ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 126 из 134
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
вот и сами убеждаетесь , что я был прав, комплекс огонь !!! Грустно немного было видеть бледно зелёный цвет а тут вытесняется всё нормуль , думаю в Реале будет еще лучше. Мой корпус 3 там вроде синий.

Ради справедливости фото действительно испорчено, и не только "засвечено" там баланс белого съехал очень так хорошо, в редакторе восстановил баланс белого получилось вот так: attachicon.gif5fc0b9306a99c_photo_20201124_195008-2.jpg

Спасибо большое! Вот, этот вариант мне больше нравится. Он не такой бледный и вполне приятный для взгляда. Тогда, у меня нет больше никаких претензий к этой плитке, пусть будет)

Объявления

Спасибо большое! Вот, этот вариант мне больше нравится. Он не такой бледный и вполне приятный для взгляда. Тогда, у меня нет больше никаких претензий к этой плитке, пусть будет)

У меня тоже больше нет претензий к плитке. Вот ещё несколько фоток из МОПов.
4 и 3 корпуса.

Прикрепленные изображения

• B53FFF19-E0B5-4DED-BEC3-F097812E2F46.jpeg
  • 556FFF29-C049-4855-B42A-DAF34CD6A289.jpeg

4 и 3 корпуса.

синий посимпатичнее будет
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

4 и 3 корпуса.

Очень сомневаюсь что фото с зеленым цветом из нашего ЖК.
Не верю, что в нашем ЖК окна с деревянными рамами на шпингалетах. Вы откуда фото взяли?
Обратите внимание
Да и второе фото непонятно откуда взято?! Forto4nik, для чего Вам это?

4 и 3 корпуса.

Да и второе фото непонятно откуда взято?! Для чего Вы это разместили?

Да и второе фото непонятно откуда взято?! Forto4nik, для чего Вам это?
Да и второе фото непонятно откуда взято?! Для чего Вы это разместили?

А в синем подъезде уже объявление висит для рабочих наверное😂 да и включатель из СССР . Откуда фото взяли ?

А в синем подъезде уже объявление висит для рабочих наверное😂 да и включатель из СССР . Откуда фото взяли ?

• 3205F262-457C-4A6B-954A-11CB045B449F.png

• FCAB086C-3548-4706-941B-11C72052553A.png
  • 96F4B805-FB5B-4CA7-9C88-2EFA97D438B1.png
Я купила здесь квартиру, для меня деньги немаленькие. Долго выбирала, взвешивала плюсы и минусы. Конечно, больше нравились более дорогие ЖК. Но выбрала ЖК ФРЕШ соотношение цена/качество. Это не бизнес-класс, не премиум, я это понимаю! Я с нетерпением жду, когда получу ключи от квартиры, сделаю ремонт (уже нарисовала несколько вариантов), ищу новые фото, читаю форумы, я собираюсь в этом ЖК жить! Конечно есть моменты, от которых я не в восторге, но о вкусах не спорят. Для меня покупка квартиры очень важный, волнительный и радостный момент в моей жизни (думаю как и для многих других)! Но человек под ником forto4nik постоянно портит настроение тем кто купил квартиру в ЖК ФРЕШЕ! Левые фото подъездов это уже сложно объяснить! Интересно можно ли заблокировать пользователя "forto4nik" за сброс недостоверной информации?
Я думаю , после таких фальсификаций с чужими фото , он сам самоликвидируются из форума . Ну хоть Омскую фирму по ремонту подъездов прорекламировал , может кто на ПМЖ переедет 😂

Я купила здесь квартиру, для меня деньги немаленькие. Долго выбирала, взвешивала плюсы и минусы. Конечно, больше нравились более дорогие ЖК. Но выбрала ЖК ФРЕШ соотношение цена/качество. Это не бизнес-класс, не премиум, я это понимаю! Я с нетерпением жду, когда получу ключи от квартиры, сделаю ремонт (уже нарисовала несколько вариантов), ищу новые фото, читаю форумы, я собираюсь в этом ЖК жить! Конечно есть моменты, от которых я не в восторге, но о вкусах не спорят. Для меня покупка квартиры очень важный, волнительный и радостный момент в моей жизни (думаю как и для многих других)! Но человек под ником forto4nik постоянно портит настроение тем кто купил квартиру в ЖК ФРЕШЕ! Левые фото подъездов это уже сложно объяснить! Интересно можно ли заблокировать пользователя "forto4nik" за сброс недостоверной информации?

Не судите его строго, это гипербола и метафора очень поучительна именно в его исполнении- возможно он повзрослел морально😉😉😉

Простите, если Вас расстроил. Я сам расстроен этой адской смесью жилищника и цыганского шика а-ля 90-е.

4 и 3 корпуса.

Смотрите, а то люди вам еще поверят) Не то чтобы почти все ваши слова уже никто на правду не берет, но это уже слишком банальный шаг с вашей стороны)

синий посимпатичнее будет

А мне зеленый все-таки больше нравится) Так что, да, дело в цвете, и даже в наших МОПах мне плитка по душе из-за цвета. Не знаю, почему тут кого-то это не устраивает. Может вам просто другой цвет нравится?

Простите, если Вас расстроил. Я сам расстроен этой адской смесью жилищника и цыганского шика а-ля 90-е.

Вы сами этот шик и скинули) А эти постсовковые подъезды и наши мопы вообще рядом не стоят по внешнему виду. Так что не нужно тут сострадателя из себя строить))

К вопросу цвета стен. На сайте выложили фото за декабрь https://fresh-dom.ru/construction/

• 2020-12_Fresh-156_preview.jpg
  • 2020-12_Fresh-169_preview.jpg
  • Marsia1 это нравится

На сайте появился фото за декабрь, там есть 2 фотографии где видно плитку в МОПе (1 и 4 корпуса). В соседней ветке прикрепил сами фотки

• Marsia1 это нравится

К вопросу цвета стен. На сайте выложили фото за декабрь https://fresh-dom.ru/construction/

Так в каком корпусе какой точно цвет МОПов? Кто знает?
  • Назад
  • Страница 126 из 134
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов