадь детской площадки сколько? Я что то только площадь «сада впечатлений» только припоминаю - 80 квадратов )))

А кучу материалов для работы внутри они вам по этажам будут таскать?) Там же что-то вроде лифта стоит, сколько раз видно было, что они что-то поднимают таким образом

С другой стороны тоже не застеклено. По крайней мере несколько дней назад так было. Да и вопрос не в этом. Год б...ть стеклят не застеклят. А вы заливаетесь соловьем «как быстро строят». Ну-ну )
  • Назад
  • Страница 117 из 134
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов