А вы ведь правы. Надо перевести все в практическую плоскость.
Надо начать с официальных жалоб на застройщика на недостоверную рекламу.
Буклеты рекламные есть. И есть проектная документация. Реклама не соответствует проектной документации. Пусть застройщик компетентным органам объяснит где информация достоверная.
Как думаете?
Эффект если и будет, то только при наличии большого числа подписей дольшиков. НО пробный шар можно бросить и посмотреть на официальный ответ застройщика, а дальше думать.
Да, у нас тут вроде и ФОК построить обещали в шаговой, так что не пропадем. Хотя кто знает, так или иначе могут меняться владельцы коммерции. Может и будет вам тренажёрка, когда к переезду время придет.
У нежилого помещения должно быть определенное назначение, то бишь из офиса нельзя сделать общепит и тэ дэ, поэтому в отделе продаж мне четко сказали, что под фитнес там помещений нет. ФОК будет не так близко, на самом деле, за Теремом, ближе к медцентру на сколько я поняла, и какого там будет уровня фитнес - пока непонятно. Ну, если что, буду ездить в Зебру в БУМе - 4 остановки по прямой это минут 10, и прям у метро.
Насчет магазинов и что все сетевики одинаковы - ой, я бы так не говорила, цены-то может быть, но вы заходили когда-нибудь в Дикси или Магнит, я вот как-то зашла - впечатлений масса, и от дизайна, и от выкладки, и от контингента как среди персонала, так и посетителей... скрестила пальцы, чтоб нам такое не воткнули 🤦🏻♀️🤪
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У нежилого помещения должно быть определенное назначение, то бишь из офиса нельзя сделать общепит и тэ дэ, поэтому в отделе продаж мне четко сказали, что под фитнес там помещений нет. ФОК будет не так близко, на самом деле, за Теремом, ближе к медцентру на сколько я поняла, и какого там будет уровня фитнес - пока непонятно. Ну, если что, буду ездить в Зебру в БУМе - 4 остановки по прямой это минут 10, и прям у метро.
Насчет магазинов и что все сетевики одинаковы - ой, я бы так не говорила, цены-то может быть, но вы заходили когда-нибудь в Дикси или Магнит, я вот как-то зашла - впечатлений масса, и от дизайна, и от выкладки, и от контингента как среди персонала, так и посетителей... скрестила пальцы, чтоб нам такое не воткнули 🤦🏻♀️🤪
Любо дорого читать🤪, а почему все таки Фреш, а не Жуковка например, там и контингент и пальцы как пальцы😉😅😅😅,напрягаться скрещивать не надо.
Любо дорого читать🤪, а почему все таки Фреш, а не Жуковка например, там и контингент и пальцы как пальцы😉😅😅😅,напрягаться скрещивать не надо.
Оч содержательный коммент, прям 🔥 Если бы у нас с вами не были квартиры в одном комплексе, я бы вам от всей души пожелала открытия в вашем доме Дикси, и чтоб прям такой, как на Паромной у нас, с бомжами у входа и внутри, с вечно липким полом, тараканами и персоналом, который не понимает твоих вопросов, потому что по русски почти не говорит. Пятёрочка, к примеру, или Атак, тоже далеко не АВ по уровню, но там я такого ужаса не встречала, но может мне, конечно, везло 😏 И если желание иметь в своём доме магазин без бомжей, алкашей и прочих маргинальных личностей, чистый, без тараканов, с персоналом, который в состоянии подсказать тебе где находится тот или иной товар, это снобизм и, как вы написали, «пальцы», то да, я сноб. А купила там, где у моих детей нужные школы будут, потому что их обоих укачивает далеко возить, и в другом таком подходящем нам месте уже около 30 млн похожие по планировке квартиры и для нас это слишком долгая и напряжная ипотека была бы. Больше вопросов нет? Вы не стесняйтесь, задавайте!
Оч содержательный коммент, прям 🔥 Если бы у нас с вами не были квартиры в одном комплексе, я бы вам от всей души пожелала открытия в вашем доме Дикси, и чтоб прям такой, как на Паромной у нас, с бомжами у входа и внутри, с вечно липким полом, тараканами и персоналом, который не понимает твоих вопросов, потому что по русски почти не говорит. Пятёрочка, к примеру, или Атак, тоже далеко не АВ по уровню, но там я такого ужаса не встречала, но может мне, конечно, везло 😏 И если желание иметь в своём доме магазин без бомжей, алкашей и прочих маргинальных личностей, чистый, без тараканов, с персоналом, который в состоянии подсказать тебе где находится тот или иной товар, это снобизм и, как вы написали, «пальцы», то да, я сноб. А купила там, где у моих детей нужные школы будут, потому что их обоих укачивает далеко возить, и в другом таком подходящем нам месте уже около 30 млн похожие по планировке квартиры и для нас это слишком долгая и напряжная ипотека была бы. Больше вопросов нет? Вы не стесняйтесь, задавайте!
Не вижу смысла в риторике, вы уже на все вопросы ответили. Только вот к сожалению маргиналы это не эти описанные Вами бедолаги.
Удачи.
Не, зелёное это не плитка. По другому будет все выглядеть. Другой материал, другой цвет. Цвет плитки (или что там будет) светло-зеленый. Но как он будет выглядеть на стенах пока непонятно. В последнем видеоотчете только мельком показали
Вы про это? Другого не нашла. Не знаю, фото засвечено, так что надеюсь, что цвет не настолько бледный будет, прошлое фото что кидала больше нравится. А так вообще непонятно из какой части дома это фото, может вообще отдельное помещение просто и к большей части моп отношения не имеет.
Или об этом. Но мне кажется, что одно и тоже. В целом, не знаю, к цвету не критично отношусь. Зеленый говорят успокаивает) А у нас тут нервно иногда, так что будет полезно.
Вы про это? Другого не нашла. Не знаю, фото засвечено, так что надеюсь, что цвет не настолько бледный будет, прошлое фото что кидала больше нравится. А так вообще непонятно из какой части дома это фото, может вообще отдельное помещение просто и к большей части моп отношения не имеет.
Это не какое-то помещение, это путь к лифту вроде как) План этажа кидали, нашли место, которое подходит.
2022 это по ДДУ идёт условие... Да и нам так Владимир говорил, а Инна говорила в начале года что ключи в конце 2021 будут выдавать уже...локдаун в мае на месяц сыдинцл работы и сейчас количество трудяг уменьшилось работы медленнее идут, так что все вполне вероятно в марте 2022г...
Насчёт лифтов ещё раз сказали что точно Тиссен, от Шиндлера отказались из-за отсутствия обслуживания у оф дилера(уже писали вроде причину, но повторюсь, вдруг кто не помнит), Отиса точно не будет:
Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так:
Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так: 5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008-2.jpg
Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так: 5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008-2.jpg
Спасибо за труд. Но разве это принципиально что-то меняет? ))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".