ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 125 из 134
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Вот такое фото есть. Не знаю, по мне нормальная плитка. Или про какие вы говорите?5fbf64278ee90_photo_20200911_012710.jpg

Это какие-то панели вертикальные... А где это?

А вы ведь правы. Надо перевести все в практическую плоскость.
Надо начать с официальных жалоб на застройщика на недостоверную рекламу.
Буклеты рекламные есть. И есть проектная документация. Реклама не соответствует проектной документации. Пусть застройщик компетентным органам объяснит где информация достоверная.
Как думаете?

Эффект если и будет, то только при наличии большого числа подписей дольшиков. НО пробный шар можно бросить и посмотреть на официальный ответ застройщика, а дальше думать.
Объявления

Это какие-то панели вертикальные... А где это?

Может так?😅

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201126-185710_Yandex.jpg

Да, у нас тут вроде и ФОК построить обещали в шаговой, так что не пропадем. Хотя кто знает, так или иначе могут меняться владельцы коммерции. Может и будет вам тренажёрка, когда к переезду время придет.

У нежилого помещения должно быть определенное назначение, то бишь из офиса нельзя сделать общепит и тэ дэ, поэтому в отделе продаж мне четко сказали, что под фитнес там помещений нет. ФОК будет не так близко, на самом деле, за Теремом, ближе к медцентру на сколько я поняла, и какого там будет уровня фитнес - пока непонятно. Ну, если что, буду ездить в Зебру в БУМе - 4 остановки по прямой это минут 10, и прям у метро.

Насчет магазинов и что все сетевики одинаковы - ой, я бы так не говорила, цены-то может быть, но вы заходили когда-нибудь в Дикси или Магнит, я вот как-то зашла - впечатлений масса, и от дизайна, и от выкладки, и от контингента как среди персонала, так и посетителей... скрестила пальцы, чтоб нам такое не воткнули 🤦🏻‍♀️🤪

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

У нежилого помещения должно быть определенное назначение, то бишь из офиса нельзя сделать общепит и тэ дэ, поэтому в отделе продаж мне четко сказали, что под фитнес там помещений нет. ФОК будет не так близко, на самом деле, за Теремом, ближе к медцентру на сколько я поняла, и какого там будет уровня фитнес - пока непонятно. Ну, если что, буду ездить в Зебру в БУМе - 4 остановки по прямой это минут 10, и прям у метро.

Насчет магазинов и что все сетевики одинаковы - ой, я бы так не говорила, цены-то может быть, но вы заходили когда-нибудь в Дикси или Магнит, я вот как-то зашла - впечатлений масса, и от дизайна, и от выкладки, и от контингента как среди персонала, так и посетителей... скрестила пальцы, чтоб нам такое не воткнули 🤦🏻‍♀️🤪

Любо дорого читать🤪, а почему все таки Фреш, а не Жуковка например, там и контингент и пальцы как пальцы😉😅😅😅,напрягаться скрещивать не надо.

Может так?😅

Очень похож цвет.
https://vk.com/wall-137226794_3061
Обратите внимание

Любо дорого читать🤪, а почему все таки Фреш, а не Жуковка например, там и контингент и пальцы как пальцы😉😅😅😅,напрягаться скрещивать не надо.

Оч содержательный коммент, прям 🔥 Если бы у нас с вами не были квартиры в одном комплексе, я бы вам от всей души пожелала открытия в вашем доме Дикси, и чтоб прям такой, как на Паромной у нас, с бомжами у входа и внутри, с вечно липким полом, тараканами и персоналом, который не понимает твоих вопросов, потому что по русски почти не говорит. Пятёрочка, к примеру, или Атак, тоже далеко не АВ по уровню, но там я такого ужаса не встречала, но может мне, конечно, везло 😏 И если желание иметь в своём доме магазин без бомжей, алкашей и прочих маргинальных личностей, чистый, без тараканов, с персоналом, который в состоянии подсказать тебе где находится тот или иной товар, это снобизм и, как вы написали, «пальцы», то да, я сноб. А купила там, где у моих детей нужные школы будут, потому что их обоих укачивает далеко возить, и в другом таком подходящем нам месте уже около 30 млн похожие по планировке квартиры и для нас это слишком долгая и напряжная ипотека была бы. Больше вопросов нет? Вы не стесняйтесь, задавайте! 

Оч содержательный коммент, прям 🔥 Если бы у нас с вами не были квартиры в одном комплексе, я бы вам от всей души пожелала открытия в вашем доме Дикси, и чтоб прям такой, как на Паромной у нас, с бомжами у входа и внутри, с вечно липким полом, тараканами и персоналом, который не понимает твоих вопросов, потому что по русски почти не говорит. Пятёрочка, к примеру, или Атак, тоже далеко не АВ по уровню, но там я такого ужаса не встречала, но может мне, конечно, везло 😏 И если желание иметь в своём доме магазин без бомжей, алкашей и прочих маргинальных личностей, чистый, без тараканов, с персоналом, который в состоянии подсказать тебе где находится тот или иной товар, это снобизм и, как вы написали, «пальцы», то да, я сноб. А купила там, где у моих детей нужные школы будут, потому что их обоих укачивает далеко возить, и в другом таком подходящем нам месте уже около 30 млн похожие по планировке квартиры и для нас это слишком долгая и напряжная ипотека была бы. Больше вопросов нет? Вы не стесняйтесь, задавайте!

Не вижу смысла в риторике, вы уже на все вопросы ответили. Только вот к сожалению маргиналы это не эти описанные Вами бедолаги.
Удачи.

Не, зелёное это не плитка. По другому будет все выглядеть. Другой материал, другой цвет. Цвет плитки (или что там будет) светло-зеленый. Но как он будет выглядеть на стенах пока непонятно. В последнем видеоотчете только мельком показали

Вы про это? Другого не нашла. Не знаю, фото засвечено, так что надеюсь, что цвет не настолько бледный будет, прошлое фото что кидала больше нравится. А так вообще непонятно из какой части дома это фото, может вообще отдельное помещение просто и к большей части моп отношения не имеет.5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008.jpg

Или об этом. Но мне кажется, что одно и тоже. В целом, не знаю, к цвету не критично отношусь. Зеленый говорят успокаивает) А у нас тут нервно иногда, так что будет полезно.5fc0bc5c0d66e_Screenshot_1.png

Вы про это? Другого не нашла. Не знаю, фото засвечено, так что надеюсь, что цвет не настолько бледный будет, прошлое фото что кидала больше нравится. А так вообще непонятно из какой части дома это фото, может вообще отдельное помещение просто и к большей части моп отношения не имеет.5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008.jpg

Это не какое-то помещение, это путь к лифту вроде как) План этажа кидали, нашли место, которое подходит.

по третьему корпусу октябрь 2021 говорили

удивительно, нам по третьему корпусу менеджер Владимир сказал не раньше марта на ключи расчитывайте...вот кому верить?

удивительно, нам по третьему корпусу менеджер Владимир сказал не раньше марта на ключи расчитывайте...вот кому верить?

Марта какого года?

2022 это по ДДУ идёт условие... Да и нам так Владимир говорил, а Инна говорила в начале года что ключи в конце 2021 будут выдавать уже...локдаун в мае на месяц сыдинцл работы и сейчас количество трудяг уменьшилось работы медленнее идут, так что все вполне вероятно в марте 2022г...

Датам в документах, больше верить ничему не стоит) Раньше срока это бонусы, на которые можно надеяться, но по факту их может и не случиться.

Насчёт лифтов ещё раз сказали что точно Тиссен, от Шиндлера отказались из-за отсутствия обслуживания у оф дилера(уже писали вроде причину, но повторюсь, вдруг кто не помнит), Отиса точно не будет:

В Огнях будет Шиндлер.

Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так: 5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008-2.jpg

Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так: attachicon.gif5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008-2.jpg

Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так: attachicon.gif5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008-2.jpg

Так то повеселее стало👍

Так то повеселее стало👍

А вам до этого грустно было?! Не поверю. Вам же все - «огонь!».

Спасибо за труд. Но разве это принципиально что-то меняет? ))

• Назад
  • Страница 125 из 134
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов