вот и сами убеждаетесь , что я был прав, комплекс огонь !!! Грустно немного было видеть бледно зелёный цвет а тут вытесняется всё нормуль , думаю в Реале будет еще лучше. Мой корпус 3 там вроде синий.
Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так: 5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008-2.jpg
Спасибо большое! Вот, этот вариант мне больше нравится. Он не такой бледный и вполне приятный для взгляда. Тогда, у меня нет больше никаких претензий к этой плитке, пусть будет)
Спасибо большое! Вот, этот вариант мне больше нравится. Он не такой бледный и вполне приятный для взгляда. Тогда, у меня нет больше никаких претензий к этой плитке, пусть будет)
У меня тоже больше нет претензий к плитке. Вот ещё несколько фоток из МОПов.
4 и 3 корпуса.
Я купила здесь квартиру, для меня деньги немаленькие. Долго выбирала, взвешивала плюсы и минусы. Конечно, больше нравились более дорогие ЖК. Но выбрала ЖК ФРЕШ соотношение цена/качество. Это не бизнес-класс, не премиум, я это понимаю! Я с нетерпением жду, когда получу ключи от квартиры, сделаю ремонт (уже нарисовала несколько вариантов), ищу новые фото, читаю форумы, я собираюсь в этом ЖК жить! Конечно есть моменты, от которых я не в восторге, но о вкусах не спорят. Для меня покупка квартиры очень важный, волнительный и радостный момент в моей жизни (думаю как и для многих других)! Но человек под ником forto4nik постоянно портит настроение тем кто купил квартиру в ЖК ФРЕШЕ! Левые фото подъездов это уже сложно объяснить! Интересно можно ли заблокировать пользователя "forto4nik" за сброс недостоверной информации?
Я думаю , после таких фальсификаций с чужими фото , он сам самоликвидируются из форума . Ну хоть Омскую фирму по ремонту подъездов прорекламировал , может кто на ПМЖ переедет 😂
Я купила здесь квартиру, для меня деньги немаленькие. Долго выбирала, взвешивала плюсы и минусы. Конечно, больше нравились более дорогие ЖК. Но выбрала ЖК ФРЕШ соотношение цена/качество. Это не бизнес-класс, не премиум, я это понимаю! Я с нетерпением жду, когда получу ключи от квартиры, сделаю ремонт (уже нарисовала несколько вариантов), ищу новые фото, читаю форумы, я собираюсь в этом ЖК жить! Конечно есть моменты, от которых я не в восторге, но о вкусах не спорят. Для меня покупка квартиры очень важный, волнительный и радостный момент в моей жизни (думаю как и для многих других)! Но человек под ником forto4nik постоянно портит настроение тем кто купил квартиру в ЖК ФРЕШЕ! Левые фото подъездов это уже сложно объяснить! Интересно можно ли заблокировать пользователя "forto4nik" за сброс недостоверной информации?
Не судите его строго, это гипербола и метафора очень поучительна именно в его исполнении- возможно он повзрослел морально😉😉😉
Простите, если Вас расстроил. Я сам расстроен этой адской смесью жилищника и цыганского шика а-ля 90-е.
А мне зеленый все-таки больше нравится) Так что, да, дело в цвете, и даже в наших МОПах мне плитка по душе из-за цвета. Не знаю, почему тут кого-то это не устраивает. Может вам просто другой цвет нравится?
Простите, если Вас расстроил. Я сам расстроен этой адской смесью жилищника и цыганского шика а-ля 90-е.
Вы сами этот шик и скинули) А эти постсовковые подъезды и наши мопы вообще рядом не стоят по внешнему виду. Так что не нужно тут сострадателя из себя строить))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.