вот и сами убеждаетесь , что я был прав, комплекс огонь !!! Грустно немного было видеть бледно зелёный цвет а тут вытесняется всё нормуль , думаю в Реале будет еще лучше. Мой корпус 3 там вроде синий.
Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так: 5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008-2.jpg
Спасибо большое! Вот, этот вариант мне больше нравится. Он не такой бледный и вполне приятный для взгляда. Тогда, у меня нет больше никаких претензий к этой плитке, пусть будет)
Спасибо большое! Вот, этот вариант мне больше нравится. Он не такой бледный и вполне приятный для взгляда. Тогда, у меня нет больше никаких претензий к этой плитке, пусть будет)
У меня тоже больше нет претензий к плитке. Вот ещё несколько фоток из МОПов.
4 и 3 корпуса.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я купила здесь квартиру, для меня деньги немаленькие. Долго выбирала, взвешивала плюсы и минусы. Конечно, больше нравились более дорогие ЖК. Но выбрала ЖК ФРЕШ соотношение цена/качество. Это не бизнес-класс, не премиум, я это понимаю! Я с нетерпением жду, когда получу ключи от квартиры, сделаю ремонт (уже нарисовала несколько вариантов), ищу новые фото, читаю форумы, я собираюсь в этом ЖК жить! Конечно есть моменты, от которых я не в восторге, но о вкусах не спорят. Для меня покупка квартиры очень важный, волнительный и радостный момент в моей жизни (думаю как и для многих других)! Но человек под ником forto4nik постоянно портит настроение тем кто купил квартиру в ЖК ФРЕШЕ! Левые фото подъездов это уже сложно объяснить! Интересно можно ли заблокировать пользователя "forto4nik" за сброс недостоверной информации?
Я думаю , после таких фальсификаций с чужими фото , он сам самоликвидируются из форума . Ну хоть Омскую фирму по ремонту подъездов прорекламировал , может кто на ПМЖ переедет 😂
Я купила здесь квартиру, для меня деньги немаленькие. Долго выбирала, взвешивала плюсы и минусы. Конечно, больше нравились более дорогие ЖК. Но выбрала ЖК ФРЕШ соотношение цена/качество. Это не бизнес-класс, не премиум, я это понимаю! Я с нетерпением жду, когда получу ключи от квартиры, сделаю ремонт (уже нарисовала несколько вариантов), ищу новые фото, читаю форумы, я собираюсь в этом ЖК жить! Конечно есть моменты, от которых я не в восторге, но о вкусах не спорят. Для меня покупка квартиры очень важный, волнительный и радостный момент в моей жизни (думаю как и для многих других)! Но человек под ником forto4nik постоянно портит настроение тем кто купил квартиру в ЖК ФРЕШЕ! Левые фото подъездов это уже сложно объяснить! Интересно можно ли заблокировать пользователя "forto4nik" за сброс недостоверной информации?
Не судите его строго, это гипербола и метафора очень поучительна именно в его исполнении- возможно он повзрослел морально😉😉😉
Простите, если Вас расстроил. Я сам расстроен этой адской смесью жилищника и цыганского шика а-ля 90-е.
А мне зеленый все-таки больше нравится) Так что, да, дело в цвете, и даже в наших МОПах мне плитка по душе из-за цвета. Не знаю, почему тут кого-то это не устраивает. Может вам просто другой цвет нравится?
Простите, если Вас расстроил. Я сам расстроен этой адской смесью жилищника и цыганского шика а-ля 90-е.
Вы сами этот шик и скинули) А эти постсовковые подъезды и наши мопы вообще рядом не стоят по внешнему виду. Так что не нужно тут сострадателя из себя строить))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".