ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 124 из 134
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Фейк на сайте градостроительной политики? Да вряд ли. А вот когда его строить начнут, вопрос уже поинтереснее) ФОК недалеко от ЖК нам пригодится.

Я думаю это вот именно здесь, судя по фото на сайте🤪

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201111-172641_WhatsApp.jpg

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном появится в районе Зябликово на юге столицы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Четырехэтажное здание площадью порядка 5 тыс. кв. метров расположится по адресу: Ореховый бульвар, вл. 26, участок 3, недалеко от парка «Хмелёвский ручей». Проект разработала ООО «Московская проектная компания».
Подробнее: https://stroi.mos.ru...s/krasno-bielyi ... vo?from=cl

Подсмотрел на другом форуме😉

Ссылка битая. Можете повторить?

Объявления

Я думаю это вот именно здесь, судя по фото на сайте🤪

Да, тоже по карте посмотрела, по спутнику. А что пешком спокойно дойти можно будет, детей спокойно отпускать. А вам расположение не нравится? Места вроде хватает. Рядом еще детская и спортплощадки.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Да, тоже по карте посмотрела, по спутнику. А что пешком спокойно дойти можно будет, детей спокойно отпускать. А вам расположение не нравится? Места вроде хватает. Рядом еще детская и спортплощадки.

Да нет, все хорошо. 500 метров от ЖК.
Вопрос когда будут строить и по автовокзалу уже ясности хочется😉

Было?

В доме Fresh заканчиваются квартиры Компания Донстрой заканчивает реализацию квартир в доме Fresh, который расположен на юге Москвы. На сегодняшний день здесь продано 99% всех лотов.

Обратите внимание

Было?

В доме Fresh заканчиваются квартиры Компания Донстрой заканчивает реализацию квартир в доме Fresh, который расположен на юге Москвы. На сегодняшний день здесь продано 99% всех лотов.

Да, слышали. Но все равно спасибо. :good: :yahoo:

У меня все нормально )
Мне просто хочется знать:
1. Если двор будет без машин, то почему на сайте Минстроя застройщик разместил проектную документацию согласно которой во дворах будет 230 наземных машиномест? На этот вопрос слышу детскую ложь «это не наше, первый раз видим, не знаем что это такое». Как после такого лепета верить заверениям что обещанный двор без машин будет?
2. Также мне хотелось бы знать о ходе работ внутри зданий. Это ведь не трудно разместить в фотоотчете побольше фотографий с внутрянкой.
А в ответ циничное «не обязаны».
3. И особенно мне хотелось бы знать о реальных сроках передачи ключей. Пока все выглядит так, что ключи будут в сроки указанные в ДДУ. Не раньше.
Это тоже неплохо, но хотелось бы выполнения «обещанного». А в ответ слышу железобетонное «забудьте то что мы вам наобещали».
Ну ок. Забыл )

Только если желание знать ответы на эти вопросы это «нытьё», то пожалуйста... записывайте меня в нытики )

Ps. Без эскроу кстати застройщик получил от дольщиков более 4 миллиардов. Мне как внёсшему малую толику в эту сумму хотелось бы более дружелюбного отношения )

Ой, опять вы с темы плавно съезжаете. И так каждый раз при общении с вами. При чем здесь машиноместа, когда мы сейчас говорим о вашем ежедневном нытье на форуме о ходе строительства? Кстати, вы так и не ответили, как лично ваше нытье и еще парочки человек помогло строителям работать быстрее и вообще как-то воздействовало на ситуацию? Если у вас есть вопросы, логично их задавать застройщику, а не заполнять форум своими жалобами нескончаемые. Учитывая, как резво вы мне отвечаете каждый раз, у вас времени вагон и тележка, как раз будет чем его занять.
А сколько было потрачено из заемных средств что не сказали? Может, потому что не меньше, а то и больше? потому что с ноября 19 по октябрь 20 было продано 859 квартир из 1580. И тут нет статистики с лета 2019, когда эксроу начали действовать.

Соседи! (будущие) Предлагаю не переходить на личности и личную жизнь. Каждый имеет право на свое мнение, но это не повод. Можно спорить по фактам или личном мнении, но каждый имеет право думать то, что он хочет. К тому же вдруг это ваш сосед по площадке))

Я тоже не понимаю людей, которые, заплатив большие деньги за квартиру, годами нервничают и негативят по поводу СВОЕГО СОБСТВЕННОГО выбора. Но могу только посочувствовать по этому поводу. В каждом проекте есть плюсы и минусы. В каждом проекте есть неизвестные переменные. Но, отдавая свои деньги, я согласен  и с минусами и с возможными нежданчиками. 

Я, например, люблю читать новости, про позитивные моменты, либо про конкретные предложения по исправлению минусов. Но постоянно обсуждать то, на что я повлиять не могу - считаю мазохизмом. Переживать по поводу произошедшего вредно для здоровья. 

Сейчас вот многие, абсолютно не разбираясь в технологии, начинают про сроки сдачи всерьез утверждать)) Тут миллион факторов, которые зависят от десятков компаний, а мы по сравнению внешних фоток уже приговор тут выносим за 1,5-2 года до срока в договоре)

Дельное предложение. Однако, сколько тут это не предлагали, это заканчивалось очередным конфликтом) А уж сколько пытались эту тему с парковками прекратить, потому что никак на это не повлиять… ух.

Дельное предложение. Однако, сколько тут это не предлагали, это заканчивалось очередным конфликтом) А уж сколько пытались эту тему с парковками прекратить, потому что никак на это не повлиять… ух.

А я согласна. Может попробуем в этот раз все прекратить? Как-бы, если бы не было мнений, что противоречат моему, то я бы не пыталась влезать в споры. Давайте договоримся, что только если что-то новое по факту появится, то обсудим. А то уже и правда по кругу обсуждения идут. Одно и тоже.

• Ольга75 это нравится
А кто-нибудь видел фотки плитки в МОП?
Я на видео видел краешком цвет, зеленоватый, но непонятно как это будет выглядеть на стенах.
Наверняка же на стены часть наклеили. Поделитесь.

Ой, опять вы с темы плавно съезжаете. И так каждый раз при общении с вами. При чем здесь машиноместа, когда мы сейчас говорим о вашем ежедневном нытье на форуме о ходе строительства? Кстати, вы так и не ответили, как лично ваше нытье и еще парочки человек помогло строителям работать быстрее и вообще как-то воздействовало на ситуацию? Если у вас есть вопросы, логично их задавать застройщику, а не заполнять форум своими жалобами нескончаемые. Учитывая, как резво вы мне отвечаете каждый раз, у вас времени вагон и тележка, как раз будет чем его занять.
А сколько было потрачено из заемных средств что не сказали? Может, потому что не меньше, а то и больше? потому что с ноября 19 по октябрь 20 было продано 859 квартир из 1580. И тут нет статистики с лета 2019, когда эксроу начали действовать.

Все вопросы которые я поднимаю здесь потому, что ни на один из них в офисе не ответили.

А кто-нибудь видел фотки плитки в МОП?
Я на видео видел краешком цвет, зеленоватый, но непонятно как это будет выглядеть на стенах.
Наверняка же на стены часть наклеили. Поделитесь.

Я даже краешком не встречала, упустила. Да, было было бы интересно посмотреть.

Все вопросы которые я поднимаю здесь потому, что ни на один из них в офисе не ответили.

А как это поможет? Если бы вы, кроме нудных рассуждений, что все плохо, предпринимали что-то, я бы поняла. Ну типа писать какие-то обращения официальные застройщику, в администрацию и так далее. Но насколько я помню, от вас я ничего подобного не видела. То есть, вы просто заходите каждый день, чтобы сказать, как вам все не нравится. Смысл эти вопросы здесь поднимать? Вам здесь никто ответ не даст. И вы это должны понимать. Но нет, вы лучше в тысячный раз напишете про двор, а когда вас попросят уже сменить пластинку, начнете всех тыкать и обвинять в аффилированности.

А как это поможет? Если бы вы, кроме нудных рассуждений, что все плохо, предпринимали что-то, я бы поняла. Ну типа писать какие-то обращения официальные застройщику, в администрацию и так далее. Но насколько я помню, от вас я ничего подобного не видела. То есть, вы просто заходите каждый день, чтобы сказать, как вам все не нравится. Смысл эти вопросы здесь поднимать? Вам здесь никто ответ не даст. И вы это должны понимать. Но нет, вы лучше в тысячный раз напишете про двор, а когда вас попросят уже сменить пластинку, начнете всех тыкать и обвинять в аффилированности.

А вы ведь правы. Надо перевести все в практическую плоскость.
Надо начать с официальных жалоб на застройщика на недостоверную рекламу.
Буклеты рекламные есть. И есть проектная документация. Реклама не соответствует проектной документации. Пусть застройщик компетентным органам объяснит где информация достоверная.
Как думаете?

Я даже краешком не встречала, упустила. Да, было было бы интересно посмотреть.

Вот такое фото есть. Не знаю, по мне нормальная плитка. Или про какие вы говорите?5fbf64278ee90_photo_20200911_012710.jpg

Первый этаж сказали распродан, самый большой магазин в третьем корпусе, купил Перекрёсток, но как он распорядится этим заранее не узнаешь, вполне может сдать в аренду другой сети. Всего три назначения как я поняла, офисы, магазины и предприятия питания или как-то так, в каждом корпусе всего по чуть-чуть. Спортивного ничего нет, ну, вроде в округе с этим нет проблем, хотя тренажерка не выходя из дома это прям мечта, но, видимо, бизнес-класса, мы не дотянули)))

Перекресток неплохой вариант. Периодически закупаюсь там, но в целом все сетивики плюс-минус похожие. Даже как-то сравнивала скидки на продукты, так или иначе везде одни и те же продукты, скидки чуть ли не по копейкам расходятся.

Вот такое фото есть. Не знаю, по мне нормальная плитка. Или про какие вы говорите?5fbf64278ee90_photo_20200911_012710.jpg

Не, зелёное это не плитка. По другому будет все выглядеть. Другой материал, другой цвет. Цвет плитки (или что там будет) светло-зеленый. Но как он будет выглядеть на стенах пока непонятно. В последнем видеоотчете только мельком показали

Да, у нас тут вроде и ФОК построить обещали в шаговой, так что не пропадем. Хотя кто знает, так или иначе могут меняться владельцы коммерции. Может и будет вам тренажёрка, когда к переезду время придет.

Я жду когда территорией займутся. Чтобы уже видеть, что там на самом деле будет и тут перестали ругаться про двор и говорить по факту, что будем иметь)))

• Назад
  • Страница 124 из 134
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов